Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Spot Buat Nikmatin Dessert dan Dapatin Voucher Menginap Gratis di Zen Rooms

Chandra WijayaChandra Wijaya
Dessert Zen Rooms1
@momilk.co
Sambil nongkrong rame-rame, emang seru kalau ditemani dengan gigitan khas cake atau jenis dessert lainnya. Nggak cuma itu, kalau kamu datang ke tempat pilihan Qraved ini, kamu bisa dapet pula voucher menginap GRATIS di Zen Rooms. Caranya cuma perlu me-review pengalamanmu di aplikasi Qraved, lalu gunakan hashtag #LifeIsTasty. Syarat dan ketentuan lebih detail juga bisa kamu lihat di penjelasan paling bawah nanti. Ini dia nih ulasannya!
2
Photo Source:  @bakerzinjkt
Mari kita mulai dengan dessert super menarik dan lucu ini. Yuk arahin setirmu ke Bakerzin cabang manapun dan temukan Royal Passion. Sepotong kue namun bisa bikin harimu super menyenangkan! Ada yang udah pernah cobain?
3
Photo Source:  ichigocaferesto
Kemudian beralih ke Serpong, kamu juga bisa singgah ke Ichi-Go. Di sini emang jagonya makanan serba manis. Coba deh Es Krim Milk Tea dan Dark Chocolate. Segar dan manis bercampur jadi satu. Nah, setelah itu ayuk review pengalamanmu di aplikasi Qraved, makin sering, makin besar kesempatanmu!
4
Photo Source:  @ahrestocafe
Sebagian dari kamu juga pasti tahu kalau tempat ini salah satu yang juara dalam menampilkan aneka cake-nya. Salah satu yang sungguh bersahabat di lidah, pesan deh Double Chocolate Cakes. Nyam!  
5
Photo Source:  @shokupanbakery
Siapa di sini pecinta dorayaki? Pasti kamu udah langganan banget di Dorayaki Addict by Shokupan, kan? Nah, tapi pernahkah kamu coba Ice Cream Dorayaki? Tesktur dorayaki yang empuk dan fluffy, dinikmati lagi dengan ice cream yang segar. Yuk berburu ini sekarang juga!
6
Photo Source:  @mommilk.co
Sedangkan di Mom Milk, makin nikmat lagi nih kalau kamu sandingkan susu segar nan manis dengan Mom's Berrynut ini. Perpaduan blueberry dan selai kacang itu nikmat banget lho di lidah. Lihatnya aja bikin pengen buru-buru digigit!
7
Photo Source:  @olivendcapers
Olive & Capers juga salah satu yang juara dalam sajian dessert-nya. Apalagi, kalau kamu datangnya ke tempat khusus Patissiere-nya di Pondok Indah Mall, makin banyak variasi yang bisa kamu pilih. Salah satu yang menarik hati, coba deh Dark Chocolate Fondant dengan Vanilla Ice Cream.
8
Photo Source:  @annisatsulistia
Kalau kamu singgah di Warung Enon, tempat ini emang cocok buat menghabiskan waktu sejenak dari macetnya Jakarta, sambil makan yang serba manis. Menu paling juara khas tempat ini adalah kue cubit. Udah pernah coba? Yuk bagikan pengalamanmu di sini.
Terms & Condition: IDR 75K Off Reservasi di Zen Rooms. Potongan IDR 75,000 berlaku bagi pengguna baru Qraved. Cara mendapatkannya: registrasi sebagai pengguna di qraved.com. Tunggu email dari Qraved yang berisikan kode voucher Kunjungi zenrooms.com, pesan kamar yang kamu pilih Redeem voucher dengan memasukkan kode voucher ketika kamu mau bayar dan check out di www.zenrooms.com! 1 kode voucher berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016. IDR 50K Off Reservasi di Zen Rooms. Potongan IDR 50,000 berlaku bagi pengguna Qraved dengan cara memberikan review bagi restoran yang berpartisipasi. Daftar Restoran yang berpartisipasi akan diumumkan pada tanggal 15 Augustus 2016. Pengguna harus menulis review lengkap (rating, deskripsi, title, dan foto) ditambah dengan hashtag #LifeisTasty Tunggu email khusus berisikan kode voucher dari Qraved.  Kunjungi zenrooms.com, pesan kamar yang kamu pilih Redeem voucher dengan memasukkan kode voucher ketika kamu mau bayar dan check out di www.zenrooms.com! 1 kode voucher berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016. Free Stay in Bandung by Zen Rooms. Free Stay in Bandung berlaku bagi pengguna Qraved yang paling banyak me-review restoran yang berpartisipasi. Daftar Restoran yang berpartisipasi akan diumumkan pada tanggal 15 Augustus 2016. Pengguna harus menulis review lengkap (rating, deskripsi, title, dan foto) ditambah dengan hashtag #LifeisTasty. Pemenang akan dipilih berdasarkan review terbanyak setiap bulannya. Pemenang akan diumumkan antara tanggal 7-10 di bulan berikutnya. Pemenang akan diumumkan melalui Facebook Qraved di www.facebook.com/ Qraved 1 kode voucher menginap gratis berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016. Penasaran kan? Cek link ini aja yuk!