Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
21 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Mahakam 1 No. 15 Show Map >
021 7246375
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Power Plug
Valet Parking
Vegetarian Available
Halal
Smoking Area

Reviews of Caza Suki

Load placeholder

Clarein
359 photos158 reviewsJan 14, 2017
Kumpul2
Caza Suki ini resto sudah cukup lama dan 'klasik' banget buat makan2 kumpul keluarga. Mereka ada jual menu a la carte, menurut saya ini mirip sama X* S*ki banget sih.. Suki2nya lumayan lengkap sih, sayur2an nya juga fresh. kuahnya cenderung lebih bland tapi masih gurih, apa lagi klo udah semakin lama dicelup2 maem2 jadi sari2 daging/sayurnya semakin keluar, semakin enak. Tempatnya juga cukup luas dan rapi, pas banget buat kumpul2 bareng keluarga!
@tastefullifebeautifulfood
in InstagramDec 18, 2017
Arisan KPC Melati. Alhamdulillaah....rejeki liburan.
doni doni
94 photos5 reviewsJul 9, 2016
ayce
lumayan buat yang suka makan sepuasnya.....sayang ikannya cuma gindara...tp ada ikan tong yam seperti nya kakap merah
@a.rhozackttnt
in InstagramNov 28, 2017
Maksi duluuu
Wali Mursyid
56 photos34 reviewsJan 11, 2016
Puas!
Kemarin sabtu jalan sama temen gua yg sama2 suka makan nyari restorant AYCE dan akhirnya kita memilih untuk makan di Caza Suki. Disini harganya lumayan mahal sekitar 197.000++ itu udah dapet all shabu-shabu, yakiniku, sushi, dessert, dan soft drink. Paling suka sama ayam dan yakinikunya, dagingnya segar dan gak apek. Untuk fasilitasnya sangat lengkap dan yg paling gua suka bakarnya disini bisa cepet mateng. Servicenya jg oke bgt, pelayannya tanggap, aktif, dan tau ketika ditanya ttg makanannya. Maybe dateng lg kalo udah gajian hahahah
@riaedwina
in InstagramOct 10, 2017
Makan malam...
@dewikejora
in InstagramOct 7, 2017
All YCE Shabu & BBQ time di resto favorit keluarga sejak jaman masih baru pindah ke Jakarta dulu (era 90s awal πŸ˜„). Lokasi ga jauh dari es-em-a saya di Bulungan jadi sekalian nostalgia di daerah sini😊 Rasa masih enak seperti 20 tahun lalu, one of the best utk Shabu &BBQ kalau menurut saya, cuma interior aja yang udah banyak direnov. Now, my son gotta love this resto as well like his mom 😍 Tips & trick : sebisa mungkin jangan ambil nasi kalau kesini, biar puas cicipin semua makananπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #familytime #weekend #wisatakuliner #hijabstyle
@vickyhestyanto
in InstagramApr 23, 2017
BBQ time @cazasukirestaurant πŸ„πŸ–πŸ˜€ #bbq #cazasuki #allucaneat #meat #eeeeeats #foodporn #foodie #bbqπŸ–
@davidrpll
in InstagramFeb 27, 2017
- food is life πŸ’“πŸœ
@aliyahcp_
in InstagramFeb 25, 2017
Yuk makan sushi buatanku.......

Featured in Articles

6 Restoran All You Can Eat Buat Pesta Daging di Jakarta
7 Menu Berbuka Puasa yang Bikin Kenyang
7 Santapan Suki Paling Juara di Jakarta

Featured in Guides

GUIDE
Best Restaurants In Blok M

Near Caza Suki

Open in App