Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Masakan Daging Paling Menggiurkan di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Masakan Daging Paling Menggiurkan di Jakarta - Main Photo
@avecmoirestaurant
Tanggal muda, nggak ada salahnya buat kasih reward ke diri sendiri setelah beraktivitas penuh seharian. Salah satunya dengan menyantap makanan serba daging. Nah, biar nggak salah pilih sajian mana yang paling enak, coba disimak dulu pilihan Qraved berikut ini.
2View All Photos
Photo Source:  @jktfoodbang
3View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Pertama-tama, tempat ini jadi rekomendasi paling tepat buat menyantap sajian daging yang dimasak sangat enak. Namanya pun udah Holy Smokes. Menu wajib saat bertandang ke sini, cobain Smoky Wagyu Brisket yang disajikan sama green salad dan French fries super enak. Daging ini dimasak dengan teknik slow-roasted yang bikin teksturnya jadi juicy.


4View All Photos
Photo Source:  @eatsjakarta
Untuk makan yang serba daging, kenapa nggak datang ke restoran berkonsep All You Can Eat. Seperti yang ada di restoran Fairmount ini. Cobain US Prime Beef lalu sesuaikan sendiri tingkat kematangannya. Rasain bumbu yang meresap ke dalam dagingnya. Nyam!

5View All Photos
Photo Source:  @echristina22
Mari tinggalin sajian steak, karena datang ke restoran Jepang juga merupakan pilihan yang tepat. Selain ramen, tempat ini punya aneka sajian daging yang menggiurkan. Ini dia Black Angus Ribs Eye yang dimasak dengan sempurna. Nggak perlu merogoh kantong sampai dalam buat menyantap ini. Cuma 30K aja!
6View All Photos
Photo Source:  @spiceupyourpalette
Ganti pesanan mu dengan menu berat lainnya ketika datang ke sini. Misalnya Wagyu Beef Patty ini. Siap-siap ketagihan sama enaknya daging wagyu beef, ditambah beef bacon, melted cheese dan telur. Nyam!

7View All Photos
Photo Source:  @irenelioes
Jauh-jauh ke kawasan PIK, puasin lidah dan perut ke sini. Rasa dan porsinya seimbang. Di balik ukurannya yang jumbo ini, terdapat rasa yang khas dan enak dari tekstur daging lembut dan lumuran saus andalannya. Pesan aja Truffle Mushroom Pepper Hamburg ini ya!
8View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Hati-hati dengan ini. Bukan karena daging pork-nya, tapi hati-hati karena bakal ketagihan! Buat pemakan daging pork, wajib banget makan ini. Siap-siap ketagihan sama luaran daging yang crispy dan juicy di dalam, setelah itu disantap bersama sambel-nya. Highly recommended!
9View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Balik lagi ke menu steak. Restoran ini emang terkenal sama gigitan daging yang luar biasa. Misalnya daging Australian grilled yang udah dipotong-potong ini. Bumbunya pun kerasa banget di tiap gigitan. Jangan lupa, nama menunya Beef Fondue!


10View All Photos
Photo Source:  @avecmoirestaurant
Tampilannya aja luar biasa! Udah kebayang banget kan renyah-renyah pada luaran dagingnya, plus juicy di dalam daging Striploin ini. Soal harga, restoran Itali ini emang menyajikan berbagai menu yang harganya nggak bombastis seperti restoran Itali lainnya. Tenang aja!