Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Masakan Daging Paling Menggiurkan di Jakarta

Holy Smokes

http://ink361.com/app/users/ig-1288044896/jktfoodbang/photos/ig-1262346744760141102_1288044896 Order Now

Holy Smokes

http://ink361.com/app/users/ig-1605009748/the.lucky.belly/photos/ig-1243265133607269740_1605009748 Order Now

Porto Bistreau

http://ink361.com/app/users/ig-1605009748/the.lucky.belly/photos/ig-1244012469769877480_1605009748 Order Now

Avec Moi Restaurant and Bar

Order Now

8 Masakan Daging Paling Menggiurkan di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Masakan Daging Paling Menggiurkan di Jakarta - Main Photo
@avecmoirestaurant
Tanggal muda, nggak ada salahnya buat kasih reward ke diri sendiri setelah beraktivitas penuh seharian. Salah satunya dengan menyantap makanan serba daging. Nah, biar nggak salah pilih sajian mana yang paling enak, coba disimak dulu pilihan Qraved berikut ini.
Pertama-tama, tempat ini jadi rekomendasi paling tepat buat menyantap sajian daging yang dimasak sangat enak. Namanya pun udah Holy Smokes. Menu wajib saat bertandang ke sini, cobain Smoky Wagyu Brisket yang disajikan sama green salad dan French fries super enak. Daging ini dimasak dengan teknik slow-roasted yang bikin teksturnya jadi juicy.


Untuk makan yang serba daging, kenapa nggak datang ke restoran berkonsep All You Can Eat. Seperti yang ada di restoran Fairmount ini. Cobain US Prime Beef lalu sesuaikan sendiri tingkat kematangannya. Rasain bumbu yang meresap ke dalam dagingnya. Nyam!

Mari tinggalin sajian steak, karena datang ke restoran Jepang juga merupakan pilihan yang tepat. Selain ramen, tempat ini punya aneka sajian daging yang menggiurkan. Ini dia Black Angus Ribs Eye yang dimasak dengan sempurna. Nggak perlu merogoh kantong sampai dalam buat menyantap ini. Cuma 30K aja!
Ganti pesanan mu dengan menu berat lainnya ketika datang ke sini. Misalnya Wagyu Beef Patty ini. Siap-siap ketagihan sama enaknya daging wagyu beef, ditambah beef bacon, melted cheese dan telur. Nyam!

Jauh-jauh ke kawasan PIK, puasin lidah dan perut ke sini. Rasa dan porsinya seimbang. Di balik ukurannya yang jumbo ini, terdapat rasa yang khas dan enak dari tekstur daging lembut dan lumuran saus andalannya. Pesan aja Truffle Mushroom Pepper Hamburg ini ya!
Hati-hati dengan ini. Bukan karena daging pork-nya, tapi hati-hati karena bakal ketagihan! Buat pemakan daging pork, wajib banget makan ini. Siap-siap ketagihan sama luaran daging yang crispy dan juicy di dalam, setelah itu disantap bersama sambel-nya. Highly recommended!
Balik lagi ke menu steak. Restoran ini emang terkenal sama gigitan daging yang luar biasa. Misalnya daging Australian grilled yang udah dipotong-potong ini. Bumbunya pun kerasa banget di tiap gigitan. Jangan lupa, nama menunya Beef Fondue!


 - @avecmoirestaurantView All Photos
Photo Source: @avecmoirestaurant
Tampilannya aja luar biasa! Udah kebayang banget kan renyah-renyah pada luaran dagingnya, plus juicy di dalam daging Striploin ini. Soal harga, restoran Itali ini emang menyajikan berbagai menu yang harganya nggak bombastis seperti restoran Itali lainnya. Tenang aja!
Qraved | Life is Tasty