Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
AH Resto Cafe - banner 0AH Resto Cafe - banner 1AH Resto Cafe - banner 2

AH Resto Cafe

5.08 reviews
American • Senen • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of AH Resto Cafe

AH Resto Cafe - menu 0
AH Resto Cafe - menu 1
AH Resto Cafe - menu 2
AH Resto Cafe - menu 3
AH Resto Cafe - menu 4

Photos of AH Resto Cafe

 AH Resto Cafe Chandra Wijaya 608264
Plaza Atrium, Lantai Ground, Jl. Senen Raya No. 135Show In Google Maps >
Description
Didirikan pertama kali pada tahun 1977 dengan nama American Hamburger di bilangan Melawai, Blok M, restoran ini mengawali kiprahnya sebagai restoran hamburger pertama di jakarta. Ketika itu restoran, khususnya fast food dan franchise dari luar negeri, belum menjamur seperti sekarang. Sesuai dengan namanya, restoran ini awalnya hanya menghidangkan makanan populer Amerika sebagai menu utamanya, yaitu: burger. Namun demi memenuhi permintaan pelanggan, maka ditambahkan menu fried chicken -yang memang selama ini disukai orang Indonesia- serta beberapa jenis makanan barat dan makanan asia lainnya seperti steak, spaghetti, dan ayam rica rica. AH Restocafe juga mulai mengeluarkan berbagai macam jenis minuman, snacks, ice cream dan cake. Dengan menu yang digemari, pelayanan yang baik, suasana yang santai dan menyenangkan, serta harga yang terjangkau, restoran ini mulai menjadi tempat tujuan favorit bagi keluarga, anak-anak sekolah dan kuliah, hingga karyawan kantor. Gempuran restoran-restoran siap saji dan franchise dari luar negeri yang bermunculan di decade 80-an dan awal 90-an pun tidak menurunkan minat pengunjung restoran ini. Kini, 36 tahun sejak didirikan, rumah makan yang telah berganti nama menjadi AH Restocafe ini tetap eksis di mata pelanggan setianya maupun para pelanggan baru. Dengan lokasi yang strategis di pusat-pusat keramaian, tidak sedikit orang yang berkunjung di saat waktu berbelanja, nonton, berekreasi di akhir minggu, business meeting, maupun sekedar mampir saat pulang kantor atau pulang sekolah. Kondisi perekonomian nasional yang semakin membaik, dengan terus bertambahnya jumlah kelas menengah di Indonesia menunjukan prospek yang sangat cerah dari segi bisnis bagi restoran ini. Oleh karenanya, AH Restocafe kini sedang mengupayakan sejumlah langkah untuk mengembangkan bisnis ini sekaligus menjawab kebutuhan akan Restoran favorit bagi kalangan menengah di berbagai kota-kota di Indonesia.
Services
Book Online

Reviews of AH Resto Cafe

5
4
3
2
1
5.0
8 ratings
 - Inggrid Niardi P
Inggrid Niardi P
0 photo1 reviewMay 11, 2016
cake doble coklat
#QravedSurprise pelayanan sangat ramah , good dan harganya terjangkau , trimakasih atas pelayanan nya trhadap konsumen , smoga perusahaan trsebut makin berjalan lancar dan jaya
 - uli uli
uli uli
0 photo1 reviewMay 11, 2016
makanan di sini enak dan harganya terjangkau lagi.pokonya ngga nyesel deh klo makan di sini.apalagi es cream sundaenya beda dari yang lain.pelayanannnya juga baik dan memuaskan.tempatnya juga bersih dan nyaman pokonya klo mau nyobain yang beda datang aja ke sini.dijamin bakal ketagihan dan ketagihan hahahha. #QravedSurprise
 - Fransiskha Anggelamelani
Fransiskha Anggelamelani
0 photo1 reviewMay 11, 2016
nice cake
kue nya banyak pilihan nya dari yang rasa coklat sampe cheese juga ada. yang paling saya suka opera ,rasa coklat kacang almond sama moca nya kerasa banget.menu makanan nya juga banyak.pilihan minuman nya juga banyak. favorit saya milkshake coklat. tempat nya juga enak buat kumpul kumpul sama temen. yang terpenting pelayanan nya juga baik dan ramah.
 - Oscar Carlos
Oscar Carlos
0 photo1 reviewMay 11, 2016
Chicken steak
#QravedSurprise pelayananya bagus n ramah juga sopan Makananannya enak dan lumayan cepat tempat nya nyaman dan bersih juga sangat sehat bergizi untuk di konsumsi jadi sangat baik bagi kesehatan
 - rini kristiyana
rini kristiyana
0 photo1 reviewMay 11, 2016
makanannya enak banget , pelayanannya ramah-ramah memuaskan deh pokoknya ... apalagi ayam rica nya ...hemm enak...sambil ditemani es krim sundae chocollate nya ..enggak bakal nyesel deh kalian makan disini..apa lagi suasananya nyaman bangett . #QravedSurprise
 - Daniri isnandar Dani
Daniri isnandar Dani
0 photo1 reviewMay 11, 2016
Makanannya enak banget, harga terjangkau, pelayanan memuaskan , ga nyesel deh makan disini . Kalo kesini jangan lupa nyobain spaghetti bolognaise nya ditemani dengan es krim chocolatenya hemm.....nyammiiieee#QravadSurprise

Featured in Journal

7 Spot Buat Nikmatin Dessert dan Dapatin Voucher Menginap Gratis di Zen Rooms
Food For Fun
7 Spot Buat Nikmatin Dessert dan Dapatin Voucher Menginap Gratis di Zen Rooms