Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Sajian Serba Merah yang Bikin Hari Tambah Semangat!

Karina MarpaungKarina Marpaung
9 Sajian Serba Merah yang Bikin Hari Tambah Semangat!1
9 Sajian Serba Merah yang Bikin Hari Tambah Semangat!
Selamat hari Selasa, Qravers! Baru awal minggu tapi udah ngerasa nggak semangat? Butuh makanan untuk naikin mood biar bisa semangat lagi! Yuk, simak sembilan makanan berwarna serba merah berikut ini yang mampu bikin semangatmu berkobar!
2
Photo Source:  @myhappyfoodjourney
Duh, makanan merah yang satu ini sih udah pasti sanggup bikin semua orang semangat lagi! Cake “utusan surga” buatan Union emang punya rasa super enak yang nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Pastikan kamu menyantap Red Velvet Cake legendaris yang satu ini kalo kepengen dapet suntikan semangat ya!
3
Photo Source:  Le Quartier
Warna merah menyala juga bisa kamu temukan dalam makanan panjang ini. Red Velvet Crepes dari Le Quartier cocok banget untuk naikin mood kamu sebelum kembali menjalankan aktivitas. Jadi, nggak usah ragu lagi ya untuk melipir ke Le Quartier di daerah Senopati kalo kepengen dapetin makanan merah yang bisa bikin semangat.
4
Photo Source:  Martabak Boss
Red Velvet bukan melulu buat sajian cake, tapi bisa juga diterapkan pada kreasi martabak. Menu martabak berwarna merah merekah bernama Red Velvet Martabak bisa kamu peroleh di Martabak Boss. Jangan lupa, pake isi Oreo dan Cheese ya biar rasanya semakin enak dan berhasil naikin semangatmu lagi!
5
Photo Source:  Monolog
Biasanya donat memiliki warna kuning keemasan, tapi di Monolog kamu dapat menemukan donat yang punya warna nggak biasa. Donat terkenal bernama Red Velvet Doughnuts punya warna merah menyala dengan hiasan cream cheese yang lezat di atasnya. Yuk, dapetin donat merah ini sekarang juga sebelum kehabisan! 
6
Photo Source:  Crematology Coffee Roasters
Brownies berwarna cokelat kayaknya udah umum banget dan dapat kamu temui di mana-mana, tapi gimana dengan brownies berwarna merah? Nah, kamu cuma bisa menemukannya di Crematology dalam menu Red Velvet Brownies! Kira-kira, gimana ya rasanya? Daripada nebak-nebak, mending langsung aja ke Crematology dan nikmati sendiri kelezatannya!
7
Photo Source:  Porto Bistreau
Makanan yang seger-seger pasti nggak akan gagal untuk bikin semangat jadi naik lagi. Red Salad dari Porto Bistreau bisa jadi pilihan pas untuk kamu yang merindukan makanan segar pemberi semangat. Semangka merah yang dibentuk seperti mangkuk dan diisi beragam jenis sayuran dijamin sukses bikin kamu fresh lagi!
8
Photo Source:  Baji Pamai
Porsinya yang banyak dan rasanya yang lezat membuat Nasi Goreng UP dari Baji Pamai pantas dinobatkan sebagai makanan yang cocok untuk para pencari semangat. Dengan harga Rp 40.000,00, sepiring nasi goreng berwarna merah siap membuat semangatmu kembali ke angka 100%!
9
Photo Source:  @deltanne
Biar pun penampilannya cenderung kurang cantik, tapi Chuka Idako dari Sushi Tei punya rasa dan tekstur yang mampu bikin kamu semangat lagi lho! Yuk, kunjungi Sushi Tei kesayanganmu dan siapkan uang sebesar Rp 44.000,00 untuk menikmati seporsi Baby Octopus imut berwana merah ini!
10
Photo Source:  @aurelia_siska
Yakin deh, menikmati sajian Red Velvet Latte dari UPO Coffee nggak hanya bikin kamu makin semangat, tapi juga bisa jadi pengalaman yang tak terlupakan untukmu! Menu ini dihidangkan dengan sangat unik dan bikin kamu bisa pura-pura jadi scientist! Penasaran? Buruan deh ajak teman-temanmu ke UPO Coffee dan rasakan sensasi jadi ilmuwan!