Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Tempat Nongkrong yang Enak Buat Ngabuburit

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Tempat Nongkrong yang Enak Buat Ngabuburit - Main Photo
jkt1000bars
Nungguin buka puasa tuh enaknya sambil ngabuburit bareng temen-temen kamu. Biar lebih asik mendingan kamu nunggu buka puasa di tempat nongkrong yang bakalan bikin betah, dan juga punya makanan yang enak buat buka puasa kamu nanti. Tempat-tempat yang Qraved kasih listnya ini bisa jadi tempat ngabuburit sekaligus buka puasa kamu nanti!
 - lullabyspoonView All Photos
Photo Source: lullabyspoon
Locale 24 Diner & Bar ini punya tempat yang enak banget buat kamu nongkrong sambil ngobrol sama temen-temen kamu. Tempatnya punya dekorasi yang unik banget, karena bagian depan restorannya yang pake bus warna hijau terang. Kalau kamu mau ngabuburit disini kamu bisa sekalian buka puasa. Kamu bisa pesen menu mereka yang tanpa porknya ya.
 - thefoodescapeView All Photos
Photo Source: thefoodescape
Buat kamu yang lagi pengen ice cream buat buka puasa nanti, kamu bisa ke Woo Yoo aja. Woo Yoo punya tempat yang cozy banget buat dijadiin tempat nongkrong buat ngabuburit, udah gitu harga makananannya juga terjangkau banget.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalau kamu nyari tempat yang enak buat ngobrol pas ngabuburit dan mau jenis makanan yang beragam buat buka puasa, kamu bisa main-main ke Food Fighter aja. Disini, jenis makanan yang dijual ada banyak mulai dari makanan Indonesia sampe masakan meksiko disini semuanya ada.
 - TempoView All Photos
Photo Source: Tempo
Pas nungguin waktu buka puasa tuh emang paling enak sambil main. Di The Playroom, kamu bisa ngabuburit sambil main. Soalnya mereka punya banyak jenis permainan yang seru buat nemenin kamu ngabuburit. Menu mereka yang western, bisa buat menemani kamu pas udah waktunya buka puasa.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Ngabuburit di tempat yang punya interior menarik tuh bakalan bikin lebih asik, apalagi kalo kamu bareng sama temen-temen kamu. Di Shirokuma ini, interiornya lucu banget asik banget buat kamu yang doyan selfie. Pas udah buka puasa, kamu bisa pesen menu mereka kayak Shiratama Parfait yang bakalan bikin buka puasa kamu jadi lebih manis.
 - majalahasriView All Photos
Photo Source: majalahasri
Di Pong Me, kamu bisa ngabuburit nungguin bedug magrib sambil main ping pong lho. Kalau udah capek main ping pong, kamu bisa langsung pesen menu mereka yang banyak banget dan enak-enak buat buka puasa. Nongkrong disini bakalan bikin kamu lupa waktu deh, tau-tau udah magrib aja.
 - areamagzView All Photos
Photo Source: areamagz
Mau nongkrong di tempat yang enak, tapi mau menu buka puasa dengan harga yang murah? Kamu bisa cobin People’s Café yang ada di Setiabudi. Tempatnya yang cozy bakalan bikin kamu nyaman buat ngobrol seru sama temen-temen kamu. Kalau udah adzan magrib, kamu bisa pesen menu masakan mereka yang beragam dengan harganya yang murah-murah.
 - @dimas_rioView All Photos
Photo Source: @dimas_rio
Di Reading Room ini kamu bisa nungguin buka puasa sambil baca-baca buku koleksi mereka yang lumayan banyak. Gak Cuma bisa baca buku aja, kamu bisa nonton film juga lho. Pas udah buka puasa, kamu bisa langsung cobain kopi mereka yang enak, sambil ngelanjutin bacaan kamu.