Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Teras Nyemil - banner 0Teras Nyemil - banner 1Teras Nyemil - banner 2

Teras Nyemil

4.239 reviews
Quick Bites • Riau • Below 100K
CLOSED Open on Today 13:00 - 21:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday13:00 - 21:00
Wednesday13:00 - 21:00
Thursday13:00 - 21:00
Friday13:00 - 21:00
Saturday13:00 - 21:00
Sunday13:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Teras Nyemil

Teras Nyemil - menu 0
Teras Nyemil - menu 1
Teras Nyemil - menu 2
Teras Nyemil - menu 3
Teras Nyemil - menu 4

Photos of Teras Nyemil

 Teras Nyemil Puspita Yuniastuti 607439
 Teras Nyemil iqra rabika 604170
 Teras Nyemil Haetam Attamimy 604041
Jl. L.L.R.E Martadinata No. 55Show In Google Maps >
Description
Teras Nyemil adalah sebuah cafe spesialis Light Meal and Dessert Pertama di Bandung. Signature Menunya ada London Style Banana dan MOJIBULB (Mojito in Bulb). Penasaran? Jangan lupa dateng  ke cafe kami ya di Jalan Riau no 55 Bandung, bisa delivery juga via Go-Food
Services
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Teras Nyemil

5
4
3
2
1
4.2
39 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 20, 2019
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramOct 20, 2019
"London Banana Pokemon Style" Rp 25.000 @terasnyemil Jl. LL. R.E. Martadinata (sebrang Rumah Sakit Halmahera) Open Tuesday - Sunday, 13.00 - 22.00 Ms. Mimin suka sebel sama Mang Mimin yang terus-terusan main Pokemon Go. Habisnya dikit-dikit berhenti kalau ketemu Pokestop. Tapi untung juga sih soalnya jadi bisa mampir ke @terasnyemil buat nyobain menu London Banana yang baru sambil nunggu Pokemon! Pisangnya dibalut cokelat dan dikasih saus cokelat dan pisang. Udah gitu ada topping marshmallow, kacang dan Pokeball-nya! Karena ukuran pisangnya gede, kalo makan sendirian langsung kerasa kenyang. (3/5) Kalau kamu main Pokemon Go, kamu bisa dapet diskon untuk tiap pembelian London Banana Pokemon Style lho! Tinggal tunjukkin level trainer kamu ke teteh yang jaga, dan kamu bisa dapetin diskon sesuai dengan levelnya. Jadi, semakin tinggi level kamu, semakin banyak diskon buat ngemil di @terasnyemil. VERDICT: Daripada nangkepin Pokemon virtual mending nangkepin Pokemon yang bisa dimakan!
"London Banana Pokemon Style"
Rp 25.000
@terasnyemil
Jl. LL. R.E. Martadinata (sebrang Rumah Sakit Halmahera)
Open Tuesday - Sunday, 13.00 - 22.00

Ms. Mimin suka sebel sama Mang Mimin yang terus-terusan main Pokemon Go. Habisnya dikit-dikit berhenti kalau ketemu Pokestop. Tapi untung juga sih soalnya jadi bisa mampir ke @terasnyemil buat nyobain menu London Banana yang baru sambil nunggu Pokemon!

Pisangnya dibalut cokelat dan dikasih saus cokelat dan pisang. Udah gitu ada topping marshmallow, kacang dan Pokeball-nya! Karena ukuran pisangnya gede, kalo makan sendirian langsung kerasa kenyang. (3/5)

Kalau kamu main Pokemon Go, kamu bisa dapet diskon untuk tiap pembelian London Banana Pokemon Style lho! Tinggal tunjukkin level trainer kamu ke teteh yang jaga, dan kamu bisa dapetin diskon sesuai dengan levelnya. Jadi, semakin tinggi level kamu, semakin banyak diskon buat ngemil di @terasnyemil.

VERDICT: Daripada nangkepin Pokemon virtual mending nangkepin Pokemon yang bisa dimakan!
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramOct 20, 2019
28/6/16 TERAS NYEMIL 📍Jl. LLRE Martadinata 55, Bandung (Seberang RS. Halmahera) ⏰10:00 - 21:00 SENIN TUTUP @terasnyemil __________________________________ PAKET MANGKUK NASI + ES TEH Rp 28.000,- s/d Rp 30.000,- . Dalam rangka Ramadhan, @terasnyemil mengeluarkan 3 menu baru yaitu : . ⚫Mangkuk Nasi AYAM BAKAR SAMBAL MATAH ⚫Mangkuk Nasi PARU LENGKET SAMBAL MATAH ⚫Mangkuk Nasi GEPUK SAMBAL MATAH . Paket menu ini sudah termasuk es teh tawar dengan harga 28rb, khusus yang nasi gepuk 30rb. . Rasanya enak-enak, bumbu matahnya ok karena tidak terlalu berminyak dan tidak kepedesan.Tumis buncisnya simple seasoning dan fresh. Toppingnya enak-enak tinggal pilih mana yang suka sesuai selera. #kulinerakutterasnyemil . #kulinerakut #terasnyemil #mangkuknasi #bukapuasa #bukber #ricebowl __________________________________
28/6/16
TERAS NYEMIL
📍Jl. LLRE Martadinata 55, Bandung
(Seberang RS. Halmahera)
⏰10:00 - 21:00
SENIN TUTUP
@terasnyemil
__________________________________

PAKET MANGKUK NASI + ES TEH
Rp 28.000,- s/d Rp 30.000,-
.
Dalam rangka Ramadhan, @terasnyemil mengeluarkan 3 menu baru yaitu :
.
⚫Mangkuk Nasi AYAM BAKAR SAMBAL MATAH
⚫Mangkuk Nasi PARU LENGKET SAMBAL MATAH
⚫Mangkuk Nasi GEPUK SAMBAL MATAH
.
Paket menu ini sudah termasuk es teh tawar dengan harga 28rb, khusus yang nasi gepuk 30rb.
.
Rasanya enak-enak, bumbu matahnya ok karena tidak terlalu berminyak dan tidak kepedesan.Tumis buncisnya simple seasoning dan fresh. Toppingnya enak-enak tinggal pilih mana yang suka sesuai selera.
#kulinerakutterasnyemil
.
#kulinerakut #terasnyemil #mangkuknasi #bukapuasa #bukber #ricebowl
__________________________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramOct 20, 2019
20/6/16 TERAS NYEMIL 📍Jl. LLRE Martadinata 55, Bandung (Seberang RS. Halmahera) ⏰10:00 - 21:00 SENIN TUTUP @terasnyemil __________________________________ . 🔹LONDON STYLE BANA SUMMER EDITION➖Rp 25.000,- . 🔹MOJIBULB LYCHEE➖Rp 20.000,- 🔹MOJIBULB STRAWBERRY➖Rp 18.000,- . Yang demen pisang wajib coba dessert beken dari @terasnyemil. Menu ini menjadi varian best seller karena rasanya emang enak dan platingnya sangat menarik. Pisangnya di-coating dark chocolate, milk, dan white chocolate kemudian diberi marshmallow, fruity pebbles, froot loops, dan kacang. Pisangnya manis dan tidak kesat, lelehan coklatnya terasa pakai coklat yang berkualitas👍Selain jenis ini ada pula London Style Bana original & Winter Edition. . Selain menu cemilan dan dessert, mojibulb merupakan minuman andalan dengan varian rasanya yang banyak, segar, dan tidak kemanisan. Kalau beli minuman ini, wadah lucunya bisa dibawa pulang lalu bisa direfill kembali untuk pembelian mojibulb selanjutnya dengan harga yang lebih murah. . ℹDalam rangka Ramadhan, @terasnyemil pun menyediakan menu paket mangkuk nasi, silakan klik #kulinerakutterasnyemil untuk ulasan menunya. . #kulinerakut #terasnyemil #mojibulb #banana #dessert #bananadessert #mocktail __________________________________
20/6/16
TERAS NYEMIL
📍Jl. LLRE Martadinata 55, Bandung
(Seberang RS. Halmahera)
⏰10:00 - 21:00
SENIN TUTUP
@terasnyemil
__________________________________
.
🔹LONDON STYLE BANA SUMMER EDITION➖Rp 25.000,-
.
🔹MOJIBULB LYCHEE➖Rp 20.000,-
🔹MOJIBULB STRAWBERRY➖Rp 18.000,-
.
Yang demen pisang wajib coba dessert beken dari @terasnyemil. Menu ini menjadi varian best seller karena rasanya emang enak dan platingnya sangat menarik. Pisangnya di-coating dark chocolate, milk, dan white chocolate kemudian diberi marshmallow, fruity pebbles, froot loops, dan kacang. Pisangnya manis dan tidak kesat, lelehan coklatnya terasa pakai coklat yang berkualitas👍Selain jenis ini ada pula London Style Bana original & Winter Edition.
.
Selain menu cemilan dan dessert, mojibulb merupakan minuman andalan dengan varian rasanya yang banyak, segar, dan tidak kemanisan. Kalau beli minuman ini, wadah lucunya bisa dibawa pulang lalu bisa direfill kembali untuk pembelian mojibulb selanjutnya dengan harga yang lebih murah.
.
ℹDalam rangka Ramadhan, @terasnyemil pun menyediakan menu paket mangkuk nasi, silakan klik #kulinerakutterasnyemil untuk ulasan menunya.
.
#kulinerakut #terasnyemil #mojibulb #banana #dessert #bananadessert #mocktail
__________________________________
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramOct 20, 2019
Sebenernya Ms. Mimin suka rindu sama Mangkuk Nasi-nya @terasnyemil, tapi karena tempatnya kecil jadi suka nggak dapet kursi. Untung aja bisa dibungkus jadi bisa dimakan dimana aja! Kalo beli Mangkuk Nasi, udah langsung dapet es teh manis lho. Terus bisa pilih mau lauknya ayam bakar, gepuk atau paru lengket. Harganya antara Rp 28.000 sampe Rp 30.000 dan udah termasuk sayur buncis plus sambal matah. Favoritnya Ms. Mimin sih yang paru lengket soalnya cocok banget dimakan sama sambal matahnya. Sambil nungguin puasa, coba mention dong siapa aja sih temen kamu yg suka ngebungkus makanan kaya Ms. Mimin!
Sebenernya Ms. Mimin suka rindu sama Mangkuk Nasi-nya @terasnyemil, tapi karena tempatnya kecil jadi suka nggak dapet kursi. Untung aja bisa dibungkus jadi bisa dimakan dimana aja! 
Kalo beli Mangkuk Nasi, udah langsung dapet es teh manis lho. Terus bisa pilih mau lauknya ayam bakar, gepuk atau paru lengket. Harganya antara Rp 28.000 sampe Rp 30.000 dan udah termasuk sayur buncis plus sambal matah. Favoritnya Ms. Mimin sih yang paru lengket soalnya cocok banget dimakan sama sambal matahnya.

Sambil nungguin puasa, coba mention dong siapa aja sih temen kamu yg suka ngebungkus makanan kaya Ms. Mimin!

Featured in Journal

Bandung: Menikmati Si Kenyal Marshmallow buat Hati yang Lagi Mellow
Food For Fun
Bandung: Menikmati Si Kenyal Marshmallow buat Hati yang Lagi Mellow
7 Wisata Kuliner Bandung Murah dan Unik yang Harus Kamu Coba!
Food For Fun
7 Wisata Kuliner Bandung Murah dan Unik yang Harus Kamu Coba!
7 Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung
Blog
7 Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung