Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran Keluarga Paling Favorit di Mall Kelapa Gading

Chandra WijayaChandra Wijaya
Mall Kelapa Gading1
@fook_yew
Buat kamu yang udah nggak asing melintasi kawasan Kelapa Gading pun tahu, saking luasnya Mall Kelapa Gading, bahkan mall ini terbagi menjadi Mall Kelapa Gading 1, 2, 3, dan 5. Nah dari seluas itu, tentu banyak spot-spot yang bisa kita singgahi, termasuk restoran. Ini dia beberapa pilihan Qraved yang punya makanan super enak buat disantap kamu ataupun mama ataupun papa ataupun saudara ataupun yang lainnya. Yuk simak ulasannya.
2
Photo Source:  @beatricequarters
Daripada bingung, kenyangin perut dengan makanan Western yuk. Berarti saatnya kamu langkahin kaki ke Beatrice Quarters dan pesan menu surga berupa melted cheese di atas chicken katsu dan pasta ini. Lengkap banget kan, super nikmat!
3
Photo Source:  @foodinrupiah
Atau nggak, ajak keluarga makan mie a la Yammie Hotplate yang ada di lantai food court aja. Pilihan mie-nya beragam dan minta disantap semua! Enaknya lagi, mie-nya disajikan di atas hotplate sehingga tetap panas dan nggak ngurangin rasanya. Kalau yang ada di foto ini, menu Yammie Bolognese. Yuk setelah itu review pengalamanmu di sini.
4
Photo Source:  @cnlulaby
Makan ramen bareng keluarga itu bikin rasa semangkuk ramen hangat jadi tambah sempurna lagi. Tapi jangan lupa, kalau mau nikmatin cita rasa ramen yang super enak, harus dengan kuah tonkotsu atau yang berasal dari kandungan babi. Sempurna!
5
Photo Source:  @foodirectory
Selain semangkuk ramen, semangkuk nasi hangat dengan chicken katsu a la Samwon Express ini pasti bisa manjain lidahmu. Yuk rasain langsung dan review pengalamanmu di sini.
6
Photo Source:  @fook_yew
Fook Yew juga jadi salah satu restoran paling wajib! Apalagi buat makan tengah dengan cita rasa oriental-nya nggak ada yang ngalahin. Bahkan saking enaknya, menu starter-nya aja udah bersahabat banget di lidah kita. Nah kalau yang ada di foto ini, Xin Jiang Crispy ini juara banget buat disandingkan dengan nasi hangat.
7
Photo Source:  @nannyspavillon
Sedangkan untuk urusan Western food lainnya, apalagi dalam bidang dessert, saatnya melangkah ke nanny's Pavillon. Bahkan menu waffle ini pun tetap bisa dinikmati dengan rasa asin. Lihat aja melted cheese-nya. Nyam!
8
Photo Source:  @kuliner
Masak-masakan juga bisa jadi kegiatan yang pas buat nemenin keseruanmu bareng keluarga. Mulai dari aneka baso, siomay, tahu, beef, chicken, dan sayuran, semua kamu cemplungin aja, atau juga bisa bakar-bakaran a la BBQ. 
9
Photo Source:  @keluarmakan
Terakhir, meskipun masih banyak restoran enak lainnya di sini, tapi kamu tetap wajib singgah dan makan tengah di Ce Wei. Dari beragam menu sharing yang kamu pesan, jangan lupain Lamian Ayam Caciang. Rasa pedas manis daging ayam cincang-nya juara!