Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Restoran Paling CEWEK Yang Bakal Bikin Kamu KAGET!

Slice of Heaven

http://nuteveryday.blogspot.co.id/2014/10/slice-of-heaven.html Order Now

Slice of Heaven

http://nuteveryday.blogspot.co.id/2014/10/slice-of-heaven.html Order Now

Beatrice Quarters

http://instagram.com/beatricequarters Order Now

Beatrice Quarters

http://s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/3014955/thumb_600.jpg?1358503913?1442224615 Order Now

Cake A Boo

http://only1ivy.blogspot.co.id/2014/11/cake-boo-pantai-indah-kapuk-pik.html Order Now

Cake A Boo

http://only1ivy.blogspot.co.id/2014/11/cake-boo-pantai-indah-kapuk-pik.html Order Now

Spumante

http://only1ivy.blogspot.co.id/2015/03/spumante-menteng-jakarta.html Order Now

Nanny's Pavillon

http://www.centralparkjakarta.com/image/93081886_20130529103013_NANNYS.JPG Order Now

Nanny's Pavillon

http://instagram.com/nannyspavillon Order Now

Lekker Bekker

http://instagram.com/prithapinkq Order Now

Lekker Bekker

http://instagram.com/indonesiafoodtraveller Order Now

8 Restoran Paling CEWEK Yang Bakal Bikin Kamu KAGET!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Restoran Paling CEWEK Yang Bakal Bikin Kamu KAGET! - Main Photo
8 Restoran Paling CEWEK Yang Bakal Bikin Kamu KAGET!
Lagi nyari tempat buat nongkrong cantik sama temen-temen? Atau lagi pusing nyari tempat buat bikin si doi seneng? Tenang aja, Qraved di sini buat ngebantu lo. Cek aja nih, beberapa restoran paling girly di bawah ini, tentunya yang pewe dong. Let's go!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, kalian tentunya udah nggak asing lagi dong sama restoran Perancis yang nge-hits ini? Tempatnya pas banget buat nge-teh bareng temen satu geng pas weekend. Kalo ke sini, jangan lupa pesen dessert gokil nya, Sphere (Rp. 90.000), yang adalah bola coklat yang isinya peanut butter cookie! Oh iya, ada candy berbentuk hati juga yang isinya liquor rasa orange! Yummy!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Warna-warna yang soft dan pastel-pastel gitu bikin hati tenang deh! Cocok banget nih tempat ini buat makan-makan cantik sama temen-temen. Kalo mampir ke sini, pokoknya mesti cobain Bacon Wrap (Rp. 95.000)! Daging ayam atau pork dibalut dengan bacon, dicelupin ke saus mayo nya... PECAH!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Wah, bagus banget kan desain tempatnya? Kerasa kayak di kamar cewe remaja! Hahaha. Anyways, selain tempatnya yang unik, pilihan makanan nya juga bervariasi! Ada Salmon Rice Pizza yang harus lo coba! Cheesy dan memuaskan banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Warna-warni nya tempat ini bikin betah banget deh. Pantes aja tempat ini seringkali rame banget pengunjung nya! Selain tempatnya yang lucu, kue-kue nya juga bikin ketagihan! Cobain deh Miko's Cake (Rp. 35.000), yaitu caramel mousse yang rasanya gokil bangetss!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia tempat dessert kece yang terletak pas di seberang Cacaote. Banyak banget pilihan dessert nya! Lagi bingung kan catch up session sama temen-temen weekend ini di mana? Mending langsung aja book tempat di sini! Oh iya, macaron nya banyak banget pilihan rasanya, sampe ada rasa kari dan cabe loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Wah, kece banget kan tempatnya? Homey, girly, dan cozy! Oh iya, boleh banget nih cobain muffin di sini, apalagi banana muffin nya. Moist banget. Dijamin ketagihan!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia restoran yang cantik banget! Pantes aja rame, selain itu makanan nya juga GOKIL! Apalagi kentang goreng nya yang dipakein keju mozzarella yang meleleh! Pecah di mulut deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Wah, cute banget yah tempatnya? Buat kongkow sama temen-temen sambil makan Poffertjes (Rp. 19.500) nya mantap banget nih!
Qraved | Life is Tasty