Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

3 reviews 2
Hours 11:00 - 22:00Closed
Services
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Smoking Area
@kulinerakut
@kulinerakut
in Instagram
5/4/16 MAEN BOLA Gaming Eatery & Drink 🏢Ruko Paskal Hyper Square C29 📍Jl. Pasirkaliki 25-27, Bandung ⏰11:00 - 21:30 ☎022.86060688 @maenbola __________________________________ NASI GORENG MENTEGA Rp 22.000,-. . Yang demen makan & main games ada referensi tempat nongkrong baru nih di Bandung. @maenbola ini sebetulnya sudah ada sejak 2008, lalu berganti konsep dan re-opening pada akhir Februari 2016. Lokasinya di Ruko Paskal HyperSquare C29 - diagonal Happy Puppy Karaoke. . Tempatnya asik, begitu masuk ambiencenya langsung terasa banyak miniatur, mural tokoh kartun / games, dan ada 4 LCD lengkap dengan mesin PS4 & Nintendo Wii. Setiap pengunjung yang membeli makanan&minuman dengan total bill 50rb akan mendapatkan 2 stik PS / Wii dan boleh main selama 1 jam (berlaku kelipatan) ; main gamesnya bisa setelah makan atau sewaktu makan. Walau namanya 'MaenBola', pilihan games yang ada tidak melulu bola, tersedia juga jenis games yang ngetrend dan menarik. Kalau datangnya rame-rame kebayang kan asiknya bisa multiplayer main games bareng. . Latar belakang dan konsep Maen Bola adalah owner ingin membuat tempat yang nyaman untuk main games sambil makan / minum yang enak, oleh karena itu sajian yang ada di sini rasanya sangat diperhatikan dengan pilihan menu yang cukup variatif. Salah satu menu favorit adalah nasi goreng mentega. Menu ini ala "rumahan banget" tapi taste-nya mantap ! Nasi goreng dengan telur orak-arik & butter dengan topping ayam bumbu bistik. Butter ricenya gurih, ayamnya oke banget - rasa bumbu bistiknya kuat dan teksturnya empuk. Porsi nasi goreng ini besar-mengenyangkan dan worth it dengan harga hanya 22rb. . KulinerAkut akan membahas beberapa menu favorit di sini, pantau terus postingan @kulinerakut atau ikuti di #kulinerakutmaenbola Thanks for the invitation and hospitality☺. . #kulinerakut #maenbola #nasigoreng #gamers #butterrice #maenbolagamingeatery __________________________________
@kulinerakut
@kulinerakut
in Instagram
13/4/16 MAEN BOLA Gaming Eatery & Drink 🏢Ruko Paskal Hyper Square C29 📍Jl. Pasirkaliki 25-27, Bandung ⏰11:00 - 21:30 ☎022.86060688 @maenbola __________________________________ ONION RING Rp 10.000,-. . GUNNERS SQUASH Rp 16.000,-. . Buat gamers mania ada tempat makan sambil main game yang asik banget nih. Hanya dengan pembelian makanan & minuman senilai 50rb bisa main PS 3, PS 4, atau Nintendo WII (2 stik) selama 1 jam - berlaku kelipatan. Walau nama tempatnya @maenbola, tapi pilihan judul game-nya tidak hanya sepak bola. Asiknya datang rame-rame nih ke tempat begini. . Konsepnya adalah tempat main game dengan suasana yang nyaman dan makanan enak + pilihan hidangan yang cukup variatif dengan rasa yang oke. Starter favorit di sini adalah onion ring ; porsinya banyak dengan harga hanya 10rb saja. Tepungnya crispy, asinnya pas, dan bawang bombainya fresh. Menu ini disajikan dengan fresh salad & mayo. Salah satu minuman yang direkomendasikan adalah Gunners Squash dengan rasa mint dan markisa yang segar. . 🔎More reviews : #kulinerakutmaenbola . #kulinerakut #maenbola #gamingeatery #onionrings #marquisa __________________________________
@kulinerbdg
@kulinerbdg
in Instagram
. Chicken cordon bleu @taztyliciouz ini harganya bersahabat banget lho, cuma 27.500 udah pake nasi, kalo mau ganti kentang goreng tinggal nambah 4rb aja. Murmer banget kan... Yuk melipir malem mingguan kesini . . #taztyliciouz @lekker188 Asia afrika 188 Simpang lima . . @kanayafoodcourt Cikutra 237 . . @maenbola gaming eatery Paskal Hyper Square C29 . . #lekker188 #lekker188foodhub #kanayafoodcourt #maenbolagamingeatery #paskalhypersquare #kulinerbdg #kulinerbandung #chickencordonbleu #bukapuasa #bukber #tempatbukapuasa #tempatbukber #weekend #weekendlist #malemminggu
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/21/de_ranch-t.jpg
8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/23/13712280_1759489967651318_955009281_n_1474625268243-t.jpg
8 Indomie yang Hangat dan Bikin Kalap di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/14/little_wings__adeirmayanti04_1473866637327-t.jpg
7 Tempat Di Bandung Yang Ga Cuma Buat Sekedar Makan

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall