Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Pilihan Waffle Terfavorit di Jakarta

PitacilyPitacily
8 Pilihan Waffle Terfavorit di Jakarta - Main Photo
www.yammiesnoshery.com
Dulu, waffle hanya identik dengan maple syrup. Perpaduan antara empuknya waffle dengan manisnya maple syrup sangat populer di beberapa negara. Tapi sekarang, waffle udah naik kelas nih. Banyak restoran di Jakarta yang menyediakan waffle dengan berbagai topping seperti buah-buahan, es krim bahkan maple syrup + fried chicken. Mau tau dimana aja?
 - Eggo WaffleView All Photos
Photo Source: Eggo Waffle
Egg waffle pertama di Jakarta. Bentuknya yang berbeda dari yang biasa ini menjadikan Eggo Waffle unik dan banyak warga Jakarta yang tertarik buat cobain. Kamu bisa pilih berbagai rasa yang akan menjadi warna dasar dari waffle ini seperti vanilla, pandan, strawberry, coffee, chocolate dan black forest. Dan juga berbagai pilihan topping yang enak deh pastinya.
 - PanciousView All Photos
Photo Source: Pancious
Selain terkenal dengan pastanya, Pancious juga terkenal dengan waffle-nya loh. Teksturnya yang empuk dipadukan dengan berbagai varian es krim, buah-buahan dan topping salah satunya Oreo. Tapi kalo kamu mau yang asin, di sini ada juga loh berbagai menu waffle asin seperti beef bacon & egg, bolognaise, salmon & leek dan lain-lain.
 - Nanny's PavillonView All Photos
Photo Source: Nanny's Pavillon
Di tempat ketiga ada waflle dari Nanny's Pavillon. Rata-rata harga waffle-nya dibaah 50k Qravers, jadi gak perlu khawatir bakal boros makan waffle di sini.
 - WoodPecker CoffeeView All Photos
Photo Source: WoodPecker Coffee
Salah satu menu favorit di WoodPecker Coffee, Banoffee Waffle! Empuknya waffle dengan potongan buah pisang pasti bisa bikin mood kamu senang. Apalagi ditemani dengan secangkir kopi di sini.
 - Prince WaffleView All Photos
Photo Source: Prince Waffle
Gak cuma waffle berukuran standart aja yang ada di sini, tapi petite waffle atau waffle berukuran mini bisa kamu nikmati loh. Cocok banget nih buat nyemil atau ngeganjel perut kalo belum laper banget.
 - Crematology Coffee RoastersView All Photos
Photo Source: Crematology Coffee Roasters
Gak usah ribet-ribet, cukup waffle dengan potongan buah pisang dan strawberry, whip cream dan gak lupa maple syrup di Crematology Coffee Roasters udah pasti sukses bikin kamu nagih buat balik lagi dan cobain wafflerasa lain. Must try!
 - Magnum CafeView All Photos
Photo Source: Magnum Cafe
Mau cari berbagai macam dessert, Magnum Cafe bisa jadi salah satu destinasimu terutama kalo kamu lagi cari waffle yang enak! Disajikan dengan es krim magnum yang coklatnya itu loh.. sampai meleleh leleh.
 - Mojo Kitchen & BarView All Photos
Photo Source: Mojo Kitchen & Bar
Di tahun 2015 kemarin, trend Chicken & Waffle di Jakarta lagi membludak nih Qravers. Banyak restoran yang menyediakan menu unik satu ini. Perpaduan waffle dengan fried chicken dan juga maple syrup.. rasanya itu gak bisa dideskripsiin pake kata-kata deh. Kalo kamu belum pernah cobain mending buruan cobain sendiri.