Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
9 Dessert Paling ENAK Di Central Park!
Seperti yang kalian semua udah tau, tempat dessert enak di Central Park Mall semakin lama semakin banyak! Berita yang enak banget kan buat didenger? Penasaran ada apa aja? Nih langsung cek, dessert paling enak yang bisa lo dapetin di Central Park!
Photo source:
Croissant ala Jepang yang nggak ada duanya nih rasanya! Tekstur nya kayak pastry, tapi yang satu ini lembut banget dan buttery! Oh iya, isi nya macem-macem loh, dan unik-unik! Ada yang isi nya apple pie, dan tentunya, BOLOGNAISE CHICKEN! Lain dari yang lain kan?
Photo source:
Lagi nyari tempat yang bisa nongkrong sama temen-temen sambil ngemil kue-kue cantik? Nggak perlu bingung lagi, langsung aja cabut ke sini. Pas lo dateng, langsung disodorin menu yang lucu. Kebayang kan betapa lucu kue-kue nya? Pink Rabbit's Berry Mousse (Rp. 55.000) ini bakal bikin hari lo nggak gloomy lagi.
Photo source:
Siapa sih yang nggak tau Sour Sally? Salah satu pioneer fro-yo paling terkenal di Indonesia! Sekarang Sour Sally keluarin produk baru yang nggak kalah gokil loh. Fro-yo rasa Black Sakura! Topping nya juga enak-enak, apalagi yang cereal milk sauce pake red velvet crumbs... Gilaaaa. Siap-siap ya giginya jadi hitam!
Photo source:
Dessert yang satu ini bakal bikin hari lo nggak bisa dilupain deh. Coba bayangin aja, cuma dengan Rp. 250.000, lo dapet brownies, sponge cake, chocolate chip cookies, buah-buahan yang lo bisa celupin ke chocolate sauce yang enak banget! Ini yang pastinya buat sharing. Tapi nggak ada salahnya kok kalo lo mau habisin sendiri.
Photo source:
Yay! Kedai fro-yo asal Spanyol yang nge-hits di Singapore ini akhirnya buka di Jakarta, tepatnya di Central Park. Rasanya lain dari yang lain deh. Dipaduin sama chocolate sauce nya, bakal jadi rasa yang nggak bisa dilupain! Pas banget buat mengalahkan cuaca panas Jakarta!
Photo source:
Pengen tau gelato yang enak dan rasanya asli banget? Selamat, lo udah ketemu tempat yang pas. Di sini, gelato nya lembut dan ada banyak macem rasa. Yang rasa KitKat bakal bikin hidup lo bahagia banget deh!
Photo source:
Buat yang lagi pengen makan manis-manis tapi nggak mau ngemil yang terlalu bikin dosa, silky pudding ini pilihan tepat banget nih! Pudding ini beda sama pudding-pudding lain, karena tekstur nya lembuuuut banget, dan manisnya pas banget di lidah. Nggak berat tapi bikin puas banget!
Photo source:
Salah satu milk tea paling seger nih di Jakarta! Boba nya banyak, susu nya kerasa banget, otentik Taiwan banget deh rasanya! Gue jamin sekali lo coba, pasti ngidam terus. Apalagi cuaca Jakarta lagi nggak stabil gini. Pas banget minum milk tea. Tentunya mesti yang enak.
Photo source:
Bosen makan es krim yang gitu-gitu aja? Waktunya lo ber-eksperimen dan cobain es krim lucu yang satu ini! Es krim nya bentuknya lucu, kayak bulet-bulet kecil gitu. Seru deh makan nya! Rasanya juga macem-macem, salah satu yang paling enak pastinya coklat!