Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Martabak Paling Gokil buat Rayain Jumat Ceria

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Martabak Buat Perayaan Jumat1
@foodaffair
Kalau kemarin Qraved udah kasih rekomendasi "7 Pizza Buat Ngerayain Jumat Makin Seru", coba sekarang ganti menu kamu dengan martabak. Rasa yang juara banget dengan aneka kreasinya bakal bikin suasanamu makin ceria juga, kok! Coba aja intip 8 pilihan Qraved kali ini dan sesuaikan dengan seleramu. Kira-kira yang mana favoritmu?
Martabak Gue 2View All Photos
Photo Source:  @diarymakan
Martabak Gue 8 Martabak Buat Perayaan Jumat3View All Photos
Photo Source:  @foodaffair
Tadahin dulu ilermu, martabak ini emang berbahaya! Tampilannya aja sukses bikin orang yang lihat jadi tergerak untuk menggigitnya. Di sini, kamu bakal nemuin banyak varian martabak telur yang menggoda, salah satunya Martabak Wagyu Mozzarella. Oh iya, ada menu baru juga lho buat kamu yang nggak makan pork, cobain deh Black Martabak Wagyu Teriyaki. Lelehan kejunya, bikin nggak tahan!
Martabak Boss 8 Martabak Buat Perayaan Jumat4View All Photos
Photo Source:  @ericekos
Semua orang juga tahu kan kenikmatan martabak ini? Yuk, buat merayakan Jumatmu supaya makin ceria, pesan Steak Gokil Mozzarella Topping. Kejunya dibakar hingga benar-benar meleleh dan menyatu sama kulit martabak. Gurih banget pula, yuk pesan online atau datang langsung!
Martabak Rakyat 5View All Photos
Photo Source:  @jktfoodhunting
Kalau tempat ini, jagonya dalam penyajian martabak hitam yang terbuat dari tinta cumi. Menu ini adalah Malabar TamTimTum atau Malabar Hitam Tinta Cumi Tuna Mozzarella. Banyak banget yang suka sama menu ini lho, perpaduan rasa ikan tuna dan keju mozzarella bikin terlena. Nyam!
Mr. Tabak 8 Martabak Buat Perayaan Jumat6View All Photos
Photo Source:  @foodaffair
Lalu, kalau kamu lagi melintasi daerah Radio Dalam, yuk menepi sejenak ke Mr. Tabak. itung-itung sekalian nunggu macet yang nggak kelar-kelar. Lidah kamu bakal dimanjain sama rasa super cheesy-nya. Udah pernah coba? Yuk review pengalamanmu di sini
Martabak Lab 8 Martabak Buat Perayaan Jumat7View All Photos
Photo Source:  @jktfoodbang
Jangan bingung, ini bukan pizza, ini martabak! Meskipun begitu, yang bakal kamu nikmatin adalah martabak dengan cita rasa pizza dari tambahan saus bolognese-nya. Belum lagi potongan daging di atas martabaknya. Wah harus cobain nih!
Martabak Orins 8 Martabak Buat Perayaan Jumat8View All Photos
Photo Source:  @mrs_wibowo
Buat pecinta martabak sejak lama, pasti udah nggak asing sama tempat ini. Sampai sekarang martabak ini tetap juara ya! Yuk pesan martabak manis ataupun telur-nya yang gokil banget meski tanpa topping apapun. 
Martabakku Menteng 8 Martabak Buat Perayaan Jumat9View All Photos
Photo Source:  @martabakkumenteng
Yap, Martabakku Menteng emang nggak bisa dihindari kalau mau merayakan Jumat dengan cita rasa martabak yang unik dan enak. Salah satu yang harus kamu coba, pesan deh Maroll Coffee yang dihiasi juga dengan raisins dan cheese ini. Sensasi baru nih buat kamu pecinta martabak dan kopi!  
Martabak Blackpool 10View All Photos
Photo Source:  @martabakblackpool
Atau mau martabak yang hitam pekat sekaligus? Pesan aja khas Martabak Blackpool. Dalam gigitan ini kamu bakal dimanjain juga sama creamcheese yang asin dan Oreo.