Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Restoran Buat Nongkrong Asyik di Ciwalk Mall Bandung

david handokodavid handoko
Yang ngaku anak mall, seberapa sering sih kamu main ke Cihampelas Walk Mall? Apakah mall ini menjadi mall favoritmu? Mall yang punya konsep berbeda dari mall pada umumnya ini punya sentuhan unik dengan area jalan setapak menyusuri toko-toko di sekitar area outdoor-nya. Kenyamanan tempat ini juga yang bikin banyak orang betah berlama-lama nongkrong di sejumlah restorannya yang menawarkan berbagai cita rasa. Biar nggak penasaran, ini dia daftar tempat yang bisa kamu datangi di Ciwalk Bandung.
Warung sederhana dengan desain vintage ini punya segudang menu yang bakalan nggak bisa kamu tolak. Terlebih lagi buat kamu yang gila pedas. Tahu bodo menjadi menu andalan dengan level kepedasan yang beneran sangat pedas. Nasi bakar, nasi goreng, dan menu makan berat lainnya juga wajib kamu coba.
Susah sekali nolak godaan bakso buat makan siang apalagi di Bakso Boedjangan yang punya berbagai pilihan bakso seperti bakso urat hingga bakso cincang wagyu yang ukurannya jumbo. Sambalnya nendang banget sih, apalagi kamu juga memesan mie taichan yang siap bikin kamu banjir keringat. Buat harga per orang makan di Bakso Boedjangan di kisaran Rp 30 ribuan.
Menu favorit sejuta umat yang gak bakal ngebosenin dengan menu mie goreng dan rebus dengan berbagai racikan bumbunya. Harga murah meriah namun kamu sudah bisa menikmati fasilitas internet yang kencang, colokan, tempat yang nyaman, hingga aneka mainan yang bisa kamu gunakan disini.
Di lantai atas Ciwalk Mall, kamu akan menemukan tempat ngebakmie yang enak dan terkenal cabang dari Jakarta yaitu Bakmie GM. Tekstur mie yang kecil dan lembut yang dipadu dengan pangsit goreng yang renyahnya juara dan paling enak dengan dicocol saus dengan rasa yang khas. Harganya tergolong terjangkau dan porsinya pun cukup mengenyangkan.
Tempat nongkrong anak muda ini cukup familiar dengan berbagai menu enak dengan harga yang bersahabat. Bayangkan saja! Kamu bisa menikmati aneka pilihan makanan dengan harga belasan ribu saja di sini mulai dari nasi goreng, pasta, aneka gorengan, hingga roti bakar. Kalau kamu datang beramai-ramai, pesan saja menu-menu jumbo yang bikin kamu makan kalap ramai-ramai.