Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Caza Suki - banner 0Caza Suki - banner 1Caza Suki - banner 2
4.028 reviews
Hours 11:00 - 22:00Closed

Menu of Caza Suki

Caza Suki - menu 0

Photos of Caza Suki

Caza Suki 1324110
Caza Suki 1227078
Caza Suki 1141551
Caza Suki 1104371
Jl. Mahakam 1 No. 15Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Live Music
Parking Area
Power Plug
Premium
Valet Parking
Vegetarian Available
Halal
Smoking Area

Reviews of Caza Suki

Load placeholder

Caza Suki - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1940 photos1614 reviewsAug 24, 2017
6 Restoran All You Can Eat Buat Pesta Daging di Jakarta
Satu lagi nih, restoran dengan menu all you can eat yang oke. Di sini, kamu akan ditawarkan menu grill dan sukinya. Pilihan dagingnya juga banyak, ada daging sapi, ayam, hingga seafood. Kalau ke sini pada waktu weekend, dengan membayar Rp 145 ribu ++ kamu sudah bisa menyantap dengan puas semua menu buffet di sini. 
 Caza Suki Ganesha Wanda Simanjuntak 621209
Caza Suki - @yesi_maria
@yesi_maria
in InstagramMar 27, 2018
All u can eat... Kenyaaang ...
All u can eat... Kenyaaang ...
Caza Suki - Clarein
Clarein
358 photos158 reviewsJan 14, 2017
Kumpul2
Caza Suki ini resto sudah cukup lama dan 'klasik' banget buat makan2 kumpul keluarga. Mereka ada jual menu a la carte, menurut saya ini mirip sama X* S*ki banget sih.. Suki2nya lumayan lengkap sih, sayur2an nya juga fresh. kuahnya cenderung lebih bland tapi masih gurih, apa lagi klo udah semakin lama dicelup2 maem2 jadi sari2 daging/sayurnya semakin keluar, semakin enak. Tempatnya juga cukup luas dan rapi, pas banget buat kumpul2 bareng keluarga!
Caza Suki - @lygurt
@lygurt
in InstagramFeb 28, 2018
Maksi duluuu yukks
Maksi duluuu yukks
Caza Suki - doni doni
doni doni
94 photos5 reviewsJul 9, 2016
ayce
lumayan buat yang suka makan sepuasnya.....sayang ikannya cuma gindara...tp ada ikan tong yam seperti nya kakap merah
Caza Suki photo Blok M 278821
Caza Suki photo Blok M 274227

Featured in Articles

6 Restoran All You Can Eat Buat Pesta Daging di Jakarta
6 Restoran All You Can Eat Buat Pesta Daging di Jakarta
7 Menu Berbuka Puasa yang Bikin Kenyang
7 Menu Berbuka Puasa yang Bikin Kenyang
7 Santapan Suki Paling Juara di Jakarta
7 Santapan Suki Paling Juara di Jakarta

Featured in Guides

Best Restaurants In Blok M
GUIDE
Best Restaurants In Blok M

Near Caza Suki

Open in App