Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Plain & Unique Croissant di Jakarta, Kamu Pilih yang Mana?

Starbucks Coffee

Order Now

Sophie Authentique

Order Now

Cake A Boo

Order Now

Komunal 88 Cafe

Order Now

Nomz Kitchen & Pastry

Order Now

Nomz Kitchen & Pastry

Order Now

8 Plain & Unique Croissant di Jakarta, Kamu Pilih yang Mana?

PitacilyPitacily
8 Plain & Unique Croissant di Jakarta, Kamu Pilih yang Mana? - Main Photo
www.anecdotesandapples.com
Roti bulan sabit atau yang lebih dikenal dengan sebutan Croissant ini berasal dari Perancis. Saat ini, gak hanya bertempat tinggal di Perancis, tapi hampir di seluruh penjuru dunia kamu bisa menemukan croissant. Croissant pun punya berbagai macam isian seperti coklat, keju, almond sampai tuna atau daging ham. Qraved punya 8 tempat rekomendasi untuk menikmati croissant nih, yuk langsung aja.
 - Tous Les JoursView All Photos
Photo Source: Tous Les Jours
Walaupun Tous Les Jours ini adalah bakery franchise dari Korea Selatan, tapi kelezatan rasa roti mereka gak kalah dengan roti-roti asal Perancis loh. Tous Les Jours sendiri punya arti 'everyday' atau setiap hari. Mungkin asal usulnya supaya pelanggan bisa setiap hari ya menikmati roti di Tous Les Jours salah satunya their authentic plain croissant.
 - Starbucks CoffeeView All Photos
Photo Source: Starbucks Coffee
Salah satu croissant yang dikreasikan adalah milik Starbucks Coffee. Sambil ngopi, kamu bisa pesen Tuna Croissant Sandwhich ini. Dijamin rasa croissant-nya bakal bikin kamu balik-balik lagi deh.
 - Sophie AuthentiqueView All Photos
Photo Source: Sophie Authentique
Setuju gak kalo pain croissant itu enak dimakan langsung, tapi enak juga dimakan dengan berbagai selai. Di Sophie Authentique kamu bisa pesan satu fresh croissant yang bisa kamu nikmati dengan raspberry jam. Mau?
 - Cake A BooView All Photos
Photo Source: Cake A Boo
Nah, tempat yang satu ini punya croissant dengan filling yang unik banget! Houjicha, Speculoos and Double Choco Croissant yang ada di Cake a Boo ini emang sukses bikin ngiler + penasaran setiap orang yang liat fotonya. Ada yang udah pernah coba?
 - @mgdalenafView All Photos
Photo Source: @mgdalenaf
Belum pernah kan cobain cheese croissant sampai yang meleleh-leleh gitu? Di Komunal 88 ada nih Qravers! Harga croissant ini 25k dan tenang aja, gak cuma diluarnya kamu bisa menikmati keju meleleh, tapi didalemnya juga ada cheese filling. Yum!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalo ada penghargaan "the most unique croissant in 2016" mungkin Nomz Kitchen & Pastry akan mendapatkan itu. Peanut Butter & Jelly dan Salted Egg Yolk Lava Croissant bisa kamu cobain di sini. Harganya sama-sama 30k aja dan kamu bakal dapetin sensasi makan croissant yang beda di lidahmu.
 - @ellynatjohnardiView All Photos
Photo Source: @ellynatjohnardi
Kalo tadi udah ada keju meleleh, sekarang kita beralih ke chocolate lovers. Chocolate Injected Bicolor Croissant yang ada di Beau ini bakal bikin kamu jatuh cinta deh dari gigitan pertama. Coklat yang bakal meleleh di mulut kamu.. duh kebayang deh rasanya pasti bakal enak banget! Must try!
 - View All Photos
Photo Source: 
Croissant asin gak cuma tuna aja, daging ham beserta sayur-sayurannya juga ada nih di The Caffeine Dispensary Kelapa Gading. Emang gak pernah salah deh nyemilin croissant sandwich dengan secangkir kopi.
Qraved | Life is Tasty