Sign In

Search

6 reviews 24
Hours 11:00 - 00:00Open Now
Opening HoursTue - Thu 11:00 - 23:00
Fri - Sun 11:00 - 00:00
Services
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Smoking Area
Riska Jenny
Riska Jenny
Riska Jenny
0 photos7 reviews
tempat nongkrong yg asik...
saya suka tempatnya berbagai macam makan dan minuman ada tetapi untuk cara memesannya agak ribet harus jalan menuju kasir dlu...
Fahmi Raj
Fahmi Raj
Fahmi Raj
0 photos1 reviews
Servisnya ok banget..nyobain nasi goreng sama ke cubit, overall ok.
Prelly Prelly
Prelly Prelly
Prelly Prelly
0 photos1 reviews
Nyobain 4 menu : 1. Nasi Goreng Wagyu, not bad also not so good,,, agak asin n terlalu simple untuk wagyu,,, isinya nasi goreng campur potongan wagyu dan di hiasi telor ceplok kecil di atasnya. 2. Minuman Chocolate Dinosaurs, full cokelat, gak cocok di padankan dengan nasi goreng, kudu nambah air putih harusnya,,, hahaha 3. es Durian Ovomaltine, enak2,,, darah tinggi jangan coba2 ya,, bisa langsung naik tensi kayaknya,.. 4. Kue Cubit Mix, paling nggak enak banget dah,, rasanya gak berasa, seperti makan tepung mentah,,, nggak abis, cuma nyobain secuil untuk tiap rasa, sisanya tinggalin aja! hihi
3 Likes
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/image/data/2017/03/16/baksokeju_cover-640x428-s.jpg
7 Bakso Heboh di Jakarta yang Bikin Harimu Makin Sempurna
https://img.qraved.co/image/data/2017/02/09/image1__1__1486627041086-640x426-s.JPG
7 Tempat Hangout untuk Merayakan Kesendirian di Hari Valentine
https://img.qraved.co/image/data/2017/02/03/bakso_cover-640x426-s.jpg
7 Makanan yang Cocok Untuk Kamu yang Baru Putus Cinta
Featured in guides
See all guides