Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran Kisaran 100K untuk Berdua di Neo Soho Mall

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Restoran Kisaran 100K untuk Berdua di Neo Soho Mall1
@micelej
Udah pernah ngerasain jembatan Neo Soho Mall yang lagi hits ini? Jangan cuma buat foto-foto aja! Cobain juga makanan-makanan khas restoran yang ada di sini. Nggak perlu khawatir, Qraved ngerti banget keuangan tanggal tua buat kamu yang belum gajian. Makanya, simak nih beberapa pilihan restoran yang harganya terjangkau, tapi punya makanan super enak. Oh iya tetep harus dilihat juga ya menunya, bukan berarti harganya terjangkau, tapi kamu pesan menunya sampai kalap gitu. Tetap aja mahal! Yuk simak ulasannya.
Sanukiseimen Mugimaru 2View All Photos
Photo Source:  @helloimmaru
Restoran Jepang yang baru buka berbarengan dengan Neo Soho Mall ini yang paling pertama patut dicoba. Konsepnya berupa self-service dengan fokus menu udon yang harganya terjangkau pula. Menu seperti Gyuniku Ontama Udon ini bakal buat santapanmu puas. Tekstur yang kenyal dengan kuah gurih, juara!
Hejo Hejo Kitchen 3View All Photos
Photo Source:  @hejohejo
Setelah itu, gigitan kecil atau basahin tenggorokan harus kamu lakukan. Nah langkahin kaki ke Hejo Hejo Kitchen deh, kemudian lirik HejoHejo Cendol ini. Keunikannya berasal dari cendol yang terbuat dari seaweed dan susu almond. Penasaran? Cobain langsung yuk, setelah itu review pengalamanmu di sini.
Imperial Lamian 4View All Photos
Photo Source:  @hobijajan
Sedangkan pilihan makanan asin lainnya, ada pula di Imperial Lamian. Nggak perlu ngerogoh kocek yang dalam, santapan pun tetap nikmat! Nih, coba deh rasain Fried Noodle Cha Siew. Pecinta pork bakal kesenengan, topping cha siew-nya nggak pelit. Oh iya, kisaran harga untuk mie-nya aja mulai dari 28 - 50K.
The Kitchen by Pizza Hut 5View All Photos
Photo Source:  @dimas_dimpol
Mari pesta pizza! Buat dirimu kalap karena pizza yang nggak perlu dibahas lagi kenikmatannya ini. Varian menunya juga beragam untuk The Kitchen by Pizza Hut ini. Nah biar mata nggak melotot saat lihat bill, kan bisa makan sharing juga nih bareng teman rame-rame.
Marugame Udon 6View All Photos
Photo Source:  @micelej
Masih penasaran dengan udon tempat lain? Bisa juga cobain khas Marugame Udon. Semua pun tahu, brand ini udah terkenal dengan mie udon yang enak banget. Buat nambahin gigitan, pesan Chicken Katsu Curry Udon. Nggak kenyang sih keterlaluan!
Pablo 7View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Beralih ke makanan manis a la kue. Saatnya langkahin kaki ke Pablo, dimana kamu bisa cobain beragam cheesecake khas Jepang buat nambahin pengalaman kulinermu. Coba pesan Fresh Cheese Soft Cream JPY 350. Kaya akan keju, ice cream, dan susu! Nyam!
Kkuldak 8View All Photos
Photo Source:  thefoodexplorer
Walaupun udah kenyang, muter-muterin mall ini pun tetap bikin mata kita jeli lihat aneka jajanannya. Salah satu yang berhasil menggoda mata, ya snack ayam a la Korea ini. Tteokboki emang nggak ada yang bisa ngalahin!
Forbidden Cakwe 9View All Photos
Photo Source:  @jktculpass
Teramat sangat luar biasa ampun-ampunan ngiler sih lihat ini! Cakwe next level yang bentuknya hampir mirip dengan sushi ini wajib kamu cobain walau se-kenyang apapun. Kreasinya unik-unik, ada yang diberi saus Padang, saus mayonnaise, melted cheese, dan juga isian daging di dalamnya. Yuk ceritain pengalamanmu di aplikasi Qraved!