Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Restoran Paling POPULER Di Tahun 2015!

Nomz Kitchen & Pastry

Order Now

H Gourmet & Vibes

Order Now

Nasi Goreng Mafia

Order Now

Negiya Donburi

Order Now

Cake A Boo

Order Now

Dapoer Roti Bakar

Order Now

North Pole Cafe

Order Now

9 Restoran Paling POPULER Di Tahun 2015!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Restoran Paling POPULER Di Tahun 2015! - Main Photo
9 Restoran Paling POPULER Di Tahun 2015!
2015 emang merupakan tahun di mana kuliner di Jakarta makin semarak dan bervariasi. Di bawah ini, lo bisa cari tau tentang ke-9 restoran yang berhasil stand out, walaupun banyak tempat makan baru yang buka selama tahun kemarin. Apa aja ya?
 - @nomzjakartaView All Photos
Photo Source: @nomzjakarta
Restoran yang dipimpin oleh Chef Arnold Poernomo ini emang langsung jadi terkenal dari sejak mereka pertama kali buka. Menu nya bervariasi, dan rasanya juga beda dari yang lain. Salah satu yang mesti kamu coba tentunya adalah Spam Burger nya, yang disajikan dengan telur, sriracha mayo, dan kentang goreng. Puas sepuas-puasnya deh!
 - @mrindramuliaView All Photos
Photo Source: @mrindramulia
Di Jakarta, nggak sering loh nemuin makanan yang beneran enak disajikan di restoran-restoran, padahal restoran baru tetap bermunculan. Nggak heran deh kalo restoran yang satu ini emang nggak pernah sepi. Selain atmosfir nya yang pewe dan unik, makanan nya juga mantap banget. Dessert inovasi baru mereka, Red Velvet Cheesecake, bakal bikin kamu nggak bisa lupa.
 - @hgourmetvibesView All Photos
Photo Source: @hgourmetvibes
Ini dia tempat paling gaul selama tahun 2015! Menu makanan di sini terinspirasi dari Amerika. Menu sandwich dan burger nya nggak ada duanya. Coba lihat keju yang meleleh di atas, bikin ngiler banget kan? Sambil menikmati makanan gokil nya, boleh nih sambil minum-minum santai dan denger musik asyik di sini. Seru banget atmosfir nya!
 - jenzcornerView All Photos
Photo Source: jenzcorner
Siapa sih yang nggak tau Shaburi? Tempat makan shabu-shabu ini emang legendaris banget. Kamu bisa makan sepuasnya di sini, worth it banget! Nggak heran kalo dalam jangka waktu satu tahun aja, mereka udah buka banyak cabang dan nggak pernah sepi. Cobain deh kuah miso nya, sedap banget!
 - jajalableView All Photos
Photo Source: jajalable
Nasi goreng tuh emang nggak pernah ngebosenin. Karena banyak banget kedai nasi goreng di Jakarta, tentunya kita perlu inovasi yang unik. Ini dia jawaban nya! Popularitas Nasi Goreng Mafia emang melejit banget selama tahun kemarin karena variasi menu nya yang beda dari yang lain. Nasi Goreng Brandal nya, yang dimasak dengan rempah rahasia, nagih dan gurih banget rasanya.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Buat para penggemar donburi, alias rice bowl khas Jepang, makanan di sini perlu banget dicobain. Antrian di restoran ini selalu panjang! Selain Gyu Tan Don nya yang best seller di sini, cobain deh Japanese Steak Don (Rp. 119.000) nya. Daging nya juicy dan empuk, dimasak dengan saus homemade yang mantap dan enak! Nggak ada duanya deh.
 - @cakeaboo_jktView All Photos
Photo Source: @cakeaboo_jkt
Ini dia, tempat paling pas buat kalian yang ngaku sweet-toothed! Makanan dan minuman manis di sini fotogenik, lucu, dan enak banget. Salah satu yang paling unik adalah orange mango shakes yang disajikan dengan crispy fried chicken and waffles! Emang kedengeran aneh, cuma rasanya nggak kalah gokil dibanding yang normal-normal.
 - @oddymoodyView All Photos
Photo Source: @oddymoody
Roti bakar coklat keju? Udah bosen banget nggak sih? Waktunya kamu cobain roti bakar paling unik nih, ROTI BAKAR NIAGARA! Roti bakar ini terdiri dari coklat 7 warna. Bikin makan nya nggak ngebosenin, dan tentunya lucu banget buat difoto. Selain itu, Indomie saus susu nya juga legendaris! Pantes aja Dapoer Roti Bakar populer banget!
 - @dianayuhpsrView All Photos
Photo Source: @dianayuhpsr
Bagi para penggemar es krim, kudu banget nih cobain yang satu ini. Banyak banget pilihan es krim yang mantap! Manisnya pas, tekstur nya pas, semuanya pas banget di lidah. Salted Caramel Ice Cream mereka jadi salah satu yang perlu kamu cicipin tentunya.
Qraved | Life is Tasty