Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fook Yew - banner 0Fook Yew - banner 1Fook Yew - banner 2

Fook Yew

3.73 reviews
Chinese • Mal Kelapa Gading 5 • Kelapa Gading • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fook Yew

Fook Yew - menu 0
Fook Yew - menu 1
Fook Yew - menu 2
Fook Yew - menu 3
Fook Yew - menu 4

Photos of Fook Yew

 Fook Yew Happy Ferdian 685920
 Fook Yew Della Medina 641369
 Fook Yew Della Medina 641368
Mall Kelapa Gading 5, Lantai 5, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Description
Fook Yew Shanghai Bistro And Bubble Tea Lab Is A Fun Casual Chinese Eatery Inspired By The Tasty Delicacies From The Streets Of Shanghai, Set In An Old-Fashioned Chinese-Pop-Style Canteen. Fook Yew Serves An Exciting Re-Interpretation Of Classic Shanghai Comfort Food Highlighted By Its Delicious Sheng Jian Bao (Shanghainese Pan Fried Bun) And Fun Beverage Creations From Its Innovative Bubble Tea Lab. Open All Day, From Brunch All Through Late Night, The Basic Idea Behind Fook Yew Is To Present A Different Kind Of Fun Ambiance You Have Never Come Across In Other Traditional Chinese Bistros/Restaurants. The Interior And Design Concept Integrate Various Fun Classic Chinese Clichés Such As Chinese Zodiacs, Chinese Movies, Kung-Fu School, Chinese Pop Art, And Many More. Fook Yew Is Dashing, Funky Chinese, Unlike Anything You’Ve Ever Experienced Before. And Remember… It’S Not Made In China.
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Fook Yew

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewJun 8, 2018
5 Restoran Chinese Halal untuk Berbuka Puasa Bersama Sahabat
Restoran Chinese kekinian ini jadi favoritnya banyak anak muda di Jakarta. Soal rasa, kamu nggak perlu ragukan lagi. Crispy Salted Egg Golden Corn menjadi menu yang paling harus kamu coba. Kamu bisa merasakan perpaduan antara crispy rice dan jagung yang sudah dilumuri dengan telur asin hanya dengan bermodal Rp 68 ribu. Selain itu, masih ada menu lain yang tak kalah enaknya seperti sup dan buburnya yang juara. Oh iya, untuk takjilnya kamu bisa mencoba Sheng Jian Bao, cuma Rp 20 ribuan saja lho!
Restoran Chinese kekinian ini jadi favoritnya banyak anak muda di Jakarta. Soal rasa, kamu nggak perlu ragukan lagi. Crispy Salted Egg Golden Corn menjadi menu yang paling harus kamu coba. Kamu bisa merasakan perpaduan antara crispy rice dan jagung yang sudah dilumuri dengan telur asin hanya dengan bermodal Rp 68 ribu. Selain itu, masih ada menu lain yang tak kalah enaknya seperti sup dan buburnya yang juara. Oh iya, untuk takjilnya kamu bisa mencoba Sheng Jian Bao, cuma Rp 20 ribuan saja lho!
Restoran Chinese kekinian ini jadi favoritnya banyak anak muda di Jakarta. Soal rasa, kamu nggak perlu ragukan lagi. Crispy Salted Egg Golden Corn menjadi menu yang paling harus kamu coba. Kamu bisa merasakan perpaduan antara crispy rice dan jagung yang sudah dilumuri dengan telur asin hanya dengan bermodal Rp 68 ribu. Selain itu, masih ada menu lain yang tak kalah enaknya seperti sup dan buburnya yang juara. Oh iya, untuk takjilnya kamu bisa mencoba Sheng Jian Bao, cuma Rp 20 ribuan saja lho!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 13, 2018
5 Menu Unik Campur Durian yang Bikin Penasaran Buat Dicoba
Bakpao isi daging atau kacang hijau mungkin sudah tak asing bagi pencinta kuliner ibu kota. Namun, bagaimana halnya dengan bakpau isi durian, seperti menu Buddha’s Palm Penguin Buns karya Fook Yew? Tentu sangat unik dan menarik untuk dicoba, bukan?
Bakpao isi daging atau kacang hijau mungkin sudah tak asing bagi pencinta kuliner ibu kota. Namun, bagaimana halnya dengan bakpau isi durian, seperti menu Buddha’s Palm Penguin Buns karya Fook Yew? Tentu sangat unik dan menarik untuk dicoba, bukan?
 - tongue it
tongue it
2 photos1 reviewJul 24, 2016
great ambience
Suka sama tata ruangnya. Temaram remang2 gitu. Decor ruangnya keren. Pas ke sana udah makan jadinya pesen dessert aja, mango shaved ice. Enak seger. Cuma satu aja sih masukannya. Beberapa waiter keknya kudu dibriefing buat latian pasang ekspresi senyum. Karena judes itu gak enak diliat. 😉
Suka sama tata ruangnya. Temaram remang2 gitu. Decor ruangnya keren. Pas ke sana udah makan jadinya pesen dessert aja, mango shaved ice. Enak seger. Cuma satu aja sih masukannya. Beberapa waiter keknya kudu dibriefing buat latian pasang ekspresi senyum. Karena judes itu gak enak diliat. 😉
Suka sama tata ruangnya. Temaram remang2 gitu. Decor ruangnya keren. Pas ke sana udah makan jadinya pesen dessert aja, mango shaved ice. Enak seger. Cuma satu aja sih masukannya. Beberapa waiter keknya kudu dibriefing buat latian pasang ekspresi senyum. Karena judes itu gak enak diliat. 😉

Featured in Journal

5 Restoran Chinese Halal untuk Berbuka Puasa Bersama Sahabat
Editor's Pick
5 Restoran Chinese Halal untuk Berbuka Puasa Bersama Sahabat
5 Menu Unik Campur Durian yang Bikin Penasaran Buat Dicoba
Editor's Pick
5 Menu Unik Campur Durian yang Bikin Penasaran Buat Dicoba
8 Restoran Keluarga Paling Favorit di Mall Kelapa Gading
Food For Fun
8 Restoran Keluarga Paling Favorit di Mall Kelapa Gading