Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Spot Buat Nongkrong Sambil Makan Kenyang di Bandung #QravedSurprise

7 Spot Buat Nongkrong Sambil Makan Kenyang di Bandung #QravedSurprise

Chandra WijayaChandra Wijaya
Saat ke Bandung, biasanya tingkat ke-BM-an kita jadi melonjak tinggi. Ingin ke sini, ingin ke situ. Pengen nongkrong, tapi pengen makan besar supaya kenyang. Jangan sampai gusar! Bandung itu punya segudang destinasi kuliner yang nggak habis-habis. Selain itu, Qraved juga punya berbagai tempat kejutan #QravedSurprise yang bisa kamu sambangi di Bandung.

Tapi, jangan lupa langkah pertama yang harus dilakukan yaitu DOWNLOAD dulu aplikasi Qraved, kemudian REVIEW, lalu dapatkan KEJUTAN gratis yang special dari mereka! Ini dia list-nya!
Makanan ala Western itu emang terlihat menggoda. Yaudah, nongkrong aja sambil makan berat di Melbourne Kitchen ini. Nggak perlu bingung apa yang mau dipesan, cobain Gyutandon-nya. Menu ini adalah menu paling andalan yang nggak bakal bikin kamu kecewa. Lidah yang dimasak dengan bumbu spesialnya hingga meresap itu bikin rasanya jadi super enak!
Kalau nggak, icip aja es krim yang porsinya nggak se-iprit seperti tempat lainnya. Udah gitu, kamu jangab terkejut nantinya saat sajian es krim ini diantar ke meja. Karena yang akan kamu icip adalah es krim berbahan sayuran yang menyehatkan. Jangan khawatir, rasanya nggak pahit seperti sayuran aslinya, kok!

Nongkrong sambil nikmatin angin semilir Bandung itu bikin hati jadi ikutan adem dan teduh. Yup, seperti di tempat ini, kamu bisa mengobrol sepanjang apapun topik dengan teman mu, dengan menu yang nggak cuma kopi aja. Cobain nih Sate Ayam khas tempat ini. Nggak disangka deh, bikin nagih!
Meskipun namanya emang nyemil, tapi porsinya bukan porsi cemilan. Tampilannya pun menggoda iman banget. Tempat ini terbilang kreatif dalam memadu-padankan makanan. Coba aja rasain tampilan baru London Banana, yaitu London Banana Winter/Summer Edition yang juga ada beberapa topping lagi, atau bisa juga Dutch Pancake Oreo yang melted di mulut.
Mau untuk spot sarapan, brunch, atau dinner, tempat ini bisa jadi andalan kamu. Ambience yang dihadirkan juga sangat pas buat nongkrong lama-lama di sini. Masih kurang? Mau nongkrong pagi-pagi? Bisa! Tempat ini udah dibuka dari jam 7 pagi, lho. Menu yang wajib kamu coba adalah Pasta Pesto ini. Dijamin nagih. Oh iya, setelah itu jangan lupa di review ya, biar dapat kejutan di tanggal tua begini. Lumayan kan!
Atau kalau case-nya tiba-tiba ada yang harus dikerjakan saat liburan di Bandung, tapi perut juga udah rewel, itu artinya hidup kamu lagi complicated banget! Tenang, jangan bingung kemana. Eduplex Cafe ini adalah tempat serbaguna dengan kegiatan yang seru, seperti tempat belajar atau kerja kelompok. Nih buat nemenin pekerjaan mu, cobain Spaghetti Aglio Olio Tuna. Porsinya pun mengenyangkan.
 - Boemi MitohaView All Photos
Photo Source: Boemi Mitoha
Tapi untuk kita orang Indonesia, terkadang supaya perut kita benar-benar kenyang ya harus makan yang bercita-rasa Indonesia. Nah tempat makan khas Indonesia yang enak, bahkan unik, ya tempat ini. Karena tempat ini bisa jadi spot terbaik buat nyenengin mertua kamu dengan makanannya yang enak-enak. Buat info, boemi itu artinya rumah dan mitoha yaitu mertua. Nah, menu apa yang pas? Coba deh sandingin Pepes dan Gurame Bakar Rica. Nyam!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang, ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty