Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Restoran Yang Bakal Bikin Ayahmu Senang!

Kopi Es Tak Kie

http://www.minumkopi.com/kedai/06/05/2013/tak-kie-kedai-kopi-tanpa-tandingan/#.VkQK_K4rJ8c Order Now

Kopi Es Tak Kie

http://www.minumkopi.com/kedai/06/05/2013/tak-kie-kedai-kopi-tanpa-tandingan/#.VkQK_K4rJ8c Order Now

Paulaner Brauhaus

http://thefoodescape.com/2013/12/paulaner-brauhaus-authentic-german-taste.html/ Order Now

Paulaner Brauhaus

http://thefoodescape.com/2013/12/paulaner-brauhaus-authentic-german-taste.html/ Order Now

Kanawa Coffee & Munch

http://only1ivy.blogspot.co.id/2015/09/kanawa-coffee-munch-senopati-jakarta.html Order Now

Kanawa Coffee & Munch

http://only1ivy.blogspot.co.id/2015/09/kanawa-coffee-munch-senopati-jakarta.html Order Now

Cahaya Kota

http://ink361.com/app/users/ig-466004630/cindynatal/photos/ig-997726385223523384_466004630 Order Now

Hurricane's Grill

http://eatandtreats.blogspot.co.id/2015/08/hurricanes-grill-jakarta-gunawarman.html Order Now

Rendezvous

https://foursquare.com/v/restaurant-rendezvous/4b9efcb4f964a520900e37e3/photos?openPhotoId=50090f93e4b0bb46c5c970cd Order Now

Monty's

http://eatandtreats.blogspot.co.id/2015/06/montys-senopati-jakarta.html Order Now

Monty's

http://eatandtreats.blogspot.co.id/2015/06/montys-senopati-jakarta.html Order Now

8 Restoran Yang Bakal Bikin Ayahmu Senang!

Nimas AriniNimas Arini
8 Restoran Yang Bakal Bikin Ayahmu Senang! - Main Photo
8 Restoran Yang Bakal Bikin Ayahmu Senang!
Pada tau nggak kalau hari adalah Hari Ayah? Kalau belum tau kamu masih ada kesempatan buat nunjukin rasa sayangmu ke ayah dengan ngajak makan keluar berdua. Jangan malu-malu untuk ngajak ayah ke tempat makan yang keren. Kita kasih rekomendasi nih tempat-tempat yang kece buat ngedate romantis sama ayahmu. Selamat Hari Ayah!
 - EfenerrView All Photos
Photo Source: Efenerr
Sekali-kali pacaran sama ayahnya nggak kenapa-kenapa dong. Coba deh ke restoran ini pasti ayahmu langsung inget masa-masa muda mereka. Restoran chinese yang ada di kawasan Gondangdia ini emang udah lama banget ada dan tetap eksis sampai sekarang. Kamu juga bakal jatuh cinta sama rasanya, cobain Nasi Masak Bumbu Kari yang udah dari jaman baheula.
Sebelum ada yang namanya cafe atau coffee shop jaman dulu ada warung yang ngejual kopi. Coba ajak ayahmu ke kedai Es Kopi Tak Kie ini, tempatnya yang jadul bakal bikin ayahmu betah berlama-lama. Sambil ngopi kamu juga bisa berbagi cerita dengan ayah.
Nah tempat ini cocok banget buat kamu sama ayahmu menghabiskan waktu. Selain makanannya enak dan tempatnya super cozy, kamu bisa menghabiskan waktu nonton bareng pertandingan olahraga. Jangan lupa tawarin si ayah untuk nyobain Beer Sampler yang bisa pilih 3 varian homemade beer Paulaner Brauhaus.
Ajak dong ayahnya ke tempat-tempat hits yang suka kamu datengin bareng temen-temen. Nah salah satu coffee shop yang lagi hits banget di Kanawa Coffee ini banyak spot lucu untuk kamu berbagi momen seru bareng ayah kesayanganmu.
Tempat ini bakal ngebawa ayahmu untuk nostalgia. Cahaya Kota yang ada di sekitar Gondangdia emang dari udah terkenal banget dan ramai. Coba iseng deh tanya ke ayahmu dulu pernah nggak pacaran di sini. Kamu bisa juga nih double date di sini, kamu sama pacarmu dan ayahmu sama ibumu. Pasti seru banget!
Pasti di antara kalian ada nih yang bokapnya suka banget makan steak. Kalau ayahmu suka banget sama steak berarti kamu harus ajak ayahmu dateng ke sini. Dijamin deh ayahmu bakal seneng banget, karena rasa steak di sini enak banget! Pilihan dagingnya juga banget jadi bakal puas banget karena bisa sesuai masing-masing gitu.
 - W!NNYView All Photos
Photo Source: W!NNY
Ini juga restoran jadul yang masih ada sampai sekarang, dulu sih restoran ini sempat ada di daerah Menteng tapi sekarang ini ada di dekat stasiun Gondangdia. Menu-menu makanan di sini emang jadul-jadul banget. Bahkan penyajiannya juga masih jaman dulu banget. Ajak deh ayahmu untuk makan di sini!
Yang cewe-cewe udah pernah belom ngajak papanya dinner romantis berdua? Kalau belum ajak dong ayahnya dinner romantis di sini, jangan cuma sama pacarnya aja. Coba booking di Qraved biar nggak ribet, jadi kamu punya waktu lebih untuk dandan cantik. Selamat ngedate!
Qraved | Life is Tasty