Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Kue Ulang Tahun Paling ENAK Di Jakarta!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Kue Ulang Tahun Paling ENAK Di Jakarta! - Main Photo
8 Kue Ulang Tahun Paling ENAK Di Jakarta!
Wah, kita udah mau masuk ke musim ulang tahun nih! Atau jangan-jangan, ulang tahun temen baik lo beneran besok yah? Nggak usah kuatir lagi, kita bakal bocorin ke lo beberapa tempat yang ngejual kue ulang tahun paling enak di Jakarta! Penasaran?
 - View All Photos
Photo Source: 
Gemes banget kan kue nya! Di sini, lo bisa dapetin kue utuh yang pas banget buat bikin surprise untuk temen baik lo. Size kue nya macem-macem, ada dari mini sampe tall, yang harganya dari Rp. 250.000 sampe Rp. 700.000.
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa sih di sini yang nggak suka Red Velvet Cake nya UNION? Salah satu dessert paling legendaris di Jakarta. Nah, gimana kalo temen lo yang berulang tahun dikasih nggak cuma satu potong, tapi satu kue utuh??? Kebayang kan betapa seneng nya dia? Pilihan yang pas banget deh kue yang satu ini! Satu loyang harganya Rp. 400.000, dan bisa delivery. Asyik!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Surprise gebetan atau temen dengan kue selucu ini? Nggak bakal bisa dilupain deh pasti. Cobain deh kue yang namanya This Is Not An OREO Cake, yang harganya Rp. 265.000 untuk satu loyang. Rasanya beneran kayak OREO! Jadi anggep aja lo makan OREO yang jumbo banget. Seru kan?
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia, tempat lo bisa dapetin cheesecake yang bener-bener ENAK! Keju nya kental banget, dipadukan sama taburan almond yang pas banget di lidah, dan stroberi nya... Gokil banget deh. Pas banget buat jadi kue ultah! Dijamin semua suka.
 - View All Photos
Photo Source: 
Udah tau kan tempat yang nge-hits banget kue-kue nya ini? Banyak banget pilihan kue di sini yang lo bisa beliin buat temen lo pas ultah nya. Pilihan nya unik-unik dan tentunya semua enak! Salah satu yang harus dicoba tentunya Srikaya Pandan Cake. Oh iya, harus pesen satu minggu sebelom hari H ya untuk satu loyang utuh.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Sekali-sekali, supaya jadi unforgettable, beli mille feuille cake buat ngerayain birthday, daripada beli kue yang itu-itu aja. Mille feuille di sini bener-bener PECAH! Lo bebas mau beli yang satu kue utuh, atau jadi kreatif kayak foto di atas, beli satu potong dari berbagai rasa, dan jadi deh kue ultah paling berkesan! Rasanya macem-macem, ada OREO, original, matcha, dan lain-lain.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kue bentuk barbel? Atau kue dengan wajah singa? Semua kue yang bisa lo dapetin di sini bikin gemes banget! Tempat yang satu ini emang paling kreatif deh kalo soal kue-kue imut.
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini, lo bisa dapetin banyaaaak banget jenis kue, dari kue-kue modern yang cantik sampe yang tradisional dan klasik! Buat bikin birthday temen atau gebetan makin sweet, Red Velvet Nougat ini mesti berbicara nih. Rasanya enak banget, tekstur nya lembut banget, pas di lidah deh. Yummms!