Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Hospitalis Resto & Bar - banner 0Hospitalis Resto & Bar - banner 1Hospitalis Resto & Bar - banner 2

Menu of Hospitalis Resto & Bar

Hospitalis Resto & Bar - menu 0
Hospitalis Resto & Bar - menu 1
Hospitalis Resto & Bar - menu 2
Hospitalis Resto & Bar - menu 3
Hospitalis Resto & Bar - menu 4

Photos of Hospitalis Resto & Bar

 Hospitalis Resto & Bar Agatha Darmawan 470302
 Hospitalis Resto & Bar Foodioz Yovent 429195
Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 31Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 03:00
Description
It all started with an idea that hospital is a place of healing, Hospitalis has a goal to make you feel better by offering you a unique and comfortable experience.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
Go Food

Reviews of Hospitalis Resto & Bar

Load placeholder

Hospitalis Resto & Bar - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsDec 29, 2016
Sudah Coba Menu Baru yang Menggiurkan Ini?
Masih ingat dengan Hospitalis Resto & Bar? Dulu tempat ini sempat menghebohkan Jakarta dengan konsep tempat nongkrong yang memiliki suasana seperti rumah sakit. Bukan cuma interior, bahkan hingga ke penyajian menunya! Nah tahukah kamu, kali ini Hospitalis merubah konsep menunya menjadi serba masakan Jepang seperti Soba, Donburi, Sushi, Sashimi, Teppanyaki, dan lain-lain.
 Hospitalis Resto & Bar Chandra Wijaya 612359
Hospitalis Resto & Bar - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsDec 27, 2016
Restoran dengan Tema Rumah Sakit
IG:FOODIOZ Dari interiornya, kita tentu bisa melihat jelas konsep rumah sakit atau farmasi dari dekorasi dan ruangannya. Dengam lukisan animasi seorang suster di bagian dinding, peralatan meja dengan gaya rumah sakit dan terdapat meja operasi juga. Kalau kamu penggemar makanan Jepang, terutama makanan khas, restoran tunya menawarkan rasa yang berbeda. Mengusung konsep Jepang fusion, tentunya chef disini menciptakan tren makanan baru dengan rasa yang berbeda namun tetap terinspirasi dari makanan Jepang. Walaupun begitu, menurutku mereka menyajikan makanan yang cukup enak untuk dinikmati dan rata-rata bahan makanan yang digunakan memang familar untukku yang notabene cocok dengan lidah. #QRAVEDTHIS Selengkapnya di www.foodioz.com
 Hospitalis Resto & Bar Foodioz Yovent 429201
 Hospitalis Resto & Bar Foodioz Yovent 429200
 Hospitalis Resto & Bar Foodioz Yovent 429199
 Hospitalis Resto & Bar Foodioz Yovent 429198
 Hospitalis Resto & Bar Foodioz Yovent 429197
+ 4
Hospitalis Resto & Bar - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2884 photos2658 reviewsSep 23, 2016
8 Tempat Hits yang Harus Kamu Datangi di Gandaria
Kalau kamu belum tau yang satu ini sih kebangetan banget Qravers. Restoran yang udah hits dari pertama kali kemunculannya ini emang selalu di hati. Tempatnya unik, bertemakan rumah sakit. Tapi gak cuma makanan atau minumannya aja yang a la rumah sakit, bahkan pelayannya pun berdandan jadi suster.
 Hospitalis Resto & Bar Puspita Yuniastuti 606285
Hospitalis Resto & Bar - Christy Jennifer
Christy Jennifer
6 photos21 reviewsAug 14, 2016
Pelayan cewek pakai baju perawat terlalu sexy
Kaget juga pas dateng pelayan cewek yang pake baju perawatnya terlalu pendek bajunya, terlalu sexy... Untuk makanan rasanya lumayan oke lah, dengan setting infus, suntikan dll lucu juga ide nya.. tapi mungkin karena ada Bar ya jadi dibikin terlalu sexy... agak ngeganggu mata sih... kurang pas buat keponakan aku yang masih anak-anak untuk ngeliat rok terlalu pendek... hiks... but it's ok... untuk yang penasaran boleh datang dan rasakan sensasi kehidupan seperti di rumah sakit... syippp!!!
 Hospitalis Resto & Bar Christy Jennifer 306772
 Hospitalis Resto & Bar Christy Jennifer 306771
 Hospitalis Resto & Bar Christy Jennifer 306770
Hospitalis Resto & Bar - Nimas Arini
Nimas Arini
1698 photos1553 reviewsOct 27, 2015
7 Tempat Ngedate Yang BEDA Banget!
Mau ngajak pasangan ke tempat yang beda banget buat makan malem, kita rekomendasiin kamu dateng ke sini. Konsep restoran yang beda plus inovasi penyajian makanannya bakal bikin kamu punya pengalaman yang nggak biasa. Penasaran dong ngeliat foto di atas?
 Hospitalis Resto & Bar Nimas Arini 593946

Featured in Articles

Sudah Coba Menu Baru yang Menggiurkan Ini?
Sudah Coba Menu Baru yang Menggiurkan Ini?
8 Tempat Hits yang Harus Kamu Datangi di Gandaria
8 Tempat Hits yang Harus Kamu Datangi di Gandaria
7 Tempat Ngedate Yang BEDA Banget!
7 Tempat Ngedate Yang BEDA Banget!

Near Hospitalis Resto & Bar

Open in App