Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Wisata Kuliner Bandung Murah dan Unik yang Harus Kamu Coba!

7 Wisata Kuliner Bandung Murah dan Unik yang Harus Kamu Coba!

Iqra RabikaIqra Rabika
Bandung tuh bukan hanya kota yang seru buat wisata alam aja, karena Bandung juga asik banget buat kamu yang doyan wisata kuliner. Kulineran di Bandung emang banyak banget pilihannya, mulai dari yang unik sampe makanan khasnya enak-enak semua! Nah, Qraved bakalan ngasih tau kamu nih, wisata kuliner Bandung murah dan unik.   
Mie Reman 7 Wisata Kuliner Bandung murah dan Unik  - Mie RemanView All Photos
Photo Source: Mie Reman
Makan mie ramen di Bandung dengan harga yang murah itu bisa banget! Di Mie Reman ini kamu bisa menikmati ramen pedas yang mantap banget kayak ramen di foto atas yang pake topping telur, wortel, dan baso ikan. Katanya sih pedasnya kayak abis dipukulin reman deh!
Steak Ranjang 7 Wisata Kuliner Bandung murah dan Unik  - Steak RanjangView All Photos
Photo Source: Steak Ranjang
Steak tuh gak selalu harganya mahal, buktinya di Steak Ranjang ini mereka punya steak enak dengan harga yang murah. Selain harganya yang murah, steak disini juga punya nama yang unik-unik banget, kayak Chicken Hamil 3 Bulan, Tenderloin Telanjang. Cobain deh, enak-enak dan gak bikin bokek!`
Mau ngemil yang lucu-lucu di Bandung juga bisa banget loh, coba aja dateng ke Teras Nyemil yang ada di Jalan Riau. Disini kamu harus nyobain London Bana mereka yang Pokemon Edition. Pisangnya yang diberi cokelat dan juga marshmallow ini nikmat banget buat melengkapi wisata kuliner mu. Jangan lupa ya review di Qraved kalo abis nyobain London Bana mereka!
Nasi Goreng Gentayangan 7 Wisata Kuliner Bandung murah dan Unik  - kuliner panduan wisataView All Photos
Photo Source: kuliner panduan wisata
Nasi goreng yang satu ini tuh unik banget! Mereka menyajikan nasi goreng mereka diatas kotak peti mati bukannya di piring. Selain penyajiannya yang menarik banget, nama menunya dan rasanya juga gak kalah unik. Coba aja kamu pesen nasi goreng mak lampir yang tingkat pedasnya bisa disesuaikan. 
Kedai Update 7 Wisata Kuliner Bandung murah dan Unik  - duniakulinerbandungView All Photos
Photo Source: duniakulinerbandung
Kedai yang satu ini tuh emang update banget deh sama kuliner-kuliner yang kekinian. Setelah makan ice cream pake batok kelapa, di Kedai Update ini mereka punya ice cream yang pake buah melon sebagai wadahnya, namanya Melonkolis. Topping ice cream ini banyak banget, dan harganya gak bakalan bikin bokek. Puas deh pasti!
Kamu doyan makan durian? Nah, pas banget kalo kamu main-main ke Infinito yang ada di Asia Afrika ini. Mereka punya cara baru yang seru banget buat makan durian, cobain aja Pizza Durian Oreo mereka. Pizzanya tuh gak pake roti kayak pizza pada umumnya, tapi mereka pake durian itu sebagai rotinya! Pecinta durian harus coba!
Makan pizza tapi bentuknya cone?? Unik banget kan pizza yang ada di Crown Cone Pizza ini. Kamu bisa ngerasain sensasi beda dari makan pizza, dan dengan pilihan topping buat pizzanya juga ada banyak, dan isinya full sampe bawah! Paling enak kalo makan pizza ini bareng sama kentang. 
Qraved | Life is Tasty