Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Indomie yang Hangat dan Bikin Kalap di Bandung

Chandra WijayaChandra Wijaya
Warung Instamie1
@foodnotebdg
Indomie nggak cuma juara dimakan kala genting, tapi juga di kala cuaca super dingin seperti di Bandung. Seruput kuah Indomie yang gurih bersama gigitan mie, belom lagi dengan kreasi-kreasi unik yang dihadirkan beberapa resto saat ini, itulah kenapa kita nggak akan bisa jauh dari makanan satu ini. Yuk dekat-dekat dengan makanan ini di 8 tempat pilihan Qraved kali ini. Ceritain pengalamanmu di aplikasi Qraved ya.
2
Photo Source:  @foodnotebdg
Wah seporsi ini sepertinya manjain perut dan lidah banget nih. Lengkap dengan kuah keju dan topping sosis, daging sapi, irisan lemon, tomat, dan telur, lalu wajib dimakan selagi hangat, maknyus banget! Ditambah lagi, rasanya segar banget berkat irisan lemon. 
3
Photo Source:  @foodnotebdg
Walaupun cabangnya udah tersebar bahkan sampai ke Jakarta, kamu nggak bakal nyesel santap makanan hangat di tempat ini. Salah satunya Indomie. Nah ini dia salah satu yang favorit, coba deh pesan Indomie Blackpepper Beef ini. Disajikan di atas hotplate dengan topping beef yang segambreng. Harganya pun nggak bikin kantong langsung ringan seketika.
4
Photo Source:  @caferesto_bdg
Jangan santap Indomie kuah kaldu terus, seruput juga nih Indomie kuah susu yang menjadi terobosan tempat ini. Ada pula kuah susu rasa green tea yang disajikan bersama Indomie. Kamu tertarik? Mari cobain langsung!
5
Photo Source:  @warunk_upnormal
Nggak ada bosen-bosennya datang ke sini, karena menu-menu Indomie-nya selalu baru dan kreatif. Tapi cobain juga deh sensasi Indomie Soto Samin dengan daging kambing muda. Pasti rasa gurihnya nempel banget di lidah.
6
Photo Source:  @in_and_out_bdg
Penggila mie, ini dia surga di bumi buat kamu! Semua jenis dan merk mie ternama di beberapa negara bisa kamu temuin dan santap di sini. Tapi walaupun begitu, tetap dong mie Samyang yang lagi hype ini wajib dicoba. Apalagi buat nemenin cuaca Bandung kalau lagi dingin nggak karuan. Nyam!
7
Photo Source:  @myculinarytrip
Banyak pula menu mie yang bersahabat di lidah kita kalau kamu memutuskan untuk seru-seruan bareng temen di sini. Banyak games yang bisa dimainkan, plus bakal makin nikmat lagi jika ditemani dengan berbagai menu mie-nya seperti Indomie ataupun ramen. Yang mana kira-kira favoritmu?
8
Photo Source:  @chefepi
Wah gimana jadinya kalau Indomie dipadu dengan seafood? Seperti yang ada di foto ini, Indomie kuah, namun ditambahkan lobster seberat 150g di sampingnya. Wah pesan aja Lobstermie kalau gitu. Dijamin kenyang walaupun cuma menu Indomie aja!
9
Photo Source:  @caferesto_bdg
Jangan bingung lagi, coba deh mampir ke Eightfully Coffee & Milk Bar. Biarpun namanya tempat ngopi, tapi kamu juga bisa hangatin badan dengan menu asin seperti Indomie ini. Pesan deh Indomie tinju-nya. Dinamakan tinju karena rasa pedasnya yang serasa ditinju-tinju lidahnya. Berani?