Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sour Sally - banner 0

Sour Sally

3.85 reviews
Desserts • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sour Sally

Sour Sally - menu 0
Sour Sally - menu 1
Sour Sally - menu 2

Photos of Sour Sally

 Sour Sally Deasy Lim 666293
 Sour Sally Deasy Lim 666292
 Sour Sally Deasy Lim 666291
 Sour Sally Deasy Lim 666290
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Description
Sour Sally Frozen Yogurt or otherwise called by its trendy name “Fro-Yo” is regarded as a new breakthrough of frozen dessert industry and ice cream alike and its invention is regarded as the best of any yogurt, milk, or ice cream formula ever created. Made from the finest substance, Sour Sally Fro-Yo is available in delicious and refreshing original plain taste and green tea flavor and can be enjoyed with tens of fresh fruit toppings selections or variety of cereals.
Services
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Sour Sally

5
4
3
2
1
3.8
5 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewOct 23, 2018
Black Sakura
Selalu menjadi pilihan kalo laper malem dan lagi diet 😂 Sejak keluar yang black sakura, selalu pesen nya yang itu terus. Tapi tiap keluar yang baru seperti dragon fruit kemarin, aku pasti cobain sih. Terus sekarang uda keluar lagi yang pineapple, tapi takut rasanya aneh dan lagi pengen yang black sakura 😂 Pasti cobain sih nanti yang pineapple nya 🍍 Pilihan topping nya banyak banget dan sering bikin galau pengen yang mana. Pilih topping tergantung sikon sih, kalo harus diet banget ya pilih yang buah2 aja, kalo lagi ga diet ya yang topping sauce2 nya dan mochi gitu 🤤 Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 8/10 Tempat nya ga terlalu gede sih, selalu ngantri kalo outlet yang disini 👍 Untung nya kasir nya ada dua dan kerja nya cepet, jadi ga terlalu lama ngantri nya.
Selalu menjadi pilihan kalo laper malem dan lagi diet 😂 
Sejak keluar yang black sakura, selalu pesen nya yang itu terus.
Tapi tiap keluar yang baru seperti dragon fruit kemarin, aku pasti cobain sih.
Terus sekarang uda keluar lagi yang pineapple, tapi takut rasanya aneh dan lagi pengen yang black sakura 😂 
Pasti cobain sih nanti yang pineapple nya 🍍
Pilihan topping nya banyak banget dan sering bikin galau pengen yang mana. 
Pilih topping tergantung sikon sih, kalo harus diet banget ya pilih yang buah2 aja, kalo lagi ga diet ya yang topping sauce2 nya dan mochi gitu 🤤

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempat nya ga terlalu gede sih, selalu ngantri kalo outlet yang disini 👍 
Untung nya kasir nya ada dua dan kerja nya cepet, jadi ga terlalu lama ngantri nya.
Selalu menjadi pilihan kalo laper malem dan lagi diet 😂 
Sejak keluar yang black sakura, selalu pesen nya yang itu terus.
Tapi tiap keluar yang baru seperti dragon fruit kemarin, aku pasti cobain sih.
Terus sekarang uda keluar lagi yang pineapple, tapi takut rasanya aneh dan lagi pengen yang black sakura 😂 
Pasti cobain sih nanti yang pineapple nya 🍍
Pilihan topping nya banyak banget dan sering bikin galau pengen yang mana. 
Pilih topping tergantung sikon sih, kalo harus diet banget ya pilih yang buah2 aja, kalo lagi ga diet ya yang topping sauce2 nya dan mochi gitu 🤤

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempat nya ga terlalu gede sih, selalu ngantri kalo outlet yang disini 👍 
Untung nya kasir nya ada dua dan kerja nya cepet, jadi ga terlalu lama ngantri nya.
Selalu menjadi pilihan kalo laper malem dan lagi diet 😂 
Sejak keluar yang black sakura, selalu pesen nya yang itu terus.
Tapi tiap keluar yang baru seperti dragon fruit kemarin, aku pasti cobain sih.
Terus sekarang uda keluar lagi yang pineapple, tapi takut rasanya aneh dan lagi pengen yang black sakura 😂 
Pasti cobain sih nanti yang pineapple nya 🍍
Pilihan topping nya banyak banget dan sering bikin galau pengen yang mana. 
Pilih topping tergantung sikon sih, kalo harus diet banget ya pilih yang buah2 aja, kalo lagi ga diet ya yang topping sauce2 nya dan mochi gitu 🤤

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempat nya ga terlalu gede sih, selalu ngantri kalo outlet yang disini 👍 
Untung nya kasir nya ada dua dan kerja nya cepet, jadi ga terlalu lama ngantri nya.
Selalu menjadi pilihan kalo laper malem dan lagi diet 😂 
Sejak keluar yang black sakura, selalu pesen nya yang itu terus.
Tapi tiap keluar yang baru seperti dragon fruit kemarin, aku pasti cobain sih.
Terus sekarang uda keluar lagi yang pineapple, tapi takut rasanya aneh dan lagi pengen yang black sakura 😂 
Pasti cobain sih nanti yang pineapple nya 🍍
Pilihan topping nya banyak banget dan sering bikin galau pengen yang mana. 
Pilih topping tergantung sikon sih, kalo harus diet banget ya pilih yang buah2 aja, kalo lagi ga diet ya yang topping sauce2 nya dan mochi gitu 🤤

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempat nya ga terlalu gede sih, selalu ngantri kalo outlet yang disini 👍 
Untung nya kasir nya ada dua dan kerja nya cepet, jadi ga terlalu lama ngantri nya.
Selalu menjadi pilihan kalo laper malem dan lagi diet 😂 
Sejak keluar yang black sakura, selalu pesen nya yang itu terus.
Tapi tiap keluar yang baru seperti dragon fruit kemarin, aku pasti cobain sih.
Terus sekarang uda keluar lagi yang pineapple, tapi takut rasanya aneh dan lagi pengen yang black sakura 😂 
Pasti cobain sih nanti yang pineapple nya 🍍
Pilihan topping nya banyak banget dan sering bikin galau pengen yang mana. 
Pilih topping tergantung sikon sih, kalo harus diet banget ya pilih yang buah2 aja, kalo lagi ga diet ya yang topping sauce2 nya dan mochi gitu 🤤

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempat nya ga terlalu gede sih, selalu ngantri kalo outlet yang disini 👍 
Untung nya kasir nya ada dua dan kerja nya cepet, jadi ga terlalu lama ngantri nya.
+ 1
 - salim moses
salim moses
1 photo1 reviewJul 31, 2017
Cemilan sehat yang enak dari sour sally. Suka ama black sakuranya karena enak dan beda ama yogurt dia yang biasa (warna putih). Aku pake topping yang buah naga, nata de coco sama longan. Suka banget nata de coconya tipis tipis lembut gitu. Buah naganya jg enak. Yg ak ga suka longannya, kurang menurut aku.
Cemilan sehat yang enak dari sour sally. Suka ama black sakuranya karena enak dan beda ama yogurt dia yang biasa (warna putih). Aku pake topping yang buah naga, nata de coco sama longan. Suka banget nata de coconya tipis tipis lembut gitu. Buah naganya jg enak. Yg ak ga suka longannya, kurang menurut aku.
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
1 photo1 reviewJun 17, 2017
Tenant spesialis Frozen Yoghurt ini berkonsep island store, dan memang mostly customer di sini Grab n' Go. Walaupun demikian, tersedia pula sedikit tempat buat customer yang masih mau dine in di sini. Menu yg kt cobain di sini Riche Black Sakura (Rp 63k). Disajikan dengan 2 toppings dan 3 fruits. Di sini ak pilih 1 Crunchies (Rice Green Tea), 1 Sauce (Choco Nuts), Kiwi, Mango dan Peach. Based yoghurt-nya masih menggunakan Black Sakura, dengan rasa yoghurt yang ngga terlalu asam dan tekstur yang lembut. Toppingnya ak agak kurang suka. Rice Green Tea-nya mnrtku terlalu manis, sedangkan Choco Nuts-nya cepat menggumpal dan bikin rasanya makin manis. Topping buahnya cukup banyak dan segar rasanya. Personally, ak lebih suka menikmati yoghurt-nya as it is, tanpa perlu ada tambahan crunchies maupun sauces.
Tenant spesialis Frozen Yoghurt ini berkonsep island store, dan memang mostly customer di sini Grab n' Go. Walaupun demikian, tersedia pula sedikit tempat buat customer yang masih mau dine in di sini.

Menu yg kt cobain di sini Riche Black Sakura (Rp 63k). Disajikan dengan 2 toppings dan 3 fruits. Di sini ak pilih 1 Crunchies (Rice Green Tea), 1 Sauce (Choco Nuts), Kiwi, Mango dan Peach.

Based yoghurt-nya masih menggunakan Black Sakura, dengan rasa yoghurt yang ngga terlalu asam dan tekstur yang lembut.

Toppingnya ak agak kurang suka. Rice Green Tea-nya mnrtku terlalu manis, sedangkan Choco Nuts-nya cepat menggumpal dan bikin rasanya makin manis.

Topping buahnya cukup banyak dan segar rasanya.

Personally, ak lebih suka menikmati yoghurt-nya as it is, tanpa perlu ada tambahan crunchies maupun sauces.
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017
 - Oscar Rozano
Oscar Rozano
1 photo1 reviewJul 29, 2015
The Best Yogurt in Town!
This is so delicious! Loving the Raffahello sauce since the beginning. And still loving it :)
This is so delicious! Loving the Raffahello sauce since the beginning. And still loving it :)

Featured in Journal

8 Makanan Hitam Paling TRENDING Di Tahun 2015!
Food For Fun
8 Makanan Hitam Paling TRENDING Di Tahun 2015!
9 Dessert Paling ENAK Di Central Park!
Food For Fun
9 Dessert Paling ENAK Di Central Park!

Featured in Guides

Dessert & Bakery: Central Park
GUIDE
Dessert & Bakery: Central Park
Sour Sally Official Account
Follow