Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Lidah Sapi Paling MENGGODA Yang Harus Kamu Coba!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Lidah Sapi Paling MENGGODA Yang Harus Kamu Coba! - Main Photo
9 Lidah Sapi Paling MENGGODA Yang Harus Kamu Coba!
Demam lidah sapi nggak ada matinya! Emang buat sebagian besar orang, lidah adalah bagian dari sapi yang paling enak buat dimakan. Daging nya empuk dan juicy. Tanpa basa basi, langsung aja kita cekidot!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia, ciptaan baru dari Wilshire yang PECAH di mulut! Grilled Beef Tongue ini disajikan sama nasi dan jagung bakar dan telor yang enak banget. Harganya Rp. 155.000. Worth it banget deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Bosen kan sama hotplate steak yang gitu-gitu aja? Kalo gitu, cobain nih GYU TAN steak yang satu ini! Pas dianter ke meja lo, lidah sapi nya masih hangat, gokil banget rasanya! Meleleh di mulut deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Wah, lidah sapi nya tebel banget kan? Kebayang kan betapa juicy dan PECAH nya yang satu ini. Wooseol Steak (Rp. 195.000) di sini kudu banget lo pesen kalo lagi di sini. Salah satu lidah sapi ala Korea paling GOKIL!
 - View All Photos
Photo Source: 
Udah tau belom kalo Melawai dikenal sebagai pusat Jepang nya Jakarta? Kalo gitu kebayang dong betapa enak makanan Jepang di sini? Cobain di beef tongue di tempat ini. Rasanya lezat banget. Mantap!
 - View All Photos
Photo Source: 
Bistik Lidah di sini mesti banget lo cobain. Lengkap dengan saus nya yang gurih dan sayur-sayuran yang lengkap. Pokoknya pasti ketagihan deh sekali makan!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia lidah sapi yang klasik banget! Nggak pernah ngebosenin deh! Lidah sapi di sini dimasak dengan sempurna, lalu disiram mushroom sauce yang rasanya pas banget di lidah. Lengkap dengan french fries dan sayuran. Yumm!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo ke tempat ini, pokoknya kudu banget pesen lidah sapi cabe ijo nya! Setiap gigitan nendang dan bumbu nya meresap banget. Pas banget buat lo penggemar pedas!
 - View All Photos
Photo Source: 
Sambil minum sake, boleh dong sekalian ngemil Gyutan Amiyaki (Rp. 150.000) nya! Lidah sapi di sini di-grill dengan sempurna, bumbu nya pecah banget di mulut! PECAH!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat yang nggak pernah cobain, sekarang juga kalian disarankan buat segera meluncur ke tempat ini! Ox tongue di sini dimasak dengan Szechuan sauce yang pedes dan gurih. Harganya Rp. 85.000 per porsi, dijamin ketagihan deh.