Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Santapan JUMBO di Bandung buat Rame-Rame

8 Santapan JUMBO di Bandung buat Rame-Rame

Naomi FrancesNaomi Frances
Astagfirullaaaahhhh!!! BAKSO JUMBO
Bakso segaban ini beratnya 2 kg. Bisa dimakan berjama'ah sama temen-temen kamu sekompi deh. Bakso sapi ini berisi tetelan dan daging sapi. Rasanya Uenakkkk tenan. Jangan ngaku pecinta bakso sejati kalau kamu belom nyobain santapan jumbo yang satu ini. Dateng aja langsung kalau kamu ga percaya, lokasinya di belakang BTC (Bandung Trade Center). Satu porsinya Rp. 150 rb.
Ada yang ga mau kalah nih, BIG BLACK BURGER ini bisa kamu santap bareng dengan 3 sampai 7 orang temen kamu lainnya. Burger berwarna hitam yang berasal dari bamboo charcoal ini, terdiri dari roti yang lembut, dengan isi beef patty super tebal, telur, tomat, selada, timun dan saus mayo. Disajikan bersama French Fries yang porsinya ga sedikit. Puas dan mabok burger deh pokoknya kalo makan burger yang satu ini. Seporsinya Rp. 150 rb.
Pizza berukuran 60x40cm dibagi menjadi 15 potong diberi topping minced beef, tomat, onion, bawang bombay, jamur champignon, sosis, smoke beef, saus tomat dan keju mozarella. Roti pizzanya yang sangat tipis (Thin Pizza) dengan teksturnya sangat renyah dan garing, bikin PIZZA MONSTER ini yummy banget. Bisa dimakan rame- rame dan tempat nya juga seru buat hangout bareng temen-temen kamu se-gang.
SUPERHERO HOTDOG!
Dari namanya hotdog ini memang superrr gedee! Roti empuk yang diisi dengan mashed potato, sosis bratwurst 40 cm, dibumbui baluran chili con carne yang rasanya seperti saus bolognaise ditambah dengan potongan daging cincang, lalu dioles saus Bbq, keju yang dilelehkan dan diberi taburan pickles dan bawang. Bikin ngiler deh bayanginnya. Jangan lupa bagi ke teman-teman kamu ya (4-6 orang). Harganya Rp. 150.rb. Dijamin puas.
Kamu doyan Chinese Food tapi pengen porsi besar? Dateng aja ke King Kong Express, se porsi King Kong Plate ini isinya macem-macem cukup buat berdua. King Kong Plate yang Triple Kong terdiri dari 3 jenis masakan yang bisa kamu pilih sendiri. Di King Kong Express menunya berganti-ganti setiap hari. Jadi kalaupun kamu makan siang tiap hari disini dijamin kamu ga bakalan bosen, dan yang pasti kenyang ampe malam.
Minuman yang berasal dari Korea ini semakin populer di Indonesia. Caffe Bene salah satu pelopornya, banyak varian yang ditawarkan cafe yang berlokasi di jalan dago ini, rasa Oreo, Coklat, Green tea dan Strawberry. Suasana restoran yang cozy dan nyaman banget buat ngobrol dan kerja, sambil makan Bingsu Oreo super gede ini bisa kamu makan bareng 2 sampai 3 orang temen kamu, apalagi saat panas-panasnya di luar. Buruan deh ngadem kesini.
The bigboss nasgor & spagor (spaghetti goreng) dari Eat Boss ini porsiinya super banyak. Porsi nasi goreng dan spaghetti ini sebenernya buat 4 orang, tapi kalo kamu penggemar nasi goreng, coba kamu bisa ga habisin porsi segini? Seporsi nya cuma Rp. 45 rb. Murah meriah buat makan rame-rame. Selain nasi goreng dan spaghetti, Eat Boss juga punya Fresh Mojito yang ukurannya se-pitcher buat satu orang. Jadi mau pesen yang mana Boss?
 - View All Photos
Photo Source: 
Family BBQ ini isinya 2 Sirloin Steak, 2 Dory Crispy, 4 porsi Grilled Chicken, 4 Bratwurst Sosis super besar, French Fries, Balsamic Salad, dan 4 Ice Lemon Tea dalam satu menu, jadi kamu bisa makan bareng 4 orang temen kamu atau keluarga kamu. Seru banget ngabisin ini rame-rame. Buat dessertnya kamu bisa menikmati Toast Bread Jumbo yang rotinya super gede dan empuk banget dengan es krim dan strawberry. Hmmm... so yummy!
Qraved | Life is Tasty