8 Spot Asik di Jakarta Utara Buat Nikmatin Bintang Radler Lemon ataupun Grapefruit

Chandra Wijaya

Chandra Wijaya

Kuli tinta.

Bintang Radler Lemon dan Grapefruit, kira-kira yang mana favoritmu? Masing-masing emang punya cita rasanya tersendiri. Yang jelas, Bintang Radler emang jawaban paling tepat buat kamu yang suka bir dengan rasa manis. Kamu tinggal cocok-cocokin aja apapun makananmu, misalnya rasa lemon dengan pizza, atau grapefruit dengan waffle. Nah, kalau kamu memilih menghabiskan waktu bersama teman di kawasan Jakarta Utara, coba deh mix and match Bintang radler favoritmu dengan makanan khas 8 restoran ini. Yuk setelah itu ceritakan pengalamanmu di IG dengan menggunakan hashtag #TemanMakan, lalu mention @bintangradler. Tungguin aja hadiahnya!

Bintang Radler

Photo source: @bintangradler

1

1. Jacks Belly

4.7
Western / Pantai Indah Kapuk / Below 100K
81215
Save to list

Jacks Belly

Photo source: @jacksbellySee more Photos >

Pertama, Qraved kasih rekomendasi dulu. Coba deh sandingkan kesegaran Bintang Radler rasa Grape Fruit dengan snack enak khas Jacks Belly. Pesan aja Calzone Meatball. Tesktur rotinya yang terlihat empuk, pasti bersahabat banget saat dikunyah.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount

 

2

2. Pig Hunter

4.4
Western / Sunter / Below 100K
83112
Save to list

Pig Hunter

Photo source: @ricky.gosalSee more Photos >

Buat kamu yang udah sering mengelilingi kawasan ini, terutama jika kamu pemburu pork di Jakarta, pasti udah pernah icip makanan di Pig Hunter. Selepas beraktivitas, kumpul bareng teman sambil ngenyangin perut dengan Pork Satay pasti seru banget nih. Nggak lupa, Bintang Radler rasa apapun, buat segarin tenggorokan.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount

 

3

3. Expatriate Restaurant

5.0
Western / Kelapa Gading / 100K – 200K
181
Save to list

Expatriate Restaurant

Photo source: @expatriaterestaurantSee more Photos >

Sedangkan untuk kawasan Kelapa Gading, mulailah dengan mencoba ambience di Expatriate Restaurant. Makanan khas Western yang diolah dengan apik membuat cita rasanya ikut memanjakan lidah. Jangan lupa untuk menghabiskan waktu, sandingkan dengan beberapa gelas Bintang Radler. Rasa yang mana favoritmu?

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount

 

4

4. Shao Kao Station

Chinese / Sunter / Below 100K
000
Save to list

Shao Kao Station

Photo source: @shaokao_stationSee more Photos >

Balik lagi ke daerah Sunter, makan-makan kecil dengan suasana yang berkualitas yuk! Shao Kao Station emang cocok banget buat kamu yang nggak mau makan besar, sekaligus bisa untuk nongkrong berlama-lama. Tengok deh aneka sate ini, apalagi telur dadar gulung yang bikin teringat masa kecil dulu.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount

 

5

5. Nagomi

3.7
Japanese / Kelapa Gading / Below 100K
173
Save to list

Nagomi

Photo source: anakjajanSee more Photos >

Atau kamu lebih suka dengan makanan Jepang? Ada juga kok restoran yang bisa kamu jadikan tempat meneguk beberapa gelas Bintang Radler. Yup, Nagomi! Segala hidangan khas Jepang seperti Volcano Roll bener-bener manjain lidah. Masih banyak jenis makanan lainnya, seperti bento, katsu omurice, dan lain-lain.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount

 

6

6. Bastardo Gourmet Pizza & Bar

4.1
Italian / Pantai Indah Kapuk / 200K – 300K
6367
Save to list

Bastardo Gourmet Pizza & Bar

Photo source: @bastardopizzaSee more Photos >

Kamu sudah pernah ke sini? Pasti setuju kan kalau tempat ini emang nyaman banget buat nongkrong lama-lama bareng sekumpulan teman? Apalagi, tempat ini ngerti banget hal-hal yang bisa bikin pelanggannya nyaman, yaitu dengan hadirnya aneka hidangan pizza. Buat menemani obrolan, Porky Ham Pizza ini luar biasa banget. Ets, buat yang nggak makan pork, dilarang ya!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount

 

7

7. Prince House

3.9
European / Kelapa Gading / 100K – 200K
12204
Save to list

Prince House

Photo source: @princehouseidSee more Photos >

Sedangkan untuk kamu pecinta makanan ringan seperti waffle atau pancake, langkahin kaki aja ke sini. Belgian Waffle sambil ditemani tegukan Bintang Radler Grape Fruit atau Lemon jadi perpaduan yang sempurna, kok!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount

 

8

8. Bellycious

3.5
Western / Pluit / Below 100K
202
Save to list

Bellycious

Photo source: @bellycious_officialSee more Photos >

Wah, makan besar nih! Menu seperti platter dengan isian yang beragam ini bisa kamu temukan di Bellycious. Nah sebanyak ini, kebayang nggak enaknya ditemani Bintang Radler? Yuk rasain langsung dan review pengalamanmu di sini.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount

Nggak cuma info aja yang kita kasih, ada juga hadiah buat kamu, lho! Nggak tanggung-tanggung, hadiahnya senilai 20 juta Rupiah dengan hanya mendatangi tempat makan pilihan Qraved, lalu review pengalamanmu di IG dengan hashtag #TemanMakan, kemudian tag dan mention @bintangradler. Berbagai tempat makan pilihan Qraved dan Bintang akan menawarkan sensasi kesegaran Bintang Radler yang tiada duanya!

MAU IKUTAN? KLIK DI SINI AJA!

Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel