8 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta

Pasta dari Italia kini semakin akrab dengan kehidupan masyarakat Indonesia. Semakin menjamurnya restoran yang menyajikan menu pasta tentu memiliki andil besar dalam membuat pasta semakin dikenal. Ada beberapa jenis pasta yang cukup kondang di negara kita, salah satunya adalah macaroni. Ingin tahu hidangan macaroni yang wajib banget kamu coba di Jakarta? Langsung scroll ke bawah ya!

SEE ALSO: 8 Tempat Untuk Menikmati Mac and Cheese di Jakarta

1

1. Auntie’s Kitchen

4.5
Chinese / Kelapa Gading / Below 100K
 0 0 8
Save to list
Auntie's Kitchen 9 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta

Photo source: @capturethefoodsSee more Photos >

Sajian macaroni yang satu ini pasti udah sering kamu dengar. Memang sih, Mac & Cheese jauh lebih tenar dan mudah ditemukan di Eropa atau Amerika Serikat, tapi bukan berarti di Jakarta kamu bakal susah menemukannya. Ada salah satu tempat makan di kawasan Kelapa Gading yang menyediakan Mac & Cheese super enak bernama Auntie’s Kitchen. Bagi kamu yang ingin mencicipi sajian Mac & Cheese dengan rasa unggulan, buruan ke sini ya karena Auntie’s Kitchen adalah tempat yang tepat untukmu!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 
2

2. Fat Tony

Western / Melawai / Below 100K
 0 0 0
Save to list
Fat Tony 9 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta

Photo source: @jktfoodbangSee more Photos >

Sedang ingin menyantap sandwich untuk mengganjal perut? Jika iya, Fat Tony’s punya solusinya nih untukmu. Roti enak yang berpadu dengan fresh macaroni, daging sirloin, mushroom sauce, dan tiga macam keju dalam menu Tony’s Favourite jelas akan sukses besar dalam memuaskan perut dan mulutmu.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 
3

3. H Gourmet & Vibes

3.6
American / Senopati / 200K – 300K
 66 192 16
Save to list
H Gourmet & Vibes 9 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta

Photo source: @makanterusssSee more Photos >

Masih tentang sandwich, H Gourmet & Vibes juga nggak ketinggalan menyediakan menu sandwich yang melibatkan macaroni dan keju. Jika ingin mencobanya, langsung aja melipir ke tempat makan di daerah Senopati ini dan pesan The Jefferson yang dibanderol dengan harga Rp 85.000,00 ya.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 
4

4. The Goods Cafe

4.0
Asian / Karet / 100K – 200K
 2 3 6
Save to list
The Goods Cafe  9 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta

Photo source: @jktfoodbangSee more Photos >

Selain sandwich, ternyata hotdog juga cocok lho kalo dipasangkan dengan macaroni. Penasaran? Cicipi aja Mac & Cheese Hotdog di The Goods Cafe. Dijamin deh, satu gigitan aja akan langsung membuat kamu ketagihan.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 
5

5. PaPaJo Eatery

3.5
Asian / Puri Indah / 100K – 200K
 15 69 3
Save to list
PaPaJo Eatery 9 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta

Photo source: @alinetasyaSee more Photos >

Kentang goreng alias French fries yang dipakein topping keju emang lagi hits banget jaman sekarang. Ingin mencicipi French fries bertopping keju dengan tamabahan macaroni untuk sensasi yang berbeda? Yuk, coba Mac & Cheese Fries dari Papajo Eatery.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 
6

6. B’Steak Grill & Pancake

4.1
Desserts / Serpong Utara / 100K – 200K
 8 36 5
Save to list

Masih bicara soal makanan yang digoreng, sajian macaroni berikutnya yang mesti kamu jajal kelezatannya adalah Fried Mac & Cheese seharga Rp 26.500,00 dari B’ Steak Grill & Pancake. Wah, yang satu ini bisa jadi pilihan enak nih kalo lagi kepengen cemilan yang beda daripada yang lain.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 
7

7. Bistecca

4.5
Grill / SCBD / Start from 300K
 5 21 3
Save to list
Bistecca 9 Sajian Macaroni Paling Juara di Jakarta

Photo source: @jakartarandomeatsSee more Photos >

Biar pun digolongkan sebagai side dish, tapi porsi Truffle Mac & Cheese dari Bistecca cukup banyak dan bisa ngenyangin perut. Creamy dan cheesy, semuanya bergabung menjadi satu dalam makanan seharga Rp 90.000,00 ini. Pastikan menu Truffle Mac & Cheese masuk ke dalam daftar pesananmu kalo lagi makan di Bistecca ya.  

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel