Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warunk Upnormal - banner 0Warunk Upnormal - banner 1Warunk Upnormal - banner 2

Warunk Upnormal

2.52 reviews
Indonesian • Burangrang • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 00:00
Opening Hours
Monday08:00 - 00:00
Tuesday08:00 - 00:00
Wednesday08:00 - 00:00
Thursday08:00 - 00:00
Friday08:00 - 01:00
Saturday08:00 - 01:00
Sunday08:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warunk Upnormal

Warunk Upnormal - menu 0
Warunk Upnormal - menu 1
Warunk Upnormal - menu 2
Warunk Upnormal - menu 3
Warunk Upnormal - menu 4

Photos of Warunk Upnormal

Description
Kalo makan Indomie terkesan ga gaul dan keren, kalo di Warunk UpNormal beda ceritanya. Di sini kamu bisa makan Indomie (everyone knows our fav food for all time kan Indomie ;)) dengan gaul, sambil nongki2 happy.. Selain Indomie dengan cita rasa yang beragam dan kerennn... (dari mulai keju sampai kikil, dari mulai manis sampai pedazzz) kalian juga bisa nikmatin roti bakar, nasi wagyu, pisang bakar, alpukat kerok, dessert2 maniz, susu dan kopi yang nikmat di mulut ramah di kantong!   Paling penting, di Warunk UpNormal kamu bisa habiskan waktu berharga bareng sahabat, pacar, partner bisnis (ngomongin mimpi2 kamu di masa depan) sambil main UNO, denger lagu2 heitzz, main ular tangga, atau sekedar wifian buka 9GAG bareng.. so kamu ditunggu di Warunk UpNormal! They made Indomie going to the next level, more variatif and more delicious. They mixed the noodle with cheese, cornet, or kikil, etc.
Services
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warunk Upnormal

5
4
3
2
1
2.5
2 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewSep 4, 2018
5 Restoran Buat Nongkrong Asyik di Ciwalk Mall Bandung
Menu favorit sejuta umat yang gak bakal ngebosenin dengan menu mie goreng dan rebus dengan berbagai racikan bumbunya. Harga murah meriah namun kamu sudah bisa menikmati fasilitas internet yang kencang, colokan, tempat yang nyaman, hingga aneka mainan yang bisa kamu gunakan disini.
Menu favorit sejuta umat yang gak bakal ngebosenin dengan menu mie goreng dan rebus dengan berbagai racikan bumbunya. Harga murah meriah namun kamu sudah bisa menikmati fasilitas internet yang kencang, colokan, tempat yang nyaman, hingga aneka mainan yang bisa kamu gunakan disini.
 - Mustika Dyah
Mustika Dyah
0 photo1 reviewSep 24, 2016
Not value for money
Gue pesen Indomie Goreng Chilli Chicken. Indomie gorengnya masih keras bo'.. Saya bukan penyuka indomie setengah matang. Tekstur yg masih keras ini membuat bumbunya sulit diaduk merata. Bumbunya juga ga spekta lah.. Biasa aja. Karena ga pake telur, jadi pesen sendiri telur ceploknya ya, harga terpisah, Dihidangkan dalam mangkok yg ukurannya kegedean dg porsi mienya. Ngga proporsional aja keliatannya. Lemoncheese Godzilla. Isinya es krim vanilla, mochie es krim lemon 3 biji, dan seharusnya ada snacknya menurut di gambar menu. Tapi yg terhidang tidak ada snack. Males kan mau komplen, snack doang.. Tapi sebagai kafe yang menggadang2 mie instan kekinian dan mematok harga yang 3x lipat harga di warung tenda, seharusnya menyesuaikan dong.. Satu lagi, kita harus bilang minta tissue dulu ke waiter, krn saat menghidangkan makanan atau minuman ngga dikasi tissue sama sekali, dan ngga tersedia tissue di meja. Kalau sebagai tempat hang out, ngegosip, atau maen2 sih OK, krn ada beberapa permainan yang bisa dipinjam.

Featured in Journal

5 Restoran Buat Nongkrong Asyik di Ciwalk Mall Bandung
Editor's Pick
5 Restoran Buat Nongkrong Asyik di Ciwalk Mall Bandung
Spot Restoran Dengan Free Wifi Di Bandung
Food For Fun
Spot Restoran Dengan Free Wifi Di Bandung
Selain Enak, Restoran di Bandung Ini Bikin Betah Berlama-Lama
Highlight
Selain Enak, Restoran di Bandung Ini Bikin Betah Berlama-Lama
Warunk Upnormal Official Account
Follow