Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Tempat Ngopi di Bandung Paling Pas Buat Nge-Date

8 Tempat Ngopi di Bandung Paling Pas Buat Nge-Date

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Tempat Ngopi di Bandung Paling Pas Buat Nge-Date - Main Photo
mixedupalready
Bertandang ke Bandung yang punya cuaca adem-adem enak tuh emang paling pas dilengkapi sama segelas kopi dan pacar atau gebetan. Nah, biar acara nge-date kamu dan si dia makin lancar dan makin mesra, coba lihat pilihan tempat ngopi di Bandung ini buat nge-date kamu.
 - nyunyuView All Photos
Photo Source: nyunyu
Dimana lagi kamu bisa ngerasain ngopi dibawah pepohonan sambil liat pemandangan kalo bukan di Armor Kopi? Disini kamu dijamin bakalan betah ngobrol lama-lama sama si dia, gimana gak betah? tempatnya super enak, ditambah Bandung yang cuacanya adem. Rasa kopi yang disajiin di Armor Kopi ini juga enak loh, dan dengan harga mulai dari 13k aja dijamin gak bakalan bikin kamu bokek deh.
 - herstoriaView All Photos
Photo Source: herstoria
Tempat ngopi ini populer banget dikalangan pencinta kopi di Bandung. Kopi khas mereka, Pour Over ini emang enak banget. Punya rasa yang pahit dengan sedikit rasa asam cocok banget buat nemenin kamu nge-date sama si dia. Harganya juga gak mahal kok, cuma 28k aja.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Two Hands Full yang ada di Sukajadi ini pas banget buat kamu yang mau ngopi sekalian sarapan atau brunch gitu. Soalnya tempat nongkrong yang bukanya dari jam 8 pagi ini nyediain menu buat kamu sarapan juga. Dekorasinya yang industrial dengan sedikit sentuhan rustic bikin acara ngopi dan ngobrol kamu sama si dia jadi lebih intim.
 - TripadvisorView All Photos
Photo Source: Tripadvisor
Jack Runner Roastery ini bisa jadi salah satu pilihan kamu buat ngobrol santai sama si dia. Tempatnya yang cozy ditambah rasa kopinya yang mantap bakalan bikin kamu betah deh. Harga dari kopinya sendiri juga ramah di kantong, mulai dari 21k aja kamu udah bisa nikmatin kopi dan juga duduk santai.
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
Blue Doors ini pas banget buat kamu yang emang mau ngobrol. Soalnya, Blue Doors ini gak punya Wifi dan emang nyaranin kamu buat ngobrol aja sama si dia. Harga kopinya pun berkisar dari 27k sampe 35k. Dengan suasana yang homey pasti bikin kamu ngerasa betah ngobrol dan gak akan sibuk main gadget.
 - BasilichaView All Photos
Photo Source: Basilicha
Kalo mau ngopi cantik kamu bisa ke Lacamera Coffee aja. Coffee shop yang ada di jalan Asia Afrika ini punya tempat yang luas dan terkesan lapang. Kopi yang mereka sajiin disini bisa banget loh kamu minta buat di hias. Selain itu alat pembuat kopi mereka bisa dibilang lengkap. Jadi, buat kamu pecinta kopi wajib cobain kesini.
 - livinglovingView All Photos
Photo Source: livingloving
Punya suasana yang asri banget bikin Kopi Selasar ini jadi tempat buat ngopi sambil ngobrol. Punya bangku-bangku kayu dengan pohon besar besar ditengahnya, bikin adem suasana dan pasti bikin kamu betah. Kalo kesini kamu wajib cobain Cholata Selasar Coffee, minuman ini tuh dibuat dari sirup coklat yang dicampur dengan kopi dan susu yang diatasnya dipakein whipped cream. Harganya juga gak mahal, cuma 27k aja.
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Walaupun namanya kitchen, di Cups Coffee & Kitchen ini justru gak nyediain makanan berat. Jadi coffee shop ini pas banget buat kamu yang mau ngemil-ngemil cantik sambil ngopi. Bagi kamu pecinta green tea, kamu mesti nyobain Iced Green Tea Latte mereka yang enak. Harganya juga gak bakalan bikin kantong kamu jebol, karena harganya cuma 28k aja.
Qraved | Life is Tasty