Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 All You Can Eat yang Bikin Buka Puasamu Makin Puas

Pare'gu

Order Now

Caza Suki

Order Now

Piscator Seafood Buffet

Order Now

Amigos Bar & Cantina

Order Now

8 All You Can Eat yang Bikin Buka Puasamu Makin Puas

Iqra RabikaIqra Rabika
8 All You Can Eat yang Bikin Buka Puasamu Makin Puas - Main Photo
electreats
Saat berpuasa tuh kayaknya semua makanan tuh pengen kita makan. Nah, biar pas buka puasa kamu puas kamu bisa coba makan di restoran yang menyajikan all you can eat. Makan saat buka puasa dijamin bakalan lebih puas.
 - megajalanmegajualanView All Photos
Photo Source: megajalanmegajualan
Nanaban Tei ini merupakan tempat makan all you can eat yang udah cukup lama ada di Jakarta. Pilihan makanan disini juga banyak banget, mulai dari barbeque, shabu-shabu, sampe sop buntut juga ada. Kamu bisa puasin perut kamu yang kosong di Nanaban Tei ini.
 - grouponView All Photos
Photo Source: groupon
Pare'gu yang ada di Menteng ini menyediakan all you can eat yakiniku dan shabu-shabu yang nikmat. Bahan makanan yang digunakan di Pare'gu ini terasa amat fresh. Makan disini gak bakalan mengecewakan hati dan perut kamu deh.
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Caza Suki di Blok M ini punya menu grill yang rasanya mantap banget. Dagingnya yang juicy dengan bumbu yang menyerap sempurna ini bakalan bisa bikin perut kamu puas pas buka puasa
 - iradiojktView All Photos
Photo Source: iradiojkt
Restoran all you can eat satu ini menyajikan dimsum buat kamu yang pengen makan dimsum sampe puas. Jenis dimsumnya juga ada banyak jadi kamu gak perlu khawatir bakalan bosen.
 - khairunissaririView All Photos
Photo Source: khairunissariri
Buat kamu yang doyan banget masakan Italia, kamu mesti cobain restoran all you can eat ini. Pronto punya banyak menu yang bakalan bikin kamu betah berlama-lama deh karena enak.
 - electreatsView All Photos
Photo Source: electreats
Hanamasa ini emang udah populer banget di antara restoran-restoran sejenis. Cabang Hanamasa ini emang ada banyak, dan rasa masakannya yang nikmat dan pelayanan yang baik bikin restoran ini bisa bikin kamu puas saat buka puasa.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Penggemar Seafood bisa makan di Piscator Seafood Buffet kalo mau memuaskan perut pas abis buka puasa. Menunya yang emang didominasi seafood dan masakan ala Korea seperti kimchi, dan bulgogi. Walaupun dominan seafood, tapi banyak menu lainnya juga seperti tempura, dan dimsum.
 - dining.grivyView All Photos
Photo Source: dining.grivy
Restoran all you can eat yang satu ini tuh menyajikan masakan meksiko, kayak taco, quessadila, dan burrito yang enak. Kamu bakalan ketagihan deh abis nyobain masakan meksiko di Amigos ini.
Qraved | Life is Tasty