Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Restoran Favorit Anak Kampus INDONESIA!

Ciz n' Chic

http://kulinerpxt.blogspot.co.id/2012/10/ciz-n-chic.html Order Now

Nanny's Pavillon

http://instagram.com/nannyspavillon Order Now

Nanny's Pavillon

http://instagram.com/aniatulhidayah Order Now

Soto Betawi H. Mamat

http://instagram.com/gusmayanti_naiborhu Order Now

AH Resto Cafe

http://instagram.com/ahrestocafe Order Now

AH Resto Cafe

http://instagram.com/ahrestocafe Order Now

Bakmie Ayam Pelangi

http://instagram.com/kulinerjabodetabek Order Now

Dim Sum Inc.

http://instagram.com/dimsum_inc Order Now

9 Restoran Favorit Anak Kampus INDONESIA!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Restoran Favorit Anak Kampus INDONESIA! - Main Photo
9 Restoran Favorit Anak Kampus INDONESIA!
Selamat pagi semuanya! Jangan bete yah udah masuk kampus atau kantor lagi. Kali ini kita bakal sharing ke kalian nih, beberapa restoran favorit anak kampus Indonesia! Penasaran kan? Yuk, langsung aja cekidot!
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia tempat nongkrong favorit anak Binus Kemanggisan! Tempat ini menyediakan berbagai macam variasi Western food dengan harga yang pas banget di kantong. Salah satunya Chic Melted (Rp. 17.000), ayam goreng pake keju yang meleleh. Mantap banget dan murah banget deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo ke Nanny's Pavillon cabang Summarecon Mall Serpong, nggak heran deh banyak anak UMN lagi nongkrong! Tempat favorit mereka nih! Pantes aja mereka suka, banyak banget pilihan makanan enak di sini! Salah satunya adalah Green Tea Pancakes dan carbonara pastanya. Pecah!
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat makan siang favorit anak-anak Prasetiya Mulya dan UPH nih! SOTO MAMAT! Mereka rela loh nyetir ke sini walaupun waktu makan siang mereka sempit, demi makan oseng super GOKIL! Udah legendaris banget deh emang yang satu ini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kedai susu fresh ini sering ramai dengan anak UPH. Maklum aja, selain deket, pilihan susu nya macem-macem, bikin seger pula sebelom masuk kelas lagi. Satu gelas susu fresh mereka harganya di bawah Rp. 20.000an aja kok!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Wah, enak banget nih anak-anak UI, di kampus fakultas ekonomi mereka, ada restoran yang mantap banget! Yup, apa lagi kalo bukan AH RESTO CAFE! Selain burger nya yang enak-enak, menu nasi nya juga gokil, contohnya kayak ayam masak merah mereka! Kudu dicoba deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Wah, bakmi nya unik banget ya? Anak-anak Swiss German University, alias SGU, emang pinter banget deh nyari makanan unik! Bakmi Pelangi ini jual bakmi ayam dalam 3 warna, dan semua alami loh, nggak pake pewarna. Gokil dan unik kan?
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, kalo yang ini, tempat kece favorit anak LSPR nih! Selain deket, makanan nya juga unik-unik dan nendang banget! Salah satunya open-faced rendang sandwich yang lengkap pake cheddar cheese! Pecah di mulut banget! Buat dessert, harus cobain chocolate fudge cake nya. Yuk, nongkrong di sini, siapa tau ketemu anak LSPR yang cakep! Hahaha.
 - View All Photos
Photo Source: 
Pantes aja tempat ini jadi favorit anak-anak Atma Jaya! Good deal banget! Tempat ini menyajikan steamboat kayak shabu-shabu gitu, lo tinggal pilih isi nya. Enak-enak dan bervariasi. Ada bakso keju juga loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat nongkrong favorit anak-anak Universitas Bakrie nih! Jelas aja, udah satu kompleks sama kampus mereka, terus dimsum nya banyak pilihan dan yang mantap buka 24 jam! Puas deh! Cobain siu mai nya deh, enak banget.
Qraved | Life is Tasty