Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Warung Roti Bakar dan Panggang yang Setia Nemenin Kamu Begadang

Kamu sering kerja sampai larut malam? atau Ngerjain tugas kampus yang ga kelar-kelar tapi harus dikumpulin besok pagi? Tapi perut sering keroncongan kalau udah diatas jam 10 malam, Roti bakar dan Roti Panggang adalah alternatif yang pas dijadikan makanan larut malam, selain karena cemilan yang satu ini memang enak, juga ga bikin perut begah sehabis kamu makan malam. Roti Bakar dan Roti Panggang akhir-akhir ini menjadi menu favorit di kalangan anak muda dengan semakin banyaknya tempat hangout di jakarta yang menawarkan inovasi dan kreatifitasnya. Nih tempat makan Roti Bakar dan Roti Panggang yang buka sampai jam 12 malam, pilihan Qraved yang bakal setia nemenin kamu Begadang.
Mouthgasm! Roti Bakar dan Sandwich dari tempat hangout yang satu ini benar-benar bikin ketagihan. Selain karena isiannya yang melimpah, kejunya juga meleleh banget sampe di lidah. Kamu wajib coba Zesty Steak Sub nya. Daging asap dan kejunya bikin nyandu. Kalau kamu ke Rawamangun jangan lewatkan tempat yang satu ini ya.
Kalau kamu berdomisili di Tangerang atau lagi jalan-jalan ke sana, mampir deh ke warung roti bakar yang buka hingga larut malam ini. Menu-menu nya unik-unik banget. Dengan toping-toping yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu, mulai dari Choco Cruch, Oreo, sampai parutan coklat. Tenang, kamu ga bakal kesepian kalau begadang disini.
Warung roti bakar "Rasa Mevvah, Harga Nyantai" yang satu ini memang baru saja dibuka awal bulan Mei ini. Tapi penggemarnya sudah banyak. Restoran yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk ini menjadi tempat hangout asyik anak-anak muda karena tempatnya yang nyaman dengan mural-mural di dindingnya sebagai dekorasi dan juga karena jam bukanya yang hingga tengah malam. Selain Roti Panggang, Warung Mevvah juga menyediakan mie, nasi dan kopi tentunya sebagai teman begadang kamu di malam hari.
Tempat nongkrong yang berdekorasi rustic dan bernuansa seperti bengkel ini, sangat digemari oleh anak-anak muda. Selain karena tempatnya yang seru buat hangout dan berfoto, makanan dan minuman yang disajikan juga sangat kekinian. Kamu Harus cobain Long John Breadnya, roti bakar yang panjang dan besar banget dengan isian yang melimpah. Acara begadang kamu belum lengkap kalau kamu belum nongkrong ke tempat yang satu ini.
Coba bayangin Ovomaltine dan keju meleleh di Roti Bakar kamu?hmmm... pasti bikin kamu langsung pengen datang kesini. Iya, Mr. Robaba. tempat makan roti bakar di daerah Muara Karang yang menyajikan roti bakar empuk, dengan Ovomaltine dan lelehan keju di roti bakar kamu. menu yang satu ini juara banget, selain karena enak dilihat, enak dilidah, tapi juga karena enak juga di kantong. Buruan kesini.
Mac and Cheese di dalam roti? ternyata enak. Menu andalan dari Subhaus, Mac and Cheese Sandwich ini jadi favorit banyak pengunjung. Selain karena rasanya memang enak banget, tapi juga unik. Karena Mac and Cheese yang biasa kita temui adalah bagian dari menu di restoran pasta. Tapi dengan kreatifitas dari Subhaus, Roti sandwich dipadu dengan Mac and Cheese ternyata nikmat sekali.
Roti bakar yang ini namanya Roti Selimut Hijau. Signature dish dari Dapoer Roti Bakar yang wajib banget kamu coba. Roti yang dibungkus didalam daun pisang dengan isian sesuai kesukaan kamu, yang kemudian dibakar, hmmm... Yummy banget. Coba deh kamu pilih topping keju. Kamu bakal menikmati roti dengan keju yang meleleh dengan campuran susu. Aroma daun pisang semakin menambah kenikmatan rasa roti bakar yang satu ini. Pasti bikin kamu ketagihan.
Buat kamu anak gaul Tangerang, pasti sudah pada kenal dengan tempat hangout yang satu ini. tempat nongkrong anak muda yang buka hingga larut malam ini menyediakan aneka macam menu cemilan dan minuman sampai bir. Roti bakar di tempat ini jadi menu favorit para pengunjungnya, dan andalannya adalah Roti Bakar Rainbow. Cobain deh!