Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Makanan Untuk Memaniskan Pahitnya Hidup

Pizza E Birra

Order Now

Benedict

Order Now

North Pole Cafe

Order Now

Martabak Pecenongan 65A

Order Now

8 Makanan Untuk Memaniskan Pahitnya Hidup

Kevin IrwanKevin Irwan
8 Makanan Untuk Memaniskan Pahitnya Hidup - Main Photo
8 Makanan Untuk Memaniskan Pahitnya Hidup
Makanan emang selalu bisa menjadi solusi yang pas buat menghilangkan rasa pahit kehidupan, apalagi makanan yang manis! Patah hati? Capek urusan kerja? Bosen kuliah? Semua beban kehidupan tersebut bisa kamu hapus lewat makanan manis! Mulai dari cupcakes yang lembut dan manis, kue cubit, hingga martabak manis dengan aneka rasa yang menggoda, berikut adalah 8 makanan manis yang bisa membuang rasa pahit kehidupan.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Siapa yang gak suka cupcakes, cemilan yang berupa cake-cake mini ini emang selalu menjadi pilihan yang seru buat hidangan manis.
 - @pizzaebirraView All Photos
Photo Source: @pizzaebirra
Pizza tapi manis? Yup, selain berbagai pilihan savory pizza yang super enak, Pizza E Birra juga dikenal dengan berbagai variasi pizza manis yang unik. Foto diatas adalah bread and butter pudding pizza yang super enak!
 - Koffie Warung TinggiView All Photos
Photo Source: Koffie Warung Tinggi
Menu jajanan jaman SD yang tiba-tiba nge-trend ini emang pas banget dimakan sambil ngopi. Rasa pahit dari kopi berpadu pas dengan rasa manis dari kue cubit, kombinasi yang pas! Apalagi kalo kue cubitnya setengah matang, wah mantap!
 - Libby BrowniesView All Photos
Photo Source: Libby Brownies
Menggunakan keju berkualitas, Cheese Fondue Brownies di Libby juara banget deh rasanya! Brownies yang manis dengan sentuhan rasa pahit, dengan kombinasi keju yang lembut dan sedikit gutih, sensasi double!
 - lulabyspoonView All Photos
Photo Source: lulabyspoon
Seru banget kan foto diatas? Cookies n' Cream Marshmallow Dream! Berbagai jenis marshmallow dan kue-kue mini lainnya disajikan dengan saus cokelat yang panas dan lembut. Seru banget nih buat nge-date! Bisa sambil suap-suapan! Langsung lupa deh dengan pahitnya kehidupan.
 - Benedict JakartaView All Photos
Photo Source: Benedict Jakarta
Churros di restoran yang satu ini emang populer banget! Hidangan ala Spanyol ini emang seru banget buat kamu yang suka dengan makanan manis. Tekstur luar yang garing, bagian dalam yang lembut, dipadukan dengan saus yang lembut dan manis, sempurna.
 - North Pole CafeView All Photos
Photo Source: North Pole Cafe
Ngomongin makanan manis belom lengkap tanpa es krim dan sejenisnya. North Pole Cafe yang berlokasi di Gandaria City dan Pantai Indah Kapuk ini menyajikan berbagai es krim/gelatto homemade yang super duper enak! Pilihan yang menarik buat ngajak si buah hati nih (atau tempat nge-date kalo kamu belom punya buah hati...)
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Rajanya makanan manis, gak peduli jumlah mentega yang pastinya bakal nimbun lemak, semua orang tetep suka makanan yang satu ini. Nah, ngomongin martabak, udah pasti harus ke spot yang legendaris banget, Martabak Pecenongan 65A! Kios martabak yang satu ini bisa jadi merupakan trend setter dari segala martabak kekinian yang booming banget di Jakarta saat ini.
Qraved | Life is Tasty