Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Kitchen by Pizza Hut - banner 0The Kitchen by Pizza Hut - banner 1The Kitchen by Pizza Hut - banner 2

The Kitchen by Pizza Hut

4.0102 reviews
Italian • Neo Soho Mall • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Kitchen by Pizza Hut

The Kitchen by Pizza Hut - menu 0

Photos of The Kitchen by Pizza Hut

 The Kitchen by Pizza Hut Karina Marpaung 616857
 The Kitchen by Pizza Hut Chandra Wijaya 606629
Neo SOHO Mall, Lantai Lower Ground Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
casual-dining
take-away
halal
valet-parking

Reviews of The Kitchen by Pizza Hut

5
4
3
2
1
4.0
102 ratings
 - @rakyatjelatapunyacerita
@rakyatjelatapunyacerita
in InstagramMay 29, 2020
Latepost. 15 hari yang lalu 😂 Pizza ukuran jumbo yang bisa dibeli per slice 25ribu rupiah saja di The Kitchen. Rating 6.5 -7/10. Selera beda2 yaaa. Buat yang doyan keju mozarella dan tomat asyem2 pasti bilang juara dehhh.. #realtesti #testiapaadanya #testipribadi #thekitchen #pizzahut #neosoho #reviewthekitchen #dinner #pizzalover #alltimefavorite
Latepost. 15 hari yang lalu 😂 
Pizza ukuran jumbo yang bisa dibeli per slice 25ribu rupiah saja di The Kitchen. Rating 6.5 -7/10. Selera beda2 yaaa. Buat yang doyan keju mozarella dan tomat asyem2 pasti bilang juara dehhh.. #realtesti #testiapaadanya #testipribadi #thekitchen #pizzahut #neosoho #reviewthekitchen #dinner #pizzalover #alltimefavorite
 - @yani.liowin
@yani.liowin
in InstagramMay 29, 2020
butterscotch #parfait @ the kitchen by pizza hut #oreo #creamcheese #crackers #caramelsauce Omaigooot.. heaven in my mounth 😍
butterscotch #parfait @ the kitchen by pizza hut
#oreo #creamcheese #crackers #caramelsauce 
Omaigooot.. heaven in my mounth 😍
 - @yani.liowin
@yani.liowin
in InstagramMay 29, 2020
fettucine pesto bratwurst @ the kitchen by pizza hut.. mungkin karena fitsa hats udah jd terkenal banget belakangan ini, jd bikin konsep baru deh, namanya panjang jd susah dipelesetinnya.. saya coba ya: de kitcen bay fitsa hats 😂😂😂 . konsep nya ky hokben gitu, tapi dia panasin dulu pizza nya, atau kalo kehabisan ya dadakan bikin lg.. pasta, potato, semua made by order.. menu nya juga beda dengan konsep lama.. . untuk fettucine ini, agak oily tapi kalo pake olive oil sih masih ok lah ya.. pake bumbu pesto, sesuatu yg baru di lidah saya yang biasa makan sambel terasi 😛 lalu diberi potongan sosis jerman.. enak tapi saya lbh suka fettucine carbonara nya pizza hut yang lama.. #newconcept #pizzahut #fettucinepestobratwurst
fettucine pesto bratwurst @ the kitchen by pizza hut.. mungkin karena fitsa hats udah jd terkenal banget belakangan ini, jd bikin konsep baru deh, namanya panjang jd susah dipelesetinnya..
saya coba ya: de kitcen bay fitsa hats 😂😂😂
.
konsep nya ky hokben gitu, tapi dia panasin dulu pizza nya, atau kalo kehabisan ya dadakan bikin lg.. pasta, potato, semua made by order.. menu nya juga beda dengan konsep lama.. .
untuk fettucine ini, agak oily tapi kalo pake olive oil sih masih ok lah ya.. pake bumbu pesto, sesuatu yg baru di lidah saya yang biasa makan sambel terasi 😛 lalu diberi potongan sosis jerman.. enak tapi saya lbh suka fettucine carbonara nya pizza hut yang lama..
#newconcept #pizzahut #fettucinepestobratwurst
 - @fifi.lim
@fifi.lim
in InstagramMay 29, 2020
favorit😝
favorit😝
 - @charistaharsono
@charistaharsono
in InstagramMay 29, 2020
 - @yance_paulana
@yance_paulana
in InstagramMay 29, 2020
Pizza from The Kitchen by Pizza Hut.. This pizza is more yummy 😉 # food #foodporn #pizza #foodgasm
Pizza from The Kitchen by Pizza Hut..
This pizza is more yummy 😉
# food #foodporn #pizza #foodgasm

Featured in Journal

6 Pizza Super Besar yang Bisa Buat Perutmu Begah Kekenyangan!
Food For Fun
6 Pizza Super Besar yang Bisa Buat Perutmu Begah Kekenyangan!
8 Restoran Kisaran 100K untuk Berdua di Neo Soho Mall
Food For Fun
8 Restoran Kisaran 100K untuk Berdua di Neo Soho Mall