Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Update - banner 0Kedai Update - banner 1Kedai Update - banner 2

Kedai Update

4.050 reviews
Desserts • Dipati Ukur • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kedai Update

 Kedai Update iqra rabika 604172
 Kedai Update Puspita Yuniastuti 603612
 Kedai Update Chandra Wijaya 597415
Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Kedai Update

5
4
3
2
1
4.0
50 ratings
 - @new_kedaiupdate
@new_kedaiupdate
in InstagramInvalid date
Yaahhh loonggggg weekend yg sangat membahagiakan ini udah mau abis, tapi tenang ajaaa, melonkokis di @new_kedaiupdate masih adaaaa aja kokk, ga kalah membahagiakan juga dong pastinyaa, apalagi kalo temen" semua kaya mimin yg sukaaaaa makan😂 buat mimin makan itu syurgaaa duniaa😍😘 . . Aduh kebanyakan ngomong nih miminnya😪 . . Pokoknya buat kalian yg mau nambah kebahagiaan perut yuk mampir ajaa ke @new_kedaiupdate di jalan teuku umar 15 deket Taman fitness yaaa . . Kita buka jan 4 sore dan siap nambahin kebahagiaan perut kamu sampe jam 11 malem 😂 di tunggu yaaaa . . #kedaiuodate #icecream #melonkolis #grassjelly #teukuumar #dipatiukur #dago #bandung #kulinerhitsbandung
Yaahhh loonggggg weekend yg sangat membahagiakan ini udah mau abis,  tapi tenang ajaaa,  melonkokis di @new_kedaiupdate masih adaaaa aja kokk,  ga kalah membahagiakan juga dong pastinyaa, apalagi kalo temen" semua kaya mimin yg sukaaaaa makan😂 buat mimin makan itu syurgaaa duniaa😍😘
.
.
Aduh kebanyakan ngomong nih miminnya😪
.
.
Pokoknya buat kalian yg mau nambah kebahagiaan perut yuk mampir ajaa ke @new_kedaiupdate di jalan teuku umar 15 deket Taman fitness yaaa
.
.
Kita buka jan 4 sore dan siap nambahin kebahagiaan perut kamu sampe jam 11 malem 😂 di tunggu yaaaa
.
.
#kedaiuodate #icecream #melonkolis #grassjelly #teukuumar #dipatiukur #dago #bandung #kulinerhitsbandung
 - @new_kedaiupdate
@new_kedaiupdate
in InstagramInvalid date
Grassjelly 'anti jomblo' . . Siapa yang masih jomblo hayoo?? . Sini mampir, cobain menu ice cream yg satu ini, siapa tau ketemu gebetan di sini😊 . . Kedai update buka dari jam 4 sore sampe jam 11 malem yaaa . . #grassjelly #kulinerbandung #kulinerhits #kedaiupdate #teukuumar #dipatiukur #dago #bandung
Grassjelly 'anti jomblo'
.
.
Siapa yang masih jomblo hayoo?? .
Sini mampir,  cobain menu ice cream yg satu ini,  siapa tau ketemu gebetan di sini😊
.
.
Kedai update buka dari jam 4 sore sampe jam 11 malem yaaa
.
.
#grassjelly #kulinerbandung #kulinerhits #kedaiupdate #teukuumar #dipatiukur #dago #bandung
 - @new_kedaiupdate
@new_kedaiupdate
in InstagramInvalid date
Lagi dan lagi . . Greentea ice cream 😊 . .buka jam 4 sore sampe 11 malem . #kulinerhitsbandung #bandungbanget
Lagi dan lagi .
.
Greentea ice cream 😊
.
.buka jam 4 sore sampe 11 malem
.

#kulinerhitsbandung #bandungbanget
Lagi dan lagi .
.
Greentea ice cream 😊
.
.buka jam 4 sore sampe 11 malem
.

#kulinerhitsbandung #bandungbanget
Lagi dan lagi .
.
Greentea ice cream 😊
.
.buka jam 4 sore sampe 11 malem
.

#kulinerhitsbandung #bandungbanget
Lagi dan lagi .
.
Greentea ice cream 😊
.
.buka jam 4 sore sampe 11 malem
.

#kulinerhitsbandung #bandungbanget
 - @new_kedaiupdate
@new_kedaiupdate
in InstagramInvalid date
Hallooo Masih suasana liburan taun Baru nih Jangan lupa mampir yaaa, cobain nihhh 👇👇 Melonkolis greentea 🍨 greentea lovers ayoo merapat ke @new_kedaiupdate . . Buka dari jam 4 sore sampe jam 11 malem yaaa . . #melonkolis #greentea #icecream #kulinerhitsbandung #kedaiupdate #teukuumar #dipatiukur #bandungjuara
Hallooo
Masih suasana liburan taun Baru nih
Jangan lupa mampir yaaa, cobain nihhh 👇👇
Melonkolis greentea 🍨 greentea lovers ayoo merapat ke @new_kedaiupdate .
.
Buka dari jam 4 sore sampe jam 11 malem yaaa
.
.
#melonkolis #greentea #icecream #kulinerhitsbandung #kedaiupdate #teukuumar #dipatiukur #bandungjuara
 - @new_kedaiupdate
@new_kedaiupdate
in InstagramInvalid date
Mie anti galau ala kedai update 😍 . . Buka dari sore sampe jam 11 yaa😊 #kulinerhitsbandung #dago #dipatiukur #teukuumar #bandungjuara
Mie anti galau ala kedai update 😍
.
.
Buka dari sore sampe jam 11 yaa😊
#kulinerhitsbandung #dago #dipatiukur #teukuumar #bandungjuara
 - @new_kedaiupdate
@new_kedaiupdate
in InstagramInvalid date
🍧🍧 serbu melonkolis nyaa yukkk . . . @new_kedaiupdate Buka sampe jam 11 malem yaaa 😄😄
🍧🍧 serbu melonkolis nyaa yukkk
.
.
.
@new_kedaiupdate 
Buka sampe jam 11 malem yaaa 😄😄

Featured in Journal

7 Wisata Kuliner Bandung Murah dan Unik yang Harus Kamu Coba!
Food For Fun
7 Wisata Kuliner Bandung Murah dan Unik yang Harus Kamu Coba!
9 Dessert yang Menyegarkan dan Memaniskan Harimu di BANDUNG
Food For Fun
9 Dessert yang Menyegarkan dan Memaniskan Harimu di BANDUNG
7 Makanan Super Unik di Bandung
Food For Fun
7 Makanan Super Unik di Bandung