Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Makanan Paling SEREM Buat Ngerayain HALLOWEEN!

Nimas AriniNimas Arini
8 Makanan Paling SEREM Buat Ngerayain HALLOWEEN! - Main Photo
8 Makanan Paling SEREM Buat Ngerayain HALLOWEEN!
Boooo! Ya bentar lagi udah masuk Halloween walaupun di Indonesia jarang yang ikutan ya. Tapi nggak salah juga kalau kamu nyobain makanan dengan tema Halloween yang seru dan agak serem, berani?
 - View All Photos
Photo Source: 
Bento di Mori Express juga ikutan disulap jadi tema Halloween. Bento dengan tema Halloween lucu banget karena nasi kepalnya dihias jadi menyerupai karakter hantu yang ada di film. Oh ya kamu bisa dapetin bento lucu ini dengan harga Rp 52.000 dan bisa dikirim juga loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Panas-panas gini paling enak emang minum yang bikin langsung seger. Kamu harus cobain nih minuman spesial Halloween di sini namanya Bloody Soda, ngeri nggak sih ngeliatnya? Ada Frankeistein Eyeball tapi tenang ini boongan kok dan kamu bisa makan. Ohh ya kalau kamu pesen kopi atau teh kamu bakal dapet Edible Deadman's Fingers.
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini kamu ngerasain variasi makanan dengan tema Halloween yang dibuat spesial banget. Kalo berani cobain Frenkenstein's Fingers Omurice plus selama bulan Oktober setiap Jumat dan Sabtu malam kalau makan di sini kamu bakal ditemenin sama zombie. Berani?
 - View All Photos
Photo Source: 
Wih kue-kue di sini dihias ngikutin tema Halloween loh yang cuma ada di bulan ini aja. Lucu banget sih Mini Bomb yang biasanya warna item bentuknya berubah jadi labu ikon Halloween.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ahh kalo yang ini sih udah nggak perlu panjang lebar lagi yah. Hari biasa aja resto yang satu ini udah serem-serem gimana gitu karena konsep rumah sakitnya. Tapi boleh banget nih pas Halloween ke sini biar lebih berasa gitu. Jangan lupa cobain Bleeding Organ Lasagna, berani nyobain?
 - View All Photos
Photo Source: 
Ada minuman spesial buat Halloween nih di sini, berani nyoba? Namanya Witch Potion, ngeri banget kan cuma tenang ini cuma Berry Ice Tea yang dibuat super spesial jadi rasanya pasti beda banget dari yang biasa.
 - View All Photos
Photo Source: 
Jari-jarinya mirip banget ya sama yang beneran. Tapi tenang jari-jari ini bisa kamu makan! Ini cuma sosis ayam aja kok, tenang-tenang nggak usah ketakutan.
 - View All Photos
Photo Source: 
Boo! Lucu banget kan bentuk cotton candynya! Kalo yang ini mah bukan takut ya malah nggak tega buat makannya. Kalo ke sini jagan lupa pesen Kuro Chan and Shiro Chan yang bakal disajiin sama kue moci bentuk labu yang lucu banget!