Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Restoran Paling CEWEK Yang Bakal Bikin Kamu KAGET!

September 14, 2015 16:44
8 Restoran Paling CEWEK Yang Bakal Bikin Kamu KAGET!
Lagi nyari tempat buat nongkrong cantik sama temen-temen? Atau lagi pusing nyari tempat buat bikin si doi seneng? Tenang aja, Qraved di sini buat ngebantu lo. Cek aja nih, beberapa restoran paling girly di bawah ini, tentunya yang pewe dong. Let's go!
Photo source:
Photo source:
Nah, kalian tentunya udah nggak asing lagi dong sama restoran Perancis yang nge-hits ini? Tempatnya pas banget buat nge-teh bareng temen satu geng pas weekend. Kalo ke sini, jangan lupa pesen dessert gokil nya, Sphere (Rp. 90.000), yang adalah bola coklat yang isinya peanut butter cookie! Oh iya, ada candy berbentuk hati juga yang isinya liquor rasa orange! Yummy!
Photo source:
Photo source:
Warna-warna yang soft dan pastel-pastel gitu bikin hati tenang deh! Cocok banget nih tempat ini buat makan-makan cantik sama temen-temen. Kalo mampir ke sini, pokoknya mesti cobain Bacon Wrap (Rp. 95.000)! Daging ayam atau pork dibalut dengan bacon, dicelupin ke saus mayo nya... PECAH!
Photo source:
Photo source:
Wah, bagus banget kan desain tempatnya? Kerasa kayak di kamar cewe remaja! Hahaha. Anyways, selain tempatnya yang unik, pilihan makanan nya juga bervariasi! Ada Salmon Rice Pizza yang harus lo coba! Cheesy dan memuaskan banget!
Photo source:
Photo source:
Warna-warni nya tempat ini bikin betah banget deh. Pantes aja tempat ini seringkali rame banget pengunjung nya! Selain tempatnya yang lucu, kue-kue nya juga bikin ketagihan! Cobain deh Miko's Cake (Rp. 35.000), yaitu caramel mousse yang rasanya gokil bangetss!
Photo source:
Photo source:
Nah, ini dia tempat dessert kece yang terletak pas di seberang Cacaote. Banyak banget pilihan dessert nya! Lagi bingung kan catch up session sama temen-temen weekend ini di mana? Mending langsung aja book tempat di sini! Oh iya, macaron nya banyak banget pilihan rasanya, sampe ada rasa kari dan cabe loh!
Photo source:
Wah, kece banget kan tempatnya? Homey, girly, dan cozy! Oh iya, boleh banget nih cobain muffin di sini, apalagi banana muffin nya. Moist banget. Dijamin ketagihan!
Photo source:
Photo source:
Nah, ini dia restoran yang cantik banget! Pantes aja rame, selain itu makanan nya juga GOKIL! Apalagi kentang goreng nya yang dipakein keju mozzarella yang meleleh! Pecah di mulut deh!
Photo source:
Photo source:
Wah, cute banget yah tempatnya? Buat kongkow sama temen-temen sambil makan Poffertjes (Rp. 19.500) nya mantap banget nih!