Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Kreasi Martabak Telor Buat Kamu Santap Rame-rame

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Martabak Telor1
@jktfoodbang
Kreasi martabak nggak akan ada habisnya. Seakan martabak itu tetap nikmat jika dipadu dengan apapun. Nah, yang kerap disantap oleh sejuta umat belakangan ini tentunya martabak telor bermandikan keju. Tapi nggak cukup itu aja, harus dikreasikan lagi aneka isian di dalamnya. Kalau kamu lihat list yang ada di bawah ini, ada yang berisi saus blackpepper, French fries, bahkan juga pete. Jangan cuma tersentak, yuk disantap!
2
Photo Source:  @jktfoodbang
3
Photo Source:  @martabaklab
Jangan ditanya ini pizza atau martabak, karena penyajiannya memang hampir serupa! Menu ini namanya Italian Favourite dengan tambahan saus bolognese plus aneka topping bak pizza agar rasanya makin maknyus di mulut. Wah harus cobain nih!
4
Photo Source:  @martabakkumenteng
Martabakku Menteng emang nggak pernah letih dalam menghadirkan kreasi baru dalam penyajian martabak. Kali ini, ada menu martabak telor yang rasanya bisa bikin kita baper. Kamu tahu? Baper maksudnya adalah Black Pepper Chicken. Nyam!
5
Photo Source:  @jktfoodhunting
Makan martabak sama French fries? Rasain yuk gimana cita rasanya ketika keduanya berpadu. Apalagi, Martabak Gokil juga berfokus sama penyajian yang healthy tanpan menggunakan daging-dagingan sebagai isian.
6
Photo Source:  @keluarmakan
Lumeran kejunya, sungguh luar biasa! Misterbak juga jago banget menyajikan martabak telor keju yang unik dan bikin ngiler. Harusnya emang pesan dua porsi nih kalau rame-rame! Ceritain yuk pengalamanmu di sini.
7
Photo Source:  @jktfoodbang
Tadahin ilermu sekarang! Sepertinya nggak cuma footnya yang berhasil bikin ngiler, cita rasanya pun bakal manjain lidah banget nih. Coba deh Martabak Wagyu Blackpepper. Setelah tadi martabak dipadu dengan French fries, saus blackpepper, kini martabak bertemu wagyu! Tak lupa, lumeran keju biar melengkapi rasa. 
8
Photo Source:  @martabakyuk
Nggak bakal terkejut kan ketika lihat martabak mie? Bahkan menu ini udah jadi menu bekal wajib saat sekolah dulu. Tapi di sini, penyajiannya benar-benar martabak, bukan cuma telur yang digoreng bersama mie. Rasanya pun bakal lebih enak lagi nih. 
9
Photo Source:  @martabakdodo
Nah, gimana kalau sekarang kita bahas martabak bertemu dengan Pete? Pecinta pete bakal girang nggak karuan nih. Udah gitu, isian petenya nggak pelit. Lihat ijo-ijo di gambar itu? Ngiler, ya!
10
Photo Source:  @martabakboss
Sensasi makan steak juga bisa kamu rasain di menu baru Martabak Boss. Lirik aja menu Steak Gokil karena porsi dagingnya yang emang gokil. Belum lagi dengan kulit martabak yang super crispy. Katanya menu ini selalu sold out, lho. Wah harus segera dicoba nih!