Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
9 Makanan Paling GOKIL Buat Pecinta BAWANG!
Siapa di sini yang ngaku nggak bisa makan tanpa bawang? Pasti kebanyakan dari kita begitu kok. Bawang emang bahan yang penting banget buat bikin makanan enak. Nah, buat lo yang demen bawang nya lebay banget, kita punya sejumlah rekomendasi buat lo nih. Psst, jangan lupa sikat gigi atau ngemut permen nih abis makan semuanya.
Photo source:
Buat para penggemar seafood dan bawang putih, tapas yang satu ini pasti bakal menggoyang lidah lo semua! Garlic Butter Prawn (Rp. 95.000) ini dimasak sampai sempurna, saus nya pas banget, dan udang nya enak banget!
Photo source:
Siapa sih yang nggak tau Onion Loaf di sini? Surga buat para pecinta bawang pastinya! Apalagi kalo dipakein saus yang rasanya PECAH di mulut!
Photo source:
Aglio Olio pasta emang udah sering banget. Nah, ayo cobain inovasi lain dong! Garlicpeno Pasta ini bakal memanjakan lidah lo para pecinta bawang! Dikasih taburan bawang putih yang banyaaak banget. Dijamin puas deh!
Photo source:
Perhatian semuanya! Tontoki Don ini bener-bener THE BOMB! Lihat aja potongan pork nya yang gede-gede, juicy, dan ditaburin bawang putih yang bikin keseluruhan hidangan ini jadi makin GOKIL! Puas banget deh makan yang satu ini!
Photo source:
Buat yang ngaku suka banget sama bawang, lo belom hidup kalo lo belom cobain Onion Straws (Rp. 45.000) di sini! Mirip onion rings, tapi ini dipotong lebih tipis lalu digoreng sampe sempurna. Dicelupin ke homemade sauce nya, PECAH di mulut deh!
Photo source:
Restoran yang satu ini emang inovatif banget! Garlic Udon with Prawn (Rp. 125.000) ini adalah salah satu kreasi mereka yang paling enak. Tekstur udon nya pas banget, dimasak dengan bumbu yang harum banget! Tentunya wangi bawang putih nya ada banget! GOKIL!
Photo source:
Mau cobain nasi goreng yang lebih enak? Ini nih jawabannya! Garlic Fried Rice di sini bakal jadi salah satu nasi goreng terenak yang lo pernah coba. Wangi dan rasanya sensasional banget.
Photo source:
Bakso pake bawang putih? Nggak kebayang kan betapa GOKIL rasanya? Nah, pasti lo pada udah familiar dong sama kedai bakso super legendaris yang satu ini. Enak banget ditambahin bawang putih goreng di kuahnya, makin PECAH!
Photo source:
Makanan yang pas banget buat lo para pecinta bawang! Texas Ranger Burger ini pake homemade BBQ sauce dan fried onions yang bakal PECAH di mulut lo! Daging nya juga juicy banget. Must try banget deh di tempat ini.