Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Holywings - banner 0Holywings - banner 1Holywings - banner 2

Holywings

4.068 reviews
Asian • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
OPEN NOW Today 16:00 - 03:00
Opening Hours
Monday16:00 - 02:00
Tuesday16:00 - 02:00
Wednesday16:00 - 02:00
Thursday16:00 - 02:00
Friday16:00 - 03:00
Saturday16:00 - 03:00
Sunday16:00 - 03:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Holywings

Holywings - menu 0
Holywings - menu 1
Holywings - menu 2
Holywings - menu 3
Holywings - menu 4

Photos of Holywings

 Holywings RIani Rin
 Holywings RIani Rin
 Holywings Muhammad Sodik 674903
 Holywings Muhammad Sodik 674902
 Holywings Ganesha Wanda Simanjuntak 621186
Ruko Crown Golf, Blok B No. 52-56, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Description
Located in Pantai Indah Kapuk, specializes in chicken wings menu which served with several dipping sauces. The restaurant has a spacious dining area and it consists of two floors without smoking area.
Services
Casual Dining
Live Music
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Holywings

5
4
3
2
1
4.0
68 ratings
 - RIani Rin
RIani Rin
2 photos1 reviewFeb 26, 2020
Tempat nongkrong asik
Ini tempat hangout yang oke banget, dibawah jam 12.00 dia ada live music and bisa request, di jeda pas penyanyinya istirahat disetel lagunya rnb hip hop, terus diatas jam 12 lanjut ke pop house. . Mantep! Gue suka hangout disini , soalnya selain pilihan lagunya woke woke banget, makanannya juga wenak wenak bangett! Yang gue suka : - Chicken wingnya isi 18 pcs 105 rb bisa pilih sauce, terus bisa pilih 3 jenis dipping lagi. - terus pentolnya! Wei ini pentol enak bet 🤣, ada banyak banget pula varian saucenya, favourite gua sih sambel, jeruk, bawang goreng itu kombinasi 3 rasa itu endeus banget. - untuk minumannya karena gue gak pengen ngebeer jadi gue minum segala jenis flavoured ice tea 🤣 dia ada green apple, strawberry, lychee, peach, sama apa lg gitu gue ga afal murah segelas cuma 35k . Ambience tempatnya jg asik. Btw kl mau masuk duduk di meja ada minimum ordernya genks. Per org +/- 200k lah gue si kemaren ni pergi hr sabtu. Kalo hari biasa maybe beda. . 📍Holywings Btw karena temptnya gelap ga bs byk foto wkwk
Ini tempat hangout yang oke banget, dibawah jam 12.00 dia ada live music and bisa request, di jeda pas penyanyinya istirahat disetel lagunya rnb hip hop, terus diatas jam 12 lanjut ke pop house.
.
Mantep! Gue suka hangout disini , soalnya selain pilihan lagunya woke woke banget, makanannya juga wenak wenak bangett! Yang gue suka :
- Chicken wingnya isi 18 pcs 105 rb bisa pilih sauce, terus bisa pilih 3 jenis dipping lagi.
- terus pentolnya! Wei ini pentol enak bet 🤣, ada banyak banget pula varian saucenya, favourite gua sih sambel, jeruk, bawang goreng itu kombinasi 3 rasa itu endeus banget.
- untuk minumannya karena gue gak pengen ngebeer jadi gue minum segala jenis flavoured ice tea 🤣 dia ada green apple, strawberry, lychee, peach, sama apa lg gitu gue ga afal murah segelas cuma 35k
.
Ambience tempatnya jg asik.
Btw kl mau masuk duduk di meja ada minimum ordernya genks. Per org +/- 200k lah gue si kemaren ni pergi hr sabtu. Kalo hari biasa maybe beda.
.
📍Holywings 

Btw karena temptnya gelap ga bs byk foto wkwk
Ini tempat hangout yang oke banget, dibawah jam 12.00 dia ada live music and bisa request, di jeda pas penyanyinya istirahat disetel lagunya rnb hip hop, terus diatas jam 12 lanjut ke pop house.
.
Mantep! Gue suka hangout disini , soalnya selain pilihan lagunya woke woke banget, makanannya juga wenak wenak bangett! Yang gue suka :
- Chicken wingnya isi 18 pcs 105 rb bisa pilih sauce, terus bisa pilih 3 jenis dipping lagi.
- terus pentolnya! Wei ini pentol enak bet 🤣, ada banyak banget pula varian saucenya, favourite gua sih sambel, jeruk, bawang goreng itu kombinasi 3 rasa itu endeus banget.
- untuk minumannya karena gue gak pengen ngebeer jadi gue minum segala jenis flavoured ice tea 🤣 dia ada green apple, strawberry, lychee, peach, sama apa lg gitu gue ga afal murah segelas cuma 35k
.
Ambience tempatnya jg asik.
Btw kl mau masuk duduk di meja ada minimum ordernya genks. Per org +/- 200k lah gue si kemaren ni pergi hr sabtu. Kalo hari biasa maybe beda.
.
📍Holywings 

Btw karena temptnya gelap ga bs byk foto wkwk
 - Rezali Reza
Rezali Reza
0 photo1 reviewNov 30, 2019
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJan 9, 2019
Mau Nongkrong Asyik? Ini Dia 5 Spot Hangout dengan Live Music di PIK
Sesuai dengan namanya, Holywings di bilangan PIK ini menu chicken wings yang menggoda selera. Kayak Chicken Wings Salted Egg yang satu ini, menunya diolah sedemikian rupa sehingga banyak yang ngiler dan pengen segera coba. Serunya lagi, kamu bisa menikmati suguhan live music dari beberapa band terkenal yang sudah jadi langganan untuk manggung di sana. Sebut saja Simply Fresh Band yang dulu sempat jadi band yang sering muncul di acara-acara televisi tahun 2000-an.
Sesuai dengan namanya, Holywings di bilangan PIK ini menu chicken wings yang menggoda selera. Kayak Chicken Wings Salted Egg yang satu ini, menunya diolah sedemikian rupa sehingga banyak yang ngiler dan pengen segera coba. Serunya lagi, kamu bisa menikmati suguhan live music dari beberapa band terkenal yang sudah jadi langganan untuk manggung di sana. Sebut saja Simply Fresh Band yang dulu sempat jadi band yang sering muncul di acara-acara televisi tahun 2000-an.
Sesuai dengan namanya, Holywings di bilangan PIK ini menu chicken wings yang menggoda selera. Kayak Chicken Wings Salted Egg yang satu ini, menunya diolah sedemikian rupa sehingga banyak yang ngiler dan pengen segera coba. Serunya lagi, kamu bisa menikmati suguhan live music dari beberapa band terkenal yang sudah jadi langganan untuk manggung di sana. Sebut saja Simply Fresh Band yang dulu sempat jadi band yang sering muncul di acara-acara televisi tahun 2000-an.
 - @martinecalla
@martinecalla
in InstagramMar 29, 2020
👌
👌
 - @synthiatjipto
@synthiatjipto
in InstagramMar 29, 2020
Favorite Crispy Duck near Home, Signature Crispy Duck from @holyduckindonesia. Half duck served with rice, sayur Urap and 3 types of Balinese chili condiments for only 88K IDR (I think it's really worth the price). If you plan to visit, don't forget to check their IG first, since they're undergoing renovation right now. . . . . . . . . . . . . . . . #syndru #crispyduck #holyduck #jktfoodbang #bebekgoreng #friedduck #duck #foodshot #foodrepublic #foodshare #foodlover #foodhunt #foodphotography #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #kuliner #feedfeed #kulinerjakarta #jktfoodies #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood
Favorite Crispy Duck near Home, Signature Crispy Duck from @holyduckindonesia. Half duck served with rice, sayur Urap and 3 types of Balinese chili condiments for only 88K IDR (I think it's really worth the price). If you plan to visit, don't forget to check their IG first, since they're undergoing renovation right now.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#syndru #crispyduck #holyduck #jktfoodbang #bebekgoreng #friedduck #duck #foodshot #foodrepublic #foodshare #foodlover #foodhunt #foodphotography #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #kuliner #feedfeed #kulinerjakarta #jktfoodies #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood
 - @victorlimkiattat
@victorlimkiattat
in InstagramMar 29, 2020
Smash chicken, Salt egg chicken is good!
Smash chicken, 
Salt egg chicken is good!
Smash chicken, 
Salt egg chicken is good!

Featured in Journal

Mau Nongkrong Asyik? Ini Dia 5 Spot Hangout dengan Live Music di PIK
Editor's Pick
Mau Nongkrong Asyik? Ini Dia 5 Spot Hangout dengan Live Music di PIK
6 Chicken Wings di Jakarta yang Gokil Banget Enaknya
Editor's Pick
6 Chicken Wings di Jakarta yang Gokil Banget Enaknya
5 Surga Makan Enak di PIK Buat Weekend Ini
Editor's Pick
5 Surga Makan Enak di PIK Buat Weekend Ini

Featured in Guides

Live Music
GUIDE
Live Music