Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
8 GELATO Paling MANTAP Yang Wajib Kamu Coba!
Hello Fellas! Kalian pecinta es, and bingung mau makan es krim di mana? Kita punya list nih buat kalian, bukan es krim loh! Tapi Gelato! Gelato adalah sebutan es krim dalam bahasa Italia, meskipun begitu, es krim Italia berbeda loh dari es krim lainnya. Kalau es krim biasa buatnya menggunakan krim dengan kadar lemak 10 %, sedangkan Gelato lebih kuat di rasa susu karena membuat gelato menggunakan susu dan gelato memiliki struktur lebih padat loh! Penasaran kan? Yuk di simak!
Photo source:
Red Velvet gelato with Cream Topping! Enak banget! Juga ada suntikan unik loh! Tempat ini unik banget dan selalu ramai akan pengunjung! Di sini juga enak untuk hangout bareng temen-temen lo!
Photo source:
Tempat ini terletak tepat di sebelah playroom loh! Jadi habis seru-seruan dan ingin ngemil gelato lo bisa ke sini deh langsung! Keren kan?
Photo source:
Nyumm, ngiler banget liat gambar di atas kan? Nama menunya premium artisan gelato, di atasnya ada dua buah oreo yang super enak loh! Rasanya nendang abis deh!
Photo source:
Gelato disajikan dengan longan? Enak banget! Lo mesti coba deh gelato di sini! Ga nyesel dan bikin ketagihan.
Photo source:
Caffe khas Italia ini udah terkenal banget loh ga cuma di Indonesia tapi di luar negeri! Lo mesti coba ke sini deh, gelatonya nendang abis! Tempatnya juga cozy banget buat nongkrong dan ngobrol santai.
Photo source:
Salah satu gelato kesukaan gue di sini adalah rumraisins gelato! Rumnya berasa banget loh! Enak banget, dijamin nagih. Di sini juga ada gelato mini loh! Lucu banget!
Photo source:
Gelato dalam bentuk stick, dan lo bebas milih yang mana kesukaan lo! Keren banget! Cuma di popbar ini loh gelato dalam bentuk stick. Lo kalau demen banget sama gelato dan pengen coba dalam bentuk stick, lo bisa ke sini!
Photo source:
Ga cuma pasta dan pizza doang yang enak di sini loh, Gelatonya juga nendang banget! Rasa susunya bikin nagih, lo mesti coba ke sini deh!