Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Dessert Cokelat yang Lebih Mengerti dari Pacar Kamu

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Dessert Cokelat yang Lebih Mengerti dari Pacar Kamu1
saveur
Cokelat. Makanan yang satu ini emang udah terkenal banget bisa bikin hati lebih tenang. Nah, selain itu cokelat juga gak banyak nanya, dan bisa lebih mengerti kamu dibandingkan pacar kamu, karena cokelat konsisten ngasih rasa yang enak setiap kamu makan. Nah, kalo kamu abis makan dan hati lagi agak kesal sama pacar, coba deh pesan dessert cokelat rekomendasi Qraved ini.
Nomz Kitchen & Pastry 8 Dessert Cokelat 2View All Photos
Photo Source:  jesfridalfa
Nomz Kitchen & Pastry yang ada di Thamrin ini punya sajian dessert cokelat yang bisa bikin lidah kamu tenang nih. Cobain aja Ovomaltine Croissant mereka yang meleleh-leleh begitu kamu potong rotinya. Rasa dari cokelat ovomaltinenya yang manis ini meyatu dengan sempurna dengan croissantnya yang garing.
Glosis 8 Dessert Cokelat yang Lebih Mengerti dari Pacar Kamu3View All Photos
Photo Source:  iqrarabika
Nah, kalo di Glosis kamu bisa nih menikmati dessert mereka yang enak banget abis makan besar disini. Jangan lupa buat nyobain Warm Nuttela Brownies mereka yang nuttelanya berasa banget, udah gitu makin nikmat dengan ice cream vanila diatasnya.
The Fctry Bistro & Bar 8 Dessert Cokelat yang 4View All Photos
Photo Source:  The Fctry Bistro & Bar
The Fctry Bistro & Bar ini juga punya dessert yang bakalan bikin hati kamu lebih tenang nih. Coba aja pesan Lava Cake mereka. Adonannya kuenya yang lembut ini saat kamu belah bakalan mengucurkan cokelat yang meleleh-leleh. Hmm, kamu pasti langsung merasa di mengerti.
Pipiltin Cocoa 8 Dessert Cokelat yang 5View All Photos
Photo Source:  taufiknatasubrata
Pipiltin Cocoa emang udah terkenal banget punya sajian cokelat yang lezat-lezat, makanya kalo bete udah menyerang langsung aja ke sini. Di sini kamu pisa pesan kue cokelat mereka yang lembut banget dan punya lelehan cokelat yang bisa bikin kamu lupa diri.
Saine Daise 8 Dessert Cokelat yang 6View All Photos
Photo Source:  vonnyraf
Nah, di Saine Daise yang ada di Pantai Indah Kapuk ini juga punya dessert cokelat yang lebih ngertiin kamu dibanding pacar kamu nih. Liat aja, nih Chocolate Mousse mereka yang tampilannya cantik, rasanya pun enak. Bakalan lupa deh sama pacar yang nyebelin.
Eric Kayser Artisan Boulanger 8 Dessert Cokelat yang 7View All Photos
Photo Source:  Eric Kayser Artisan Boulanger
Menikmati sepiring dessert cokelat di hari yang buruk emang lebih menyenangkan dibandingkan harus ketemu pacar dan malah jadi makin kesal. Nah, makanya coba deh ke Eric Kayser Artisan Boulanger yang ada di Plaza Indonesia. Dessert cokelat mereka yang lembut dan manis ini emang sempurna banget.
Cacaote 8 Dessert Cokelat yang 8View All Photos
Photo Source:  Cacaote
Kalo di Cacaote mereka punya dessert cokelat yang bikin kamu gak rela buat bagi-bagi sama siapapun nih. Cokelatnya yang cruncy ini enak banget dimakan saat suasana hati lagi kelabu, udah gitu rasanya yang pahit manis emang gak ada duanya deh!
Amber Chocolate Bar 8 Dessert Cokelat yang 9View All Photos
Photo Source:  Amber Chocolate Bar
Namanya aja udah Chocolate Bar, makanya disini punya banyak banget jenis sajian cokelat yang bisa bikin kamu kalap. Nah, kalo kamu lagi pengen di ngertiin makanya coba aja datang kesini dan cobain aneka cokelat yang mereka punya. Karena cokelat emang selalu mengerti.