Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Tempat Nongkrong Paling SERU Yang Cuma Ada Di MENTENG!

Spumante

Order Now

Spumante

Order Now

Por Que No

Order Now

Por Que No

Order Now

Giyanti Coffee Roastery

Order Now

Giyanti Coffee Roastery

Order Now

Saudagar Kopi

Order Now

Djati Bistro & Drinkery

Order Now

8 Tempat Nongkrong Paling SERU Yang Cuma Ada Di MENTENG!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Tempat Nongkrong Paling SERU Yang Cuma Ada Di MENTENG! - Main Photo
8 Tempat Nongkrong Paling SERU Yang Cuma Ada Di MENTENG!
Nggak jaman dulu, nggak jaman modern, Menteng tetep jadi daerah yang punya kuliner dan tempat nongkrong paling fenomenal. Selain restoran-restoran yang udah ada sejak kita masih kecil, sekarang ini Menteng juga udah rame dengan tempat-tempat nongkrong yang paling seru! Mau tau apa aja? Langsung aja yuk.
 - @yeremialalisangView All Photos
Photo Source: @yeremialalisang
 - ivyslifeView All Photos
Photo Source: ivyslife
Buat yang merasa rumah nggak kondusif buat ngerjain tugas, boleh banget langsung meluncur ke tempat yang satu ini. Suasana nya kayak di rumah sendiri, interior nya cantik, dan tentunya menu makanan nya enak, salah satunya Chicken Cracklings (Rp. 45.000). Ayam goreng nya crispy dan mantap banget! Pas buat nemenin lo belajar.
 - foolosophyView All Photos
Photo Source: foolosophy
 - foolosophyView All Photos
Photo Source: foolosophy
Nggak cuma sekedar menyediakan kuliner Spanyol yang otentik dan inovatif, tempat yang satu ini juga pas banget buat nongkrong bareng temen-temen satu geng, apalagi pas weekend. Ada outdoor area nya yang pewe, karena tempatnya terletak di rooftop. Boleh sambil dicobain nih Trilogia de Gazpacho nya, yang adalah sup dingin dikemas dalam tubes. Lucu kan?
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Ini dia tempat favorit buat nongkrong-nongkrong abis kerja! Suasana nya asyik banget. Indoor nya ngingetin sama pubs dan bars di Irlandia, sementara outdoor area nya adem dan pewe buat nge-beer bareng. Seru deh! Psst, mereka ada fasilitas meja billiard juga loh.
 - @mrcellotelasmanView All Photos
Photo Source: @mrcellotelasman
 - @writingriaView All Photos
Photo Source: @writingria
Selain tempatnya yang homey dan pewe, kedai kopi nge-hits yang satu ini enak banget kopi nya! Tentunya fresh dan otentik banget rasanya, apalagi cappuccino nya. Pas banget deh buat nemenin ngerjain tugas. Bisa lupa waktu kalo nongkrong di sini!
 - mensjourneyidView All Photos
Photo Source: mensjourneyid
 - @foodescape_idView All Photos
Photo Source: @foodescape_id
Wah, liat dari gambarnya aja, udah tau kan kalo tempat yang satu ini tuh seru banget? Sambil nikmatin sepoi-sepoi angin Jakarta, boleh nih sambil makan brownies nya yang enak banget! Tempat ini pas banget buat ngaso sore hari.
 - jenzcornerView All Photos
Photo Source: jenzcorner
Keren banget kan tempatnya? Ini bener-bener definisi coffee shop asli deh. Interior nya terkesan minimalis dan homey juga. Kopi nya sendiri kental dan harum banget. Coba kalo kopi boleh diminum berkali-kali per hari nya!
 - ivyslifeView All Photos
Photo Source: ivyslife
Mengundang banget kan restoran yang satu ini? Konsep nya unik banget, mengangkat tema industrial dan monokromatik yang jarang ditemuin di mana-mana. Sempurna banget buat nongkrong dan nge-wine bareng sama geng lo hari Sabtu ini. Harga-harga makanan nya juga masuk akal banget. Good deal deh!
 - myjakartacafeView All Photos
Photo Source: myjakartacafe
Daripada mesti menghadapi kemacetan Jakarta yang nggak ada obatnya, mendingan abis kerja mampir dulu ke sini buat nongkrong sebentar. Tempatnya cozy banget, pas buat kongkow pulang kantor sama satu geng! Oh iya, menu sandwich nya enak banget, pas juga buat makan siang kalo lagi bosen sama makanan pinggir jalan.
Qraved | Life is Tasty