Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Makanan Serba Telur Buat Kamu yang Lagi Babak Belur

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Makanan Serba Telur Buat Kamu yang Lagi Babak Belur1
Benedict
Telur emang punya banyak manfaat banget buat tubuh kamu, apalagi buat kamu yang ngerasa lagi babak belur entah karena banyak kerjaan, atau pun lagi gak enak badan. Telur yang banyak mengandung nutrisi, pasti bisa mengembalikan kebugaran tubuh kamu, nih. Mumpung hari ini lagi world international egg day, yuk kita cobain berbagai makanan serba telur yang bisa bikin badan kamu tetap bugar.
Sunny Side Up Serba Telur2View All Photos
Photo Source:  filipusverdi
Yang pertama ada Sunny Side Up nih. Di sini emang udah terkenal banget dengan sajian serba telur mereka, apalagi omuricenya. Makanan khas Jepang yang merupakan nasi dibalut dengan telur dadar ini soalnya emang enak banget. Cobain aja Creamy Salmon Omurice mereka yang nikmat dimakan hangat-hangat.
Egg Nest Bistro Serba Telur3View All Photos
Photo Source:  Egg Nest Bistro
Pengen makan yang segar-segar tapi tetap bernutrisi tinggi? Cobain deh makan di Egg Nest Bistro, soalnya di sini mereka punya Egg Nest Special Salad dengan telur yang nikmat banget. Udah gitu, penyajiannya juga unik pasti bisa bikin kamu makin nafsu makan.
Benedict Serba Telur4View All Photos
Photo Source:  Benedict
Di Benedict emang udah terkenal banget dengan sajian egg benedict mereka yang enak. Nah, dalam rangka merayakan world egg day, yuk cobain sarapan dengan Florentine Benedict mereka. Telur yang disajikan dengan roti ini emang pas banget buat ngembaliin kebugaran tubuh yang lagi babak belur.
Paradise Dynasty Serba Telur5View All Photos
Photo Source:  mayaclover
Nah, salah satu olahan telur yang gak kalah enak adalah bakpao dengan isian telur asin. Kamu bisa nyobain makanan yang satu ini di Paradise Dynasty nih. Di sini kamu bisa menikmati bakpao telur asin mereka yang gurih, dijamin kamu pasti ketagihan.
Martabak Gue Serba Telur6View All Photos
Photo Source:  @foodaffair
Nah, penggemar masakan dengan telur pasti doyan nih sama yang satu ini. Martabak telur dengan tambahan daging pork dan keju mozarella emang nikmat banget. Gurih, dengan potongan daging yang juicy bikin makan martabak telur kamu naik level. Kalo kamu gak makan pork, kamu juga bisa kok mesan yang beef.
Golden Egg Serba Telur7View All Photos
Photo Source:  @camuiloka
Egg tart emang jadi salah satu kue dengan telur yang enak banget buat kamu jadiin cemilan. Bentuknya yang kecil, dan juga rasanya yang manis namun gurih ini emang paling bisa bikin ketagihan. Cobain aja di Golden Egg hari ini!
Sushi Hiro 8 Makanan Serba Telur Buat Kamu yang Lagi Babak Belur8View All Photos
Photo Source:  @lenkafoodies
Penggemar sushi dan juga telur wajib banget nih merayakan world egg day hari ini dengan makan di Sushi Hiro. Di sini kamu bisa nyobain Beef Onsen Egg Roll mereka yang super lezat. Udah gitu, makanan yang satu ini nutrisinya lengkap banget, jadi pasti bisa bikin badan yang babak belur jadi lebih segar.
Common Grounds 8 Makanan Serba Telur Buat Kamu yang Lagi Babak Belur9View All Photos
Photo Source:  msidarta
Kamu tau gak sih kalo sarapan tuh penting banget buat tubuh kamu? Nah, biar waktu sarapan kamu jadi lebih nikmat dan juga lebih sehat, coba deh sarapan dengan menu telur di Common Grounds. Di sini kamu bisa pesan Poached Eggs mereka yang merupakan roti, alpukat, dan juga telur. Enak dan sehat!