Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Tempat Makan Daging Halal Buat Buka Puasa

Holy Smokes

Order Now

Andakar

Order Now

Prabu Steak & Coffee

Order Now

Porto Bistreau

Order Now

Turkuaz

Order Now

Rumah Makan Bu Darojah

Order Now

8 Tempat Makan Daging Halal Buat Buka Puasa

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Tempat Makan Daging Halal Buat Buka Puasa - Main Photo
eatandtreats
Masakan yang ada dagingnya tuh emang paling bisa menggugah selera kamu. Daging yang punya banyak lemak dan protein ini enak banget dimakan pas buka puasa karena bakalan bisa bikin kamu kenyang. Tempat-tempat ini punya masakan daging halal yang enak dan bisa memuaskan kamu.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Holy Smokes yang ada di Senopati ini bisa memuaskan hasrat kamu untuk makan daging. Daging yang mereka sajikan di masak dengan teknik slow-smoked yang bikin Holy Smokes ini jadi beda dibandingkan yang lainnya.
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Di Andakar, mereka punya menu daging seperti steak lokal, steak impor, dan juga iga bakar yang semuanya enak. Bumbunya yang meresap sempurna bakalan bikin waktu buka puasa kamu makin menyenangkan.
 - Prabu Steak & CoffeeView All Photos
Photo Source: Prabu Steak & Coffee
Prabu Steak & Coffee ini punya menu daging yang dijadikan steak dengan berbagai macam saus yang unik, kayak sambal matah, dan saus kari. Dagingnya juga lembut dan harganya terjangkau banget.
 - @lindalingView All Photos
Photo Source: @lindaling
Buat kamu yang tinggalnya di daerah Serpong dan pengen makan masakan daging yang enak, kamu bisa ke Porto Bistreau aja. Kamu mesti nyobain Beef Fondue, yang merupakan potongan daging sapi australia yang di grilled dan disajikan dengan salad, mashed potato dan dipping sauce. Enak!
 - TurkuazView All Photos
Photo Source: Turkuaz
Masakan daging yang satu ini beda, karena merupakan masakan khas Turki. Penggemar kambing harus banget kesini dan cobain menu mereka yang namanya Ezmeli Kuzu Incik, daging kambingnya dimasak semaleman biar rasanya enak dan empuk.
 - foodtravelidView All Photos
Photo Source: foodtravelid
Kalo kamu pengennya makan daging tapi pengen puas banget, coba deh kamu makan di Shaburi Shabu-Shabu. Restoran all you can eat ini punya daging yang fresh banget, dan kamu bisa bebas nambah. Puas deh pokoknya!
 - nuteverydayView All Photos
Photo Source: nuteveryday
Makan di Street Steak ini kamu bisa dapeti wagyu dengan porsi jumbo yang bakalan bisa bikin kamu kenyang abis puasa seharian. Dagingnya yang juicy paling enak kalo dimakan bareng saus mushroom, rasanya sempurna!
 - jalanlalujajanView All Photos
Photo Source: jalanlalujajan
Masakan daging yang satu ini enak banget kalo dimakan malem-malem pas buka puasa. Sop Iga yang disajikan di Rumah Makan Bu Darojah ini kuahnya punya gurih yang pas dan dagingnya juga empuk, mudah terlepas dari tulangnya.
Qraved | Life is Tasty