Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Restoran Favorit PRESIDEN Indonesia!

Ricky HalimRicky Halim
8 Restoran Favorit  PRESIDEN Indonesia! - Main Photo
8 Restoran Favorit PRESIDEN Indonesia!
Howdy Fellas! Kali ini kita mau share info ke kalian nih! Restoran yang pernah di datengin oleh Presiden Indonesia! Keren banget! Bahkan ada juga loh restoran yang menjadi favorit Presiden pertama kita di sini! Gokil abis! Penasaran kan? Check it out!
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran di sini udah melegenda banget nih! Buktinya mantan presiden kita mendiang Soekarno dan mendiang Soeharto suka banget ke sini loh! Kalau makanan kesukaan Ir. Soekarno di sini adalah Mi Goreng. Sedangkan Pak Soeharto sering banget bawa keluarganya untuk makan di sini. Keren banget kan!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Pak Jokowi pernah datang ke sini loh! Keren banget! Selain itu juga restoran ini di design luarnya dengan tema tahun 1900-an dan design yang elegan di dalamnya.Nasi goreng Kampung Menteng di sini enak banget loh. Harganya Rp.63.000++
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran Chinese ini udah berdiri sejak lama loh! Butinya aja Presiden pertama kita Ir. Soekarno pada masa jabatannya sering banget makan ke sini! Legenda abis! Makanannya juga nendang banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih masakan padang kesukaan Mantan Presiden kita pak Habibie ! Beliau suka banget makan di sini dan menu favoritnya adalah ayam goreng dengan Jus Terong Belanda!
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran Sederhana memang udah terkenal banget dan udah ada di mana-mana! Tapi pasti kalian gatau kalau Restoran Sederhana di Cikini ini menjadi salah satu favorit Mantan Presiden kita mendiang Abdurrahman Wahid loh! Beliau suka banget pakai Dendeng Batokok, otak sapi gulai, sambil menikmati jus Alpukat! Keren banget kan!
 - View All Photos
Photo Source: 
Gado gado ini favorit mantan pasangan presiden kita loh! Yaitu Ibu Megawati Soekarnoputri dan mendiang Abdurrahman Wahid! Gokil banget! Mereka berdua suka banget makan di sini loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih makanan kesukaan mendiang Bapak Soeharto! Bakmi Jawa yang khas banget dan enak banget! Lo mesti coba ke sini deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih makanan kesukaan Bapak Presiden kita yang sekarang! Pak Jokowi suka banget loh masakan ikan kakap di sini! Lo mesti coba deh. Dijamin ga nyesel! Gue juga suka banget makan di sini! Ayam kuningnya enak banget! Gue kalau makan bisa nambah tiga kali! Ha ha ha