Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Destinasi Buat Manjain Perut di Bandung #QravedSurprise

Chandra WijayaChandra Wijaya
Kemana weekend nanti? Buat kamu yang ada rencana ke Bandung, atau kamu emang warga Bandung, Qraved punya list yang bisa kasih kamu kejutan setelah makan puas di restoran ini. Tapi langkah pertama yang harus dilakukan yaitu DOWNLOAD dulu aplikasi Qraved, kemudian REVIEW, lalu dapatkan KEJUTAN gratis yang special dari mereka! Ini dia list-nya!
Yuk sesekali makan bareng teman atau keluarga dengan suasana yang berbeda. Yup, karena seperti namanya, semua makanan yang disajikan di sini beralaskan daun, tanpa menggunakan piring. Tenang, daun yang dipakai yaitu daun pisang kok, bukan yang sembarangan sehingga bikin aroma makanan lebih terasa dan juga baik buat kesehatan. Lalu soal makanan, segala aneka makanan khas Indonesia plus lalapannya menggoyang lidah banget.
Atau enggak, icip ice cream namun dengan cita rasa yang beda. Yang bikin beda adalah bahannya yang terbuat dari sayur-sayuran, namun diolah tapiice cream. Tempat ini emang terkenal sama sajian sehatnya tapi dengan sajian yang tetap menggoda.



Walaupun tetap, makanan ala Western emang tetap terlihat menggoda. Yaudah, tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Melbourne Kitchen. Mereka juga punya kejutan yang bisa kamu ketahui setelah review lewat aplikasi Qraved. Bingung apa yang mau dipesan? Udah pasti specialty-nya, yaitu Gyutandon. Lidah yang dimasak dengan bumbu spesialnya hingga meresap itu bikin rasanya jadi super enak!
Masih dengan restoran Indonesia, ini dia nih restoran unik yang super enak. Kenapa unik? Karena tempat ini bisa jadi spot terbaik buat nyenengin mertua kamu dengan makanannya yang enak-enak. Buat info, boemi itu artinya rumah dan mitoha yaitu mertua. Nah, menu apa yang pas? Coba deh sandingin Pepes dan Gurame Bakar Rica. Nyam!
Ngopi sambil nikmatin angin semilir Bandung itu bikin hati jadi ikutan adem dan teduh. Yup, seperti di tempat ini, kamu bisa icip pilihan latte-nya buat nemenin obrolan bersama teman, atau juga makan berat. Udah enak, sambil lihat pemandangan kota Dago dari atas, harganya pun terjangkau banget, ada kejutan pula dari tempat ini. Seru, kan?
Soal cemilan atau makanan dessert, tempat ini jagonya! Lihat aja dari beberapa foto yang diunggahnya, minta dilahap semua. Tempat ini emang terbilang kreatif dalam memadu-padankan makanan. Coba aja rasain tampilan baru London Banana, yaitu London Banana Winter/Summer Edition yang juga ada beberapa topping lagi, atau bisa juga Dutch Pancake Oreo yang melted di mulut.

Lagi berlibur di Bandung tapi tiba-tiba ada yang harus dikerjakan, datangnya ya ke tempat ini. Eduplex emang fokus menjadi tempat serbaguna dengan kegiatan yang seru, seperti tempat belajar atau kerja kelompok. Nih buat nemenin pekerjaan mu, cobain Spaghetti Aglio Olio Tuna.
Buat sarapan, brunch, atau dinner, tempat ini selalu setia untuk kamu. Karena jam bukanya sejak jam 7, kamu pun jadi nggak perlu bingung lagi makan dimana, kan? Makan Pasta Pesto aja, dijamin manjain lidah. Tapi, abis itu jangan lupa review ya, biar abis sarapan trus dapet kejutan .
Nggak cuma Bengawan Solo Jakarta yang punya kejutan #Qraved Surprise, outlet Bandung juga ada, kok! Lihat aja cabang mana aja di info lainnya nanti. Mulai dari espresso based, ice blended, ice coffee classic, dan yang lain, jangan lupa ya di review abis itunya!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!