Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Restoran Baru Yang Harus Kamu Coba Di Bulan FEBRUARI!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Restoran Baru Yang Harus Kamu Coba Di Bulan FEBRUARI! - Main Photo
9 Restoran Baru Yang Harus Kamu Coba Di Bulan FEBRUARI!
Nah, ini dia journal yang pasti paling kalian tunggu-tunggu. Yup, apa lagi kalo bukan daftar restoran baru yang harus kamu coba bulan ini! Di sini, kita bakal bocorin beberapa inspirasi restoran baru yang mesti kamu coba segera, supaya kamu nggak ketinggalan jaman. Khusus bulan Februari ini, kita ada 9 restoran nih. Apa aja ya? Daripada penasaran, langsung aja yuk cari tahu!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Ini dia pendatang baru di kalangan tempat brunch! St. Ali ini adalah cabang asli dari Melbourne, Australia, dan ini adalah cabang pertama di Asia. Udah pasti spesial banget! Menu yang pas untuk kalian coba tentunya St. Ali Chicken Burger (Rp. 135.000) yang adalah burger dengan buttermilk fried chicken yang crispy dan wangi! Oh iya, jangan lupa barengin dengan kopi nya yah, yang mantap dan nendang. Jadi ngerasa kayak di luar negeri deh!
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
Demam burger emang lagi semarak di Jakarta. Ada satu lagi nih tempat makan burger yang bakal jadi nge-hits banget di daerah Jakarta Barat! Selain tempatnya cozy dan atmosfir nya homey, Burgo Three Chili Burger (Rp. 78.000) di sini juga bakal bikin kamu nggak bisa lupa. Saus chipotle nya istimewa, plus ditambah cabe ijo yang bikin burger ini makin seru untuk dimakan!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Panggilan buat para pecinta soba! Kalian harus segera mencicipi soba unik di sini. Banyak variasi soba yang beda dari yang lain, salah satunya Tori Katsu Kare Soba (Rp. 56.800) yang lengkap dengan chicken katsu disajikan dengan saus kari Jepang. Coba deh aduk soba dengan saus kari nya, makan dengan chicken katsu nya. Bom banget! Saus kari nya kental, rasa nya jadi hidup banget!
 - @jktfooddestinationView All Photos
Photo Source: @jktfooddestination
Siapa sih yang nggak kenal sama warung nge-hits yang satu ini? Selain pas buat nongkrong, tempat ini juga menyediakan beragam makanan dan cemilan seru! Baru buka cabang baru nih di daerah Serpong. Pokoknya, kalo mampir ke sini, jangan sampe lewatin Indomie Chibi (Chili Beef) nya yang pedas, gurih, dan istimewa. Nggak cukup cuma seporsi deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Trend martabak emang nggak bakal pernah ada habisnya. Buat para warga Jakarta Barat, kalian patut bersenang-senang nih, karena ada kedai martabak baru dan unik pendatang baru di daerah kalian. Martabak Pizza adalah salah satu menu mereka yang mesti kalian coba. Kalian bisa pilih 8 topping dari berbagai jenis topping yang ada. Seru banget kan?
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
 - @mssiskaView All Photos
Photo Source: @mssiska
Dengan desain interior yang simple dan minimalis, coffee shop baru ini bakal menjadi dambaan baru nih. Pewe banget buat ngerjain tugas, sambil nyeruput kopi nya yang mantap. Oh iya, latte di sini bener-bener enak!
 - View All Photos
Photo Source: 
Weekend ini bingung mau ke mana? Gimana kalo nge-beer sama teman-teman sambil ngemil chicken wings? Nggak ada pilihan yang lebih cocok selain Holywings. Mereka baru buka cabang di PIK, dan tentunya, selain suasana tempatnya yang asyik, chicken wings nya juga pas banget buat temen nyantai! Recommended banget deh.
 - yummytravelerView All Photos
Photo Source: yummytraveler
Buat para pecinta makanan Jepang yang otentik, ini dia restoran yang harus kalian coba. Yang pertama mesti kalian cicipin adalah Salmon Donburi (Rp. 80.000) yang disajikan dengan potongan salmon sashimi yang fresh dan otentik. Oh iya, kualitas nya juga top banget! Kepuasan kamu dijamin deh.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalo yang satu ini, kualitas dan rasa udah nggak perlu diragukan lagi. Mereka menyajikan masakan fusion Jepang-Itali paling mantap dari semua yang bisa kamu temukan di Jakarta. Oh iya, cobain deh Capellini with Sakura Shrimp (Rp. 85.000) yang dimasak dengan truffle oil. Pasti jatuh cinta dari gigitan pertama! Dan juga tentunya Trofie Arrabiata (Rp. 85.000) yang unik dan otentik.